Вопрос дня Черная или красная?

Сумочки..сестра у меня вчера уверенно так в чужую машину садилась.. Ей причём вежливо.. Это не ваша машина. Она так гордо, нет моя.. Ей опять.. Девушка, не ваша машина.. А сестра ж настойчивая да ещё подумала, что флиртуют с ней.... Ващще голову потеряла)))))
Вообщем, хорошо что салон был совершенно другого цвета, только цвет её и остановил:D
Ой, бля.
Я тоже как-то села так, на пассажирское сидение.
Чувак поворачивается:
- здравствуйте, девушка))
Я тогда юная была, засмущалась дико. Чувствовала себя опозоренной :rofl: :rofl:

Сумочки..сестра у меня вчера уверенно так в чужую машину садилась.. Ей причём вежливо.. Это не ваша машина. Она так гордо, нет моя.. Ей опять.. Девушка, не ваша машина.. А сестра ж настойчивая да ещё подумала, что флиртуют с ней.... Ващще голову потеряла)))))
Вообщем, хорошо что салон был совершенно другого цвета, только цвет её и остановил:D
Я так периодически ломлюсь в чужую машину и удивляюсь, почему не открывается.

7 сумок разных цветов, красный цвет совсем не ношу. Английский голубой, синий переливами рюкзак, серебряный рюкзак, 2 черных (маленькая и большая), бирюзовая, желтая. А чемодан у меня синий электро - издалека видно, не перепутаешь с другими.

Не о сумках, а о путанице. Приходил в гости к сестре, разулся, а, уходя, впал в ступор. Три пары кроссовок одной модели и размера. Одна из них моя, но какая?

7 сумок разных цветов, красный цвет совсем не ношу. Английский голубой, синий переливами рюкзак, серебряный рюкзак, 2 черных (маленькая и большая), бирюзовая, желтая. А чемодан у меня синий электро - издалека видно, не перепутаешь с другими.
Но носишь-то постоянно какую?)

Чиорт, сейчас заражусь рюкзакоманией.
Я долго плевалась, у меня еще было приличное количество итальянских сумок аля тоуты Боттега, фурла метрополис и пиздатые реплики под фенди пикабу. Короче вагон пиздатых сумок причем новых. И тут я купила какой то ноунейм рюкзак, дешевый. Я его три года носила. Пока он не развалился сам?Сумки так и лежали или новые или почти новые. И все, теперь только рюкзаки

Ненавижу, просто адски ненавижу чёрные сумки и чёрную обувь.
У меня нет ни одной чёрной сумки и ни одной пары чёрной обуви.
А я наоборот, черный рюкзак мастхев и черные городские кроссовки. То есть у меня может лежать стопяцот пар разных цветов, но я ношу чисто черные
IMG_20201102_131652.jpg

Я так периодически ломлюсь в чужую машину и удивляюсь, почему не открывается.
У меня когда была мазда 6 белая, тут в то время у всех такая была, я постоянно во все белые мазды садилась. Стоят четыре одинаковых, я по любому сяду не в ту.
Когда купила бмв, х1 не такая популярная марка, в сером цвете особенно, я уже не путала.

Хорошая тема.
Ненавижу, просто адски ненавижу чёрные сумки и чёрную обувь.
У меня нет ни одной чёрной сумки и ни одной пары чёрной обуви.
(Резиновые сапоги с кокетливыми бантиками, не в счёт).
Более того, нет ни одного чёрного свитера или верхней одежды.
Только 2 коктельных платьица чёрные.
А в повседневной носке никакого чёрного. Буэ:unsure::unsure:
Чёрное во мне только брови и волосы. И то, от рождения.
тоже бывают такие периоды, когда бесит черный и серый цвет - возьму повыкидываю,
а потом че то раз - и опять хочется - просто он удобный, универсальный, ко многому подходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу