Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я знаю ?Черный, строго говоря, вибратор, а не страпон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю ?Черный, строго говоря, вибратор, а не страпон.
И покрупнее есть. И тоже находятся любителиКакие то гиганты все...
Так иди к Тате на приём, мож поможетБросьте пожалуйста кто-нибудь курить за меня. Меня так это напрягает. Эта курительная херня. Ну что я чмо какое-то с этими сигаретами вонючими, бесит
Эх, ты замахнулась ?мазохистов-вуалеристов
Вот было бы это реально, я бы бросил за кого-нибудь, честно. Я уже умею, а сейчас мне скучно. Взять на себя абстиненцию и фрустрацию я бы согласился.Бросьте пожалуйста кто-нибудь курить за меня. Меня так это напрягает. Эта курительная херня. Ну что я чмо какое-то с этими сигаретами вонючими, бесит
Мне еще Моника грибов не собрала..Так иди к Тате на приём, мож поможет
Эгей. Я ващет врач а не пациент???Мне еще Моника грибов не собрала..
Не доверяешь коллегам?))Эгей. Я ващет врач а не пациент???
Да ну нахер ?♀️?Не доверяешь коллегам?))
Ну с грибочками то все по другому пойдёт))Да ну нахер ?♀️?
Не хочу быть первым экспериментальным пациентом. Вон у ИА какие побочки, после нашего вмешательства, а это ведь еще без страпона и грибов лечение было?
вы хотите на основателе клиники, на самом главном враче, то есть на мне, поставить опыты? ? это блядь бунт не иначе ?Ну с грибочками то все по другому пойдёт))
Та падажди, смотри какие грибы хорошие, ушла собирать и правда чота нет ее до сих пор ?вы хотите на основателе клиники, на самом главном враче, то есть на мне, поставить опыты? ? это блядь бунт не иначе ?
Грибы наверное хорошие..Та падажди, смотри какие грибы хорошие, ушла собирать и правда чота нет ее до сих пор ?
какие грибы хорошие,
Я совсем не торможу ?Грибы наверное хорошие..
ДавайЯ совсем не торможу ?
Пойду посплю чтоле
Я щетаю, что с таким набором самых прогрессивных средств, техники, научных достижений в совокупности с бесценным опытом медиков у пациента просто нет шансов не выздороветь.Я нашла страпон для нашей клиники.
Это новогодний вариант. Чтоб пациент, когда увидит, не сбежал. Хотя он будет под грибами после лечения у Моники?
Посмотреть вложение 1299675