Парень, ты вообще существуешь?есть еще одно...я пчеловод. Прошел сезон, я всегда сбрасываю в это время еще из за нестабильного просто варварского питания...обычно я вешу на кг 10 больше.....всегда к концу сезона минус одна дырка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень, ты вообще существуешь?есть еще одно...я пчеловод. Прошел сезон, я всегда сбрасываю в это время еще из за нестабильного просто варварского питания...обычно я вешу на кг 10 больше.....всегда к концу сезона минус одна дырка
И то дело! Для начала очень даже. Мне нра, что с оптимизмом к делу подходишь и с задором.будут СУТКИ...
тыкаю форум- ФИГ!!!!браузер выдает страница заблокирована инет полици.....меня в холод бросило!!!без форума я как то не рассчитывал....давай тыкать....открылся только один форум из предложенных гуглом....и началось!..блин...мне тут сутки парится..а там ...на форуме..люди черт знает что про меня думают, а я тут такой весь девственно чистый!..
Это была интрига...Ну , блин ,трудно без интриги раскачать свой дневник!загадочный огонек