#Некурим И снова здрасти...

bengi

Старожил
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
25
есть еще одно...я пчеловод. Прошел сезон, я всегда сбрасываю в это время еще из за нестабильного просто варварского питания...обычно я вешу на кг 10 больше.....всегда к концу сезона минус одна дырка
Парень, ты вообще существуешь?

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Итак, через 2 часа 25 минут будет один день ...вернее сутки...без сигареты...Подведу итоги!Сон лучше! Однозначно! Уснул где то пол первого ночи, может в час( точно не скажу) , проснулся в 6 утра, по будильнику и выспался!...Ого...Кршо! При пробуждении пусковой механизм!Ну не сказать что кувалдой в лоб!Так....немного встряхнуло...Завтрак, пища пошла лучше чем обычно.Кршо! и ВРЕМЯ!!!!Осталось!!!!вставал всегда на работу( подрабатываю сторожем по воскресения на сутках)в это время и нехватало...а тут его хватило и даже осталось много...утреннее особенно ценно!!! Это порадовало!!! Уехал на работу, взял ноут, под соединяюсь к вафле, тыкаю форум- ФИГ!!!!браузер выдает страница заблокирована инет полици.....меня в холод бросило!!!без форума я как то не рассчитывал....давай тыкать....открылся только один форум из предложенных гуглом....и началось!..блин...мне тут сутки парится..а там ...на форуме..люди черт знает что про меня думают, а я тут такой весь девственно чистый!...Конечно, вариантов было много, но я позвонил дружку, она компьютерщик, тот приехал и поставил пароль директорской линии которая без цензуры( во какой я крутой!)Первым делом сюда! Отчитываться типа...что я ни-ни!!...При этом дужок курит и я почуял запах зажженной сигареты....она кстати еще вонючее,всмысле когда куришь меньше чувствуешь ее вонизму...и отсендова правило вытекло само собой- теперь надо вставать перед курильщиком по ветру! Еще из симптомов отметил бы излишнюю возбужденность! С другом хохотали что заболел живот! Ну и чувствую что несет меня! У меня так было каждую попытку бросить курить! Ем много( ну больше чем обычно)Накаты е? е! было пару раз...один посильнее остальных, я что то там переживал...в себе...внутри..не скажу что это было ооооч больно...Ну не сотрясение и не ушиб головного мозга:D
...пока лазил в интернете, пик- пик...через 10 минут будут СУТКИ...екрный бабай! ...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
И то дело! Для начала очень даже. Мне нра, что с оптимизмом к делу подходишь и с задором.
Меня лично, особенно по первах, это очень сильно выручало.
Не дай Бог захандрить и пиши пропало... На чем и прокалывалась не раз. :oops:
Записавый ощущения, анализируй, отмывай крупицы позитивных изменений
(патамушта негативных в бросании курить просто НЕТ.)
Я тебе где-то завидую даже: можно молотить все подряд из еды (крупорушка прям какая-то :hungry:) и только в пользу!
Я тута, за время бросания, назаедала так, что сбрасывать пришлось труднее, чем курить бросить. :blink:
А у тебя и эти козыри на руках: - приятное с полезным называюцца. :)

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
сутки и один час...похоже моей уверенности след простыл...9 вечера, сижу один...жалею себя...вернее эта тварь жалеет ...сопли мне утирает падла.....отойду...пойду проверю дали ли воду...Дали...во блин....похоже будем сегодня куп-куп. Вот обещал себе...Теперь что то замежевался....Вот давай честно...Два варианта...или сразу иду за сигаретами или через душ, однозначно- иду на водные процедуры...два чайника на тазик воды-заметано...понеслась! блин..как долго он оказывается закипает....тазик не нашел( на работе я) нашел ведра, новые( это уже хорошо...готовились к новому учебному году)...один закипел...поставил второй..как то в мыслях отпускает( надеюсь)...1,7 л кипятка на нормальное ведро, вода ну как сказать...мне бы хотелось потеплее...Ага...и мочалку, пенку и...чайник вырубило ...он не закипел...Китай...фак...вторая попытка...третья...будем купаться..пока второй закипал, первое ведро остыло...вода..ну как сказать...можно и по теплее... внутри какое то ощущение...хорош .....вода стынет...
да..первая проблема-в туалете нет дырочек в полу, только умывальники и толчки, начал как в бане...голову помыл, ноги, ну там еще кое чо... потом наклонился над раковиными вылил второе ведро...третье( без кипятка) не стал...когда мылся....показалось что кожа какая то красная ну типа кровь в перефирию ударилась, а мож показалось...
...Сижу...согреваюсь....чай "Бодрячок" собственной заварки и узбекская лепешка (для 2 дня отроду)...сижу ..думаю...блин...там же еще пол протирать....в 7, 30 утра пересмена...подсохнет..что не подсохнет вытру...
10.05 (после душа)не пойму - хочу я курить или нет?..(.ну в смысле я где то глубоко в себе естественно не хочу курить....)...накатывает меня или нет?...думаю что нет! НО настрой мне мой не нравится однозначно!!!думаю что душ сработал, но мне кажется что еще раз это не прокатит! мысль о том что сейчас переться по темноте после принятия водных процедур метров 400 до комка( благо правительство убрало от школ комки) как то не нашла продолжения, по крайней мере сейчас...

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Утро. 9.10 , полтора суток без сигарет...проснувшись, пошел отхаркивать...гадость...и хоть выглядит это не экзотично, но можно порадоваться...во вчерашнем туалете ждал сюрприз, вода не высохла, а сам туалет был похож на лежбище тюлений в брачный период....вытер, куда деваться....после вчерашнего возбуждения наступило какое то отупение....мозг как орган тела видно тоже колбасит не по детски ...ему надо найти нормальное состояние, но это нужно время...пришел сменщик, курящий, я видел ее пачку...но после дежурства состояние как будто тебя переехал Камаз и как то не цепануло...зато когда ехал домой в машине нахлобучило чувство жалости к себе...очнулся на последнем перекрестке...стою в правом ряду...направо поворот к ларьку , то бишь смокинг, в душе жопинг, себя жратинг.....прямо - домой....впереди стоит Тойота, поворачивает направо, мигает поворотник и мне уже кажется что всЁ...конец!.....и реально можно и направо и прямо......и приходит ПОНИМАНИЕ, что МОЯ ПРОБЛЕМА-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА КУРЕНИЯ ИЛИ СИГАРЕТ!!!!!................МОЯ ПРОБЛЕМА- Это проблема ВЫБОРА...и постоянного УБЕГАНИЯ и ВРАНЬЯ, что на самом деле следующий раз не будет легче, а я жуткий комок страха! В другой бы ситуации я бы собрал всю силу воли, напрягся и что нибудь сделал... Но сейчас мне стало как то на все глубоко все равно, у меня даже плечи расслабились.... хоть включай аварийку и ложись спать в машине....ФИЗИКА бросания это- :poop:, это процесс времени...Самые важные баталии в ГОЛОВЕ...пойду ее разгружу...надо поспать!!! а потом видно будет...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
тыкаю форум- ФИГ!!!!браузер выдает страница заблокирована инет полици.....меня в холод бросило!!!без форума я как то не рассчитывал....давай тыкать....открылся только один форум из предложенных гуглом....и началось!..блин...мне тут сутки парится..а там ...на форуме..люди черт знает что про меня думают, а я тут такой весь девственно чистый!..
:rofl:
Буду наведываться в твой дневник:cool: .Мне нравится твой настрой;)

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
13.15 . Проснулся отдохнувшим и полным сил... в конце тоннеля забрезжил свет ! Со времени пробуждения до сейчас нет особого дискомфорта....я проснулся , пошел в магазин за едой, по дороге ни встретил ни одного курящего!Взял продукты и даже не взглянул на витрину с сигаретами....ОАУ!!!И Я ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!! Так...расслабляться не надо!!!Отпустило, может в это время меч заносит и как я только каску сниму....БАЦ в темя...пока надо быть в каске везде!!!...теперь о еде...я не ем ее....я ее жру!!!сегодня в магазине появилось чувство, что продукты это не предметы как бы, ну не пельмени, хлеб, сметана, а просто - ЕДА- 1 КГ , кончился один кг, надо идти за вторым! чувство отказа от никотина, описанное А . Карром...вот оно!похоже на голод! Я не знаю что надо и правильнее делать. Я ем! От этого получается, что желудок набит до отказа...там больше нет места!НО ЧУВСТВО похожее на голод не отпускает...ноет так...типа почеши меня...плизс....получается абсурдная ситуация...вроде хочешь есть а не в куда..тупик какой то.

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
08.25 то бишь 2 суток и 12 часов , ну и ,конечно, 25 минут 30 секунд...Недавно проснулся. Утро начинается с нескольких хорчков в унитаз, визуального их изучения, тихой радости что стало меньше этой гадости внутри. Напишу переживания за вчерашний день и вечер.Чувствую что организм еще расстроен, не знает он как надо, мечется он, с одной стороны не верит своему счастью, с другой офигевает оценивая ушерб , нанесенный последним периодом никотинового безумия. Периодически ощущаю покалывания, рези, то в голове, то в легких, то в кишечнике, как будто спазм, не сильный, но все равно трудно не заметить. Сон у меня поверхностный и не глубокий( возможно это из за режима работы).Вчера на форуме услышал фразу -"вытолкнуть из тела никотин" посему решено пить побольше соков ,ну или вообще, жидкостей. Сегодня ночью немного пропотел - тепленький утренний душ - волшебство, доступное каждый день! С каждым днем становится более четким осознание что на этот раз БРОСИТЬ КУРИТЬ все таки получится, но не хотелось бы говорить ГОП!!! Хочу ОБЯЗАТЕЛЬНО отметить, что почувствовал, что НЕ КУРИТЬ надо себя еще и приучить. Открылся целый мир запахов(если раньше все вокруг было просто --ВОЗДУХ), то сейчас он приобрел качественную оценку, очень это ощутил прогуливаясь вечером по городу.Стоит группа подростков и смолит цигарки - в радиусе 10 метров шар который надо или обойти или нырнуть в него, затаить дыхание и быстро вынырнуть на той стороне. Придется менять маршруты, вносить корректировки, исключать близость к помойкам, оживленным магистралям и т.д.....По случаю обнялся с тремя девушками:angel:....первая -интересная личность, красивая, но !курит!:confused: - запах пепельницы сразу как то оттолкнул, вторая похоже вылила на себя ведро духов перед выходом :alien: и тоже как то....третья , хоть и дура дурой, но пахла собой и выглядела наиболее привлекательной с точки зрения запаха...

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
22.10 3 суток 2 часа 10 мин Состояние как по голове ударили...в груди еще есть комок, что то поддавливает...плююсь как верблюд...Настроение никакого. По прошлому опыту бросания, у меня 4 , 5 , 6, день были срывы....прочитал на форуме что происходит в организме в эти дни...Надо собраться! А то похоже первая эйфория проходит...сейчас вспомнились слова....что то типа.... проблема в том, что на десятый или десятитысячный день в момент радости или триумфа, мы закуриваем сигарету....Значит главный вопрос, научиться жить без сигареты рядом с курящими...
Пы.Сы. Сегодня ездил на пасеку, приехал, собрался работать а дымарь разжечь не чем, зажигалку в первый день бросания куда то спрятал, чтобы не раздражала....Вот...ни дымаря не развести, ни костер...ближайший магазин в 5 км в деревне...Искал спички как воду в пустыне...Нашел....Коробок с одной спичкой!!!!! С одной стороны обрадовался! Костер зажег, дымарь! Потом подумал...вот ведь...одну спичку оставил...ведь подсознательно-специально...любил я это дело...а дома было место куда я ложил пару сигарет...на случай...если перед сном кончатся , а идти ломы...прям радость была...границ не знала...во как !...На пасеке купался в речке...бодрит и освежает хорошо...вообще доволен своим состоянием...заметно улучшается. На пасеке я тоже несколько раз бросал!Затапливал баню чтобы уши в трубочку свернулись, курил "последнюю",потом в баню до изнеможения, смотрел на звезды и думал...ну все! А утром на машину и в деревню в магазин...он еще не открылся , а я уже там околачиваюсь. Печально!...Не хочется назад! Как настрой сохранить? Чтобы не растерять? Должна быть перестройка в жизни! Новые рельсы!...А про ТРУДНЫЕ ДНИ думать не хочется! Надеюсь что все будет хорошо!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
выглядела наиболее привлекательной с точки зрения запаха...

Угар!!:):):)
Правда классный дневник! Молодец, отлично получается завязать!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Огонек, настрой терять не надо! Почитай, что ты в начале писал? Хотел насладиться ломкой....мысли материальны...наслаждайся жизнью без никотина, я балую себя вкусняшками например:)

Огонек

Начинающий
Реакции
203
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Всем доброго утра!Установил счетчик, теперь будет проще отслеживать срок некурения. Так...ну что сказать...Накаты есть вялые, но нудные какие то. Все равно чувствую что отпускает, НО фигня эта коварная и обольщаться думаю не стоит! Вообще чувствую что эйфория первых дней прошла, теперь нужно просто научиться жить некурящим...Именно научится, то есть привить навыки.Что не говори, а это два разных состояния!И еще...любовь к себе тоже сама не приходит, ее похоже надо тоже взращивать. Вчера пришлось ехать в машине ( кабина на 2 человека)окна отрыты, но сосед закурил и я реально почувствовал себя вновь курящим....воздух то общий! И я промолчал...больше так не будет, добровольное самоубийство какое то!...Выходит не стоит ждать, что другие люди проявят осмотрительность или уважение. Надо требовать этого!Без агрессии постараться, с любовью! Надо приучить друзей к тому , что я некурящий! Я думаю это будет несложно.Вообще стараюсь как бы быть в теме и РАДОВАТЬСЯ!......П.С... Сон еще не нормализовался, но общее физическое состояние чувствуется, что становится лучше. Это ощущение силы хороший повод для радость, доступный каждую секунду....Портится настроение- просто стараюсь думать, что я победитель!человек освобождающийся от чувства вины, идущий на полшага впереди многих, человек, которому ЗАВИДУЮТ курильщики! И даже сейчас, когда еще ноет иногда и хочется "почесать" напоминаю, что это и есть НАРКОТИК, во власти которого я был(или еще продолжаю быть:eek: ) и в любом случае время не остановить , бессонница, потливость и неустойчивое эмоциональное состояние пройдут...Быстрей бы!;)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Прочла дневник и порадовалась общению с интересным человеком, пусть и заочно. Держись, все проходит, пройдет и это.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Огонек, прочла дневник , посмеялась от души над собой ( точно также швыряла сигареты в окно )! терпела до вечера и бежала за новыми и так по кругу , не так устала , от курения , как от постоянного бросания ! У меня мне даже кажется фобия в то время развилась !
А сейчас надышаться не могу свежим воздухом !
Удачи тебе !

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Огонек, интриган ты однако! Ну судя по счетчику огонек таки стал огнем и затухать не собирается. :p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу