Вопрос дня Черная или красная?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.485
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Курьёз случился, нужно было кровь из вены сдать, там кабинет на шесть кресел, и доска с крючками на входе, чтобы сумки оставлять. Ну и оставила. Выходя не сразу нашла - там висело 6 (шесть!) сумок черного цвета, я в них запуталась.
Ужаснулась, что в такой струе - и купила себе красную, хоть сразу видно))
Какого цвета ваша сумочка?
Или их много-разных?
Всегда ленюсь всё перекладывать из одной в другую, поэтому обычно одна и таскается, другие не при деле.
Про чемоданы тот же вопрос - на ленте сразу узнаёте? Никогда не путали?

цвета ваша сумочка
У нас сумки мало кто носит, в основном рюкзаки. Я долго сопротивлялась этой тенденции, но как купила первый рюкзак, так поняла- сумку я больше не куплю никогда. Ни кроссбоди, ни тоут, ни шоппер, ни одна из них не сравнится по удобства с рюкзаком.
Ща рюкзак серебристый и второй розовый. Чемоданы беру яркие, чтоб на ленте их видно было. Розовые в основном) хотя хочу оранжевый чемодан.

Сумка одна, голубая. Небольшая, но вместительная.
Вообще я не большой любитель сумок, купила чтобы было.

Розовый рюкзак и чёрная сумкав наличии) сумку не путала, зато забывать люблю)) уйти допустим из больницы пройти пару км и потом сообразить что чего то не хватает это святое дело, поэтому в приоретете рюкзаки, на спину повешал и пошёл не снимая)

Я эту моду на рюкзаки пережила в 90-х, мне они тогда надоели.
В парикмахерской последний раз летний рюкзак подарили, так ни разу ещё не пользовалась.

Я эту моду на рюкзаки пережила в 90-х, мне они тогда надоели.
В парикмахерской последний раз летний рюкзак подарили, так ни разу ещё не пользовалась.
За стрижку рюкзак дарят?) это где такое щедрое счастье?

Курьёз случился, нужно было кровь из вены сдать, там кабинет на шесть кресел, и доска с крючками на входе, чтобы сумки оставлять. Ну и оставила. Выходя не сразу нашла - там висело 6 (шесть!) сумок черного цвета, я в них запуталась.
Или их много-разных?
Всегда ленюсь всё перекладывать из одной в другую, поэтому обычно одна и таскается, другие не при деле.
Ты что свою сумку не узнала? Как это возможно ??
Рюкзак отличная вещь, для меня вообще идеальная

Или их много-разных?
Хорошая тема.
Ненавижу, просто адски ненавижу чёрные сумки и чёрную обувь.
У меня нет ни одной чёрной сумки и ни одной пары чёрной обуви.
(Резиновые сапоги с кокетливыми бантиками, не в счёт).
Более того, нет ни одного чёрного свитера или верхней одежды.
Только 2 коктельных платьица чёрные.
А в повседневной носке никакого чёрного. Буэ:unsure::unsure:
Чёрное во мне только брови и волосы. И то, от рождения.

Или их много-разных?
Сумочки..сестра у меня вчера уверенно так в чужую машину садилась.. Ей причём вежливо.. Это не ваша машина. Она так гордо, нет моя.. Ей опять.. Девушка, не ваша машина.. А сестра ж настойчивая да ещё подумала, что флиртуют с ней.... Ващще голову потеряла)))))
Вообщем, хорошо что салон был совершенно другого цвета, только цвет её и остановил:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу