Как по утрам курить перехочится, значит отпустило. До недели где то. Это про физическую часть зависимости.
Психологическая не проходит. По крайне мерее учитывая мои срывы через год, полтора, то у меня не проходила)
В этом методе ты сначало осознаешь, что свободен, а факт отказа от сигает уже следствие. Далее просто происходит очищение и перестройка организма. Но если ты то не осознал внутри, то то что ты бросил во вне, не означает, что ты стал свободным, ты просто перетерпел синдром отмены и психологическую ломку. Что многие и делали, когда прочитали его первую книгу.
В твоем случае это не психологическая тяга, а желание выкурить сигарету ,хоть ты и не курил год, но внутри все равно желал выкурить, может потому что верил, что сигарета приносит удовольствие.
Рекомендую прочитать главу из книги А Карр-- бывшие курильщики.
Мне ее тоже советовали на форуме
Свобода это тогда ,когда ты внешне уже не хочешь, те пережил синдром отмены и внутренне не желаешь выкурить сигарету.
Можно проверить себя подойдя к курильщику.
Это внутренее чувство свободы, каждый почувствует это. Это не с чем сравнить.
А внешне на мой взгляд, нужно два года свободы.
Из моего дневника
Начал читать книгу Алена Карра Единственный способ бросить курить навсегда
Но форуме посоветовали,говорят Карр не работает ,а книгу то советуют ,значит помогла им книга,хоть и не верят,сами себе, семена то проросли хоть и время прошло.
Начал проверять себя на пассивного курильщика ,у него это тайный ,на святошу и сожалеющего
По поводу пассивного курения Стоял рядом с соседом,кода он курил ,вдохнул никотин ,реакция головная боль,желание курить нет К соседу появилось чувство сострадания ,кстате не рекомендую повторять
По поводу сожалеющего, не не сожалею ,что бросил наоборот я радуюсь,что свободный
По поводу святоши ,бывает срываюсь на соседа со своими лекциями,но перестал,когда понял ,что это борьба с ветряными мельницами, но я точно знаю я не мудруствую,я стал свободным, внутреннее чувство.