Вопрос дня Черная или красная?

У меня сумка типо спортивной компактная такая. Сверху черно-серая с мелким узорчиком, а изнутри ярко оранжевая. Так воооот. В нее влазит двадцать банок пива. С виду и не скажешь.

кабинет на шесть кресел, и доска с крючками на входе, чтобы сумки оставлять
Проглядела..
А как вообще свою сумку оставить? Я свою везде беру и кровь сдавать и в любом другом случае. Там же мои вещи, у нас в поликлинике нет крючков для сумок.

Икра быстро сьедается. Говорят если вот такую банку сожрать можно отравиться белком. Я не отравилась ?
У меня кореш в детстве на спор с отцом 60 пельменей сожрал. Ну и поехали кататься в больничку )) Мать всем пиздюлей вставила ))

Я куда то свою трудовую книжку проебал. Бля.

Наше подсознание где-то в глубине не хочет работать, даже если надо денег, поэтому наводит морок при поиске трудовой.

Моя вообще в другом городе

Теперь будет электронная трудовая. Интересно, можно ли ее проебать на флешке, например, или она где-то еще хранится, где ее тоже могут проебать, но электронно.

У меня сумка типо спортивной компактная такая. Сверху черно-серая с мелким узорчиком, а изнутри ярко оранжевая. Так воооот. В нее влазит двадцать банок пива. С виду и не скажешь.
Я когда бухала у меня в любую сумку любого размера влезало 20 банок пива?
Я чемпион вообще по впихиванию невпихуемого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу