Polkovnik
Пророк
Прости солнце тебя и меня забыли ....прими искренние запоздалые поздравления, чмоки в обе щеки))))Ну, с месяцем меня!
Зоя молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости солнце тебя и меня забыли ....прими искренние запоздалые поздравления, чмоки в обе щеки))))Ну, с месяцем меня!
Зоя молодец!
Помню тоже такое было))) Вначале один срок поставишь потерпеть, потом другой, а потом уж точно всех стараний и терпений жалко) Вот и результат: до сих пор иногда сама себе удивляюсь, что смогла тогда. Зато уже больше двух лет некурящая и очень этим фактом довольная.Нет уж! Пока потерплю.
Будешь и ты довольна))))Svetlanka 13, Ну дак понятно! Аж два года! Было бы у меня два года - я бы тоже была довольна!
ну так и они ж с чего-то начинались... И пролетели, кстати, быстро. Это сейчас тебе кажется, что еще долго. А Эверест, на самом деле близко. Так что держись, и будет тебе счастье восхожденияАж два года!
Присоединяюсь! Зоя опять молодец!!!
Каждый кузнец своего здоровья.........дерзай и возвращайся))))))Пришла со всеми попрощаться. Всем спасибо за поддержку, я была год на этом форуме, бросала курить бесчисленное количество раз. Опустились у меня руки, нет сил больше на это.... Попробую в другой раз. Было приятно со всеми познакомиться! Всем кто меня поддерживал еще раз огромное спасибо! Всем удачи и терпения! Досвидания.
В красивой женщине должно быть все красиво, а сигарета не украшает)))))Каждый кузнец своего здоровья.........дерзай и возвращайся))))))
Дядя Вова !!!!! такую даму не уберегли - беда!!!!!zolushka9995, удачи! Все у тебя получится!