Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или с деньгамиЕсли сумка с икрой, все равно какого она цвета.
❤❤❤???чемодан у меня синий электро
И не поспоришьЕсли сумка с икрой, все равно какого она цвета.
Если сумка с икрой, все равно какого она цвета.
Деньги приходящие и уходящие, а икра вечна.Или с деньгами
Проглядела..кабинет на шесть кресел, и доска с крючками на входе, чтобы сумки оставлять
Икра быстро сьедается. Говорят если вот такую банку сожрать можно отравиться белком. Я не отравилась ?Деньги приходящие и уходящие, а икра вечна.
во во. Сказки какие та ))Икра быстро сьедается. Говорят если вот такую банку сожрать можно отравиться белком. Я не отравилась ?
Я куда то свою трудовую книжку проебал. Бля.
У меня кореш в детстве на спор с отцом 60 пельменей сожрал. Ну и поехали кататься в больничку )) Мать всем пиздюлей вставила ))Икра быстро сьедается. Говорят если вот такую банку сожрать можно отравиться белком. Я не отравилась ?
Да я уже о ней с месяц размышляю. Все пытаюсь вспомнить где может быть.Без паники, ее всегда трудно найти.
Моя вообще в другом городеЯ куда то свою трудовую книжку проебал. Бля.
Я куда то свою трудовую книжку проебал. Бля.
В маске про броколли, тут про икру. Хочу икру с брокколиво во. Сказки какие та ))
Моя вообще в другом городе
Я когда бухала у меня в любую сумку любого размера влезало 20 банок пива?У меня сумка типо спортивной компактная такая. Сверху черно-серая с мелким узорчиком, а изнутри ярко оранжевая. Так воооот. В нее влазит двадцать банок пива. С виду и не скажешь.
А если бы еще и мазик обсуждали? Ну какая икра с брокколи таВ маске про броколли, тут про икру. Хочу икру с брокколи