Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
zolushka9995,
Да конечно помиримся - куда ж мы денемся). Ну в крайнем случае - другого найду)
Дурное дело - не хитрое! Я вот 28 лет своего воспитываю, а он меня, конечно, под себя лепит! Здесь нужно вопрос себе задать: хочу ли я с этим человеком состариться? Бабушка меня так учила, еще приговаривала, что представить нужно "счастье свое" беззубым, в трениках с вытянутыми коленками и изрядно полысевшим! Если ответ положительный, то смело вдвоем в будущее, значит любовь все проблемы сотрет в порошок! А если отрицательный....

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
zolushka9995,

Дурное дело - не хитрое! Я вот 28 лет своего воспитываю, а он меня, конечно, под себя лепит! Здесь нужно вопрос себе задать: хочу ли я с этим человеком состариться? Бабушка меня так учила, еще приговаривала, что представить нужно "счастье свое" беззубым, в трениках с вытянутыми коленками и изрядно полысевшим! Если ответ положительный, то смело вдвоем в будущее, значит любовь все проблемы сотрет в порошок! А если отрицательный....
Не дурите тетки в 30 это уже не айз - хороших давно разодрали))))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вот вообще хочу тему предложить для обсуждения: Для женщины что лучше - любить или быть любимой, если взаимных отношений нет и не предвидится? У нас где-то даже раздел специальный был - по пятницам там злободневные темы обсуждали. Куда надо добавить предложение?

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
y2xzTNgOrLs.jpg
Крепитесь, но не срывайтесь, а то все по новому!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я вот вообще хочу тему предложить для обсуждения: Для женщины что лучше - любить или быть любимой, если взаимных отношений нет и не предвидится? У нас где-то даже раздел специальный был - по пятницам там злободневные темы обсуждали. Куда надо добавить предложение?
Для женщины лучше быть счастливой!!!!!В любви нельзя искать удобства,любовь-это постоянная работа над собой,кто думает иначе ищет легкие пути,чтоб быть любимым,или любить и упиваться этим,нет,любовь должна быть взаимной,это главное!!!!!!!!!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Для женщины лучше быть счастливой!!!!!В любви нельзя искать удобства,любовь-это постоянная работа над собой,кто думает иначе ищет легкие пути,чтоб быть любимым,или любить и упиваться этим,нет,любовь должна быть взаимной,это главное!!!!!!!!!!
А если нет взаимной? Вариант или один или другой.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А если нет взаимной? Вариант или один или другой.
ну тогда наверное это и не любовь вовсе,а какие то садо-мазо,хотя,я очень наверное пожилая:witch:и все идеализирую,но...тогда просто надо уметь лавировать

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
В болтологию))))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А я вам сейчас кое чего скажу, а вы подумаете(может быть, если желание будет)
Любовь взаимная и безответная. Всегда предполагает объект любви.
Каждая женщина хочет быть любимой, но ни одна толком не знает, что же это и как это должно быть. Увы. Сама такая. Когда встречаешь своего избранника - он идеален и любит тебя так, как ты мечтала. Потом проходит время, привыкается и уже мало того уровня который он дает. А почему? Потому что прошел гормональный взрыв, и влюбленность(да,да, именно она) ушла. Мы начинаем видеть : ой, и то не так, и это хочу по другому. и так будет всегда. Любовь, настоящая, глубокая, она приходит очень часто намного позже чем мы думаем. Стоит такая любовь на УВАЖЕНИИ к партнеру. Нет уважения - нет любви. Это что касается любви в партнерстве.
А то, о чем вы спрашиваете, это чувство счастья, которое дает влюбленность. И тут другая тема на самом деле.
Надо любить не объект, а чувство любви в себе. пРимерно так:"я люблю себя влюбленную", потому что именно в такие моменты женщина прекраснее всех, ее мир светел, энергии море и она может все.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Хочу добавить, что в молодости чаще всего любовь отождествляется с порывом, со страстью. Здесь все на одном дыхании... Часто в более зрелые годы - это что-то большее, ближе к твоей любви к детям. Будто сидишь ты на десятом этаже, а твое взрослое чадо в песочнице внизу играет с другими "детишками". И ты волнуешься, зная его умения пачкаться, задираться.... Ты практически становишься мамой. Это не правильно! Именно взаимопонимание и уважение - незыблемый остов любви настоящей. Бывает, конечно, и по расчету, но все равно где-то этот расчет выстрелит... чаще в спину, без разницы кому...
Надо любить не объект, а чувство любви в себе. пРимерно так:"я люблю себя влюбленную", потому что именно в такие моменты женщина прекраснее всех, ее мир светел, энергии море и она может все.
Поэтому согласна с Roxy!

инна-ника

Наблюдатель
Реакции
102
Метод
Сила Воли
а у меня через несколько месяцев после отказа глаза стали голубые-голубые (люди говорят, как у хаски))), а раньше тусклые были серые. И у Вас обязательно появится что-то совершенно неожиданное и очень приятное, если бросите, поверьте!)))) Ведь Вы Молодая интересная женщина;)

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у меня через несколько месяцев после отказа глаза стали голубые-голубые (люди говорят, как у хаски))), а раньше тусклые были серые. И у Вас обязательно появится что-то совершенно неожиданное и очень приятное, если бросите, поверьте!)))) Ведь Вы Молодая интересная женщина;)
Склера очистилась,все четко.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! А вот по поводу глаз я тоже могу сказать, что они стали какие-то другие... Более влажные чтоли. Блеск здоровый в глазах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу