Polkovnik
Пророк
Ты давно на форуме - хорош хандрить.............курево не спасет))))Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давно на форуме - хорош хандрить.............курево не спасет))))Спасибо!
Да конечно помиримся - куда ж мы денемся). Ну в крайнем случае - другого найду)zolushka9995, помириться стоит! Женщина всегда должна быть мудрее! И хитрее, конечно...))
Дурное дело - не хитрое! Я вот 28 лет своего воспитываю, а он меня, конечно, под себя лепит! Здесь нужно вопрос себе задать: хочу ли я с этим человеком состариться? Бабушка меня так учила, еще приговаривала, что представить нужно "счастье свое" беззубым, в трениках с вытянутыми коленками и изрядно полысевшим! Если ответ положительный, то смело вдвоем в будущее, значит любовь все проблемы сотрет в порошок! А если отрицательный....Да конечно помиримся - куда ж мы денемся). Ну в крайнем случае - другого найду)
Не дурите тетки в 30 это уже не айз - хороших давно разодрали))))zolushka9995,
Дурное дело - не хитрое! Я вот 28 лет своего воспитываю, а он меня, конечно, под себя лепит! Здесь нужно вопрос себе задать: хочу ли я с этим человеком состариться? Бабушка меня так учила, еще приговаривала, что представить нужно "счастье свое" беззубым, в трениках с вытянутыми коленками и изрядно полысевшим! Если ответ положительный, то смело вдвоем в будущее, значит любовь все проблемы сотрет в порошок! А если отрицательный....
Я бы тоже попросила уточнить.Не дурите тетки в 30 это уже не айз - хороших давно разодрали))))
Крепимся, не срываемся! С вашей поддержкой полегче, спасибо большое!Посмотреть вложение 153862 Крепитесь, но не срывайтесь, а то все по новому!
Для женщины лучше быть счастливой!!!!!В любви нельзя искать удобства,любовь-это постоянная работа над собой,кто думает иначе ищет легкие пути,чтоб быть любимым,или любить и упиваться этим,нет,любовь должна быть взаимной,это главное!!!!!!!!!!Я вот вообще хочу тему предложить для обсуждения: Для женщины что лучше - любить или быть любимой, если взаимных отношений нет и не предвидится? У нас где-то даже раздел специальный был - по пятницам там злободневные темы обсуждали. Куда надо добавить предложение?
А если нет взаимной? Вариант или один или другой.Для женщины лучше быть счастливой!!!!!В любви нельзя искать удобства,любовь-это постоянная работа над собой,кто думает иначе ищет легкие пути,чтоб быть любимым,или любить и упиваться этим,нет,любовь должна быть взаимной,это главное!!!!!!!!!!
ну тогда наверное это и не любовь вовсе,а какие то садо-мазо,хотя,я очень наверное пожилаяи все идеализирую,но...тогда просто надо уметь лавироватьА если нет взаимной? Вариант или один или другой.
Это кода за...........)))))))Я бы тоже попросила уточнить.
В болтологию))))Я вот вообще хочу тему предложить для обсуждения: Для женщины что лучше - любить или быть любимой, если взаимных отношений нет и не предвидится? У нас где-то даже раздел специальный был - по пятницам там злободневные темы обсуждали. Куда надо добавить предложение?
Поэтому согласна с Roxy!Надо любить не объект, а чувство любви в себе. пРимерно так:"я люблю себя влюбленную", потому что именно в такие моменты женщина прекраснее всех, ее мир светел, энергии море и она может все.
Склера очистилась,все четко.а у меня через несколько месяцев после отказа глаза стали голубые-голубые (люди говорят, как у хаски))), а раньше тусклые были серые. И у Вас обязательно появится что-то совершенно неожиданное и очень приятное, если бросите, поверьте!)))) Ведь Вы Молодая интересная женщина
Спасибо! А вот по поводу глаз я тоже могу сказать, что они стали какие-то другие... Более влажные чтоли. Блеск здоровый в глазах.а у меня через несколько месяцев после отказа глаза стали голубые-голубые (люди говорят, как у хаски))), а раньше тусклые были серые. И у Вас обязательно появится что-то совершенно неожиданное и очень приятное, если бросите, поверьте!)))) Ведь Вы Молодая интересная женщина
Что очистилось?!Склера очистилась,все четко.