#Некурим Чеширские муки

Уж очень они калорийные эти леденцы, низзя мне такое)
Натали, не надо крайностей, может руку резать не будем?)) Или уже все ? "Умерла, так умерла")
Кстати, электронные ни фига не помогают, заразы) лежит рядом со мной, ну сделаю пару тяг, толку чуть)
Электронные не побывала, кальян курила нет того эффекта..Нет , нам же нужно что бы никотин из задницы капать начал. От моих выкуренных сигарет стадо слонов бы подохло и один осёл. Кстати , говорят что от сигарет с ментолом ломка больше бывает и дольше. Я курила именно такие почти пять лет. Нет руку ломать не будет. А вот стереотипы и желания сломать должны.И ритуалы курения и привычные перекуры. Смеюсь в голос вот бы я вышла с кальяном в холл здания и пыхтела как паровоз. Дурку бы непременно вызвали. У Карра читала, он писал если я люблю омары я же не хожу с ними везде.

О да, Салем с ментолом последние 10 лет. Причем без ментола курить не могу. Последние два года попыток завязать с ментолом было много. Тьфу на них, тьфу на них еще раз) точно близнецы) стадо слонов? Да ладно, от выкуренных нами сигарет сдохло бы все живое на планете)))

Реакции: Miki
бери и бросай,иди до последнего.

Чешира, приветствую тебя в наших рядах. Ты правильно попала и решение правильное приняла, поздравляю. Вот бросила и молодец. А перетерпеть нужно будет минут пять через определенные промежутки времени. Потом накаты будут все реже и слабее. Самые сложные - три первых дня, за исключением времени сна. Поэтому старайся спать побольше и обязательно пей успокоительные. После недели останется только психологическая зависимость. После 21 дня выработается новая привычка, а потом начнешь учиться жить по новому, без сиги. Я курс Табекса пропила и еще мне здорово чай с имбирем помогал. Как накат накроет, бегом на кухню имбирь мелко резать и чай заваривать. После выпивания чая, кусочки пожевать. Во рту жжет немного, но здорово накаты снимает. Удачи!

Последнее редактирование:
Спасибо за теплые слова! Вот пережить бы эти дни, вчера не смогла, сегодня сижу с электронкой, надеюсь завтра смогу уже без заменителя)

Спасибо за теплые слова! Вот пережить бы эти дни, вчера не смогла, сегодня сижу с электронкой, надеюсь завтра смогу уже без заменителя)
Продлеваешь свои страдания электронкой. 3 дня надо потерпеть. Лучше возьми ручку шариковую, раскрути ее и покури её глубоко вдыхая через отверстие пока голова не закружится. Тут и накат пройдет. Мне трех вдохов хватало.
Чешира, давай соберись и не вдыхай в свои легкие всякое дерьмо!!! Брось уже травить себя за свои же деньги!!!

А электронка-то хоть без никотина? я вчера вот тоже взяла в рот и не включала, так и обманула свой организм;)

Реакции: Miki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу