Вопрос дня Черная или красная?

Метод отстрапонивания лучше применять к тем пациентам, которым не помогли наши универсальные методы. Работаем так-
@kinolapka как психолог пытается (жертву) пациента успокоить доводами и умными словами. Я, как психиатр таблеточник, если лечение Лапки не помогло, советую аминазину. Если и это не помогло как в случае с первым пациентом- подключает @Котофей с его оригинальным методом доведения до абсолютного бешенства, и тут появляется @Tata236 со страпоном.
Охуеть. Да вы прекрасны :676866858: :676866858:
Уважаемые и почтенные дохтора, а Галопиредол используете для профилактики?
И второй вопрос.
Как вы относитесь к лечению травами? Гомеапотические препараты на основе марихуаны, гашиша и грибов? Слышала, что это БАД, но хотелось бы выслушать ваше мнение.
Анна, 40.

Я что-то не маньячу по сумкам. Мне так лень перекладывать все туда-сюда. Вообще, удобно с сумкой такого размера, чтобы ведро картошки входило)) Я думаю, достаточно иметь несколько базовых моделей разных цветов (не всех)))
Соседской картошки ? Stickers-Nichosi5

И второй вопрос.
Как вы относитесь к лечению травами? Гомеапотические препараты на основе марихуаны, гашиша и грибов? Слышала, что это БАД, но хотелось бы выслушать ваше мнение.
Анна, 40.
Блин, ну я вот не сторонница флористических препаратов, придерживаюсь олдскульного направления, считаю, что страпон понадежнее будет.

Всё-таки, ты как-то всё систематизируешь, я-то и не знаю, что у меня есть и где. Это наверное шиза???
Вот конкретно перед выходом пытаюсь вспоминать, что же я обычно надеваю на себя.
Ничего не стстематизирую. Передачу посмотрела, типа мы,все наше поколение,страдает накопительством. Надо минимизировать все, там вообще было про 2 футболки и 2 брюк и 1 кроссовки. Это я для себя так придумала, 2 мало, а три ничего. А то накупишь и валяются. Некоторые вещи совсем новые с бирками ни разу ни надеты (
Или роешься в шкафу, о, че за хрень, откуда, когда я это купила. И у меня обычно полшкафа новых ненужных забытых вещей. Вот хочу как-то систематизировать во первых, а во вторых золотое правило- покупать только луками. Иначе так и будет непонятное барахло в шкафу

Ничего не стстематизирую. Передачу посмотрела, типа мы,все наше поколение,страдает накопительством. Надо минимизировать все, там вообще было про 2 футболки и 2 брюк и 1 кроссовки. Это я для себя так придумала, 2 мало, а три ничего. А то накупишь и валяются. Некоторые вещи совсем новые с бирками ни разу ни надеты (
Или роешься в шкафу, о, че за хрень, откуда, когда я это купила. И у меня обычно полшкафа новых ненужных забытых вещей. Вот хочу как-то систематизировать во первых, а во вторых золотое правило- покупать только луками. Иначе так и будет непонятное барахло в шкафу
Я уже после пожара умудрилась набрать херни всякой. Какие-то левые футболки, хлам какой то (

А у меня все по два: две рубашки, двое джинсов, две пары носков, одни кроссовки и осенние туфли, ну и куртка, соответственно. :thumbsup:

И второй вопрос.
Анна, 40.
Коллеги приветствуем @Моника М, после лечения страпоном по методу Таты, наступает черед Моники с травами и грибами?
Хотя Монику лучше сначала поставить. Сначала Моника с грибами, а уж потом Тата со страпоном. Так у пациента есть шанс пережить запатентованое отстрапонивание у Таты?

Коллеги приветствуем @Моника М, после лечения страпоном по методу Таты, наступает черед Моники с травами и грибами?
Хотя Монику лучше сначала поставить. Сначала Моника с грибами, а уж потом Тата со страпоном. Так у пациента есть шанс пережить запатентованое отстрапонивание у Таты?
Не хотела бы я стать пациентом нашей клиники :(

Я вот обычно покупаю только то, что мне вот прямо сейчас нужно, но не факт, что буду потом носить. И если нахожу например удачную модель вещи, беру часто сразу два экземпляра. Хотя бывают и очень удачные спонтанные покупки. Весной взяла спортивную кофту, думала, конкретно для спорта и носить не буду. Я из неё не влезаю с сентября.
Оптимальна для актуального климата.
У нас просто климат за сутки три раза может поменяться тоже вопросище, что надевать.

Блин, ну я вот не сторонница флористических препаратов, придерживаюсь олдскульного направления, считаю, что страпон понадежнее будет.
Коллега, лечение грибами и травой перед страпоном и после аминазина с психотерапией и доведением до MAX бешенства принесет потрясающий результат.
Так же грибы будут как наркоз. Перед отстрапониванием. Ну не звери же мы?

Коллега, лечение грибами и травой перед страпоном и после аминазина с психотерапией и доведением до MAX бешенства принесет потрясающий результат.
Так же грибы будут как наркоз. Перед отстрапониванием. Ну не звери же мы?
1604323154781.png

Нам нужен еще электрик. С электрошоком. Можно даже в страпон вживить электроды. Усовершенствовать модель, так сказать. Будем лечить с огоньком.

Нам нужен еще электрик. С электрошоком. Можно даже в страпон вживить электроды. Усовершенствовать модель, так сказать. Будем лечить с огоньком.

Зазывалы еще нужны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу