Через тернии к звездам)

Не знаю) Нет счетчика, в подписи. Проверила в профиле, вроде бы все правильно заполненно)
Может через какое то время появится)
Ты про че?!...:eek: Думаешь он сам появится? ....Его же надо устанавливать самой!!!!

Ольга F,Привет)))С юбилейчиком тебя!Умничка!!!Так держать)))
Держи подарочек,заслужила!!!:angel:
502891.gif

Добрый утро, день, ночь))) Зашла, даже не похвастаться очередным достижением в какой то там срок, а просто констатировать факт..я твердо вошла в содружество некурящих)) Чего и всем желаю;)

Три месяца)) Положительные моменты - 300 евро в копилке, отбелила зубы..улыбка голивуд задохнулся от зависти:cold: , волосы пахнут шампунем, тело чистотой, ногти даже без прозрачного лака розовые и красивые)) Девочки..это то, ради чего стоило промучиться пару недель. Правда. Я так рада что смогла..не хочу зарекаться, мало ли что, но на данный момент горжусь собой))

Три месяца)) Положительные моменты - 300 евро в копилке, отбелила зубы..улыбка голивуд задохнулся от зависти:cold: , волосы пахнут шампунем, тело чистотой, ногти даже без прозрачного лака розовые и красивые)) Девочки..это то, ради чего стоило промучиться пару недель. Правда. Я так рада что смогла..не хочу зарекаться, мало ли что, но на данный момент горжусь собой))
Подписываюсь под каждым словом. Молодец:). Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу