#Некурим И снова здрасти...

Ну что сказать...затухать то не хочет, курить хочет , сегодня накатывает как то сильнее, не знаю что там в физиологии...говорят что новые клетки появились, но у меня их видно не предупредили, что пространство здорового образа жизни(во е ! Угораздило же!:eek:) когда я жду когда накаты уйдут, становится скучно, нудно, неинтересно и хочется поскорей перелистнуть день,в следующем то меньше же их будет, НО.....БЛИН....ПОЧЕМУ я должен терять целый день жизни???????? из за накатов?????
Не знаю где, но я где то слышал, что НА НЕБЕСАХ есть души, их мноооого и все хотят попасть сюда, на Землю....НО вот только тела даются не всем, там реально очередь !!!!!! И ДУШИ просят, ну дайте пожалуйста тело!!!!Мы хотим чувствовать! мы хотим испытать радость, боль, разочарование, смиряться и плакать, любить и ненавидеть, мы готовы испытывать раздражение и трудиться над собой,стараясь для других..... А теперь посмотрим немного конкретнее...сидит человек, за компьютером, ( или душа, которой когда то повезло и она обрела все таки тело)... Но около недели назад этот человек спускал в унитаз свое тело курением, как будто это только тренировка ,а зачетное тело подадут позже......А еще он сидит и говорит...накаты, накаты...накаты....Так и хочется сказать...да иди уже кури! чО плачешь?!
А вообще заметил , что просто НЕОБХОДИМО развивать положительный настрой!!!..И относиться к этому надо не как к пожеланию ,а как к ВРАЧЕБНОМУ ПРЕДПИСАНИЮ!...Как то так! Еще бы это сделать!:)

Ну что сказать...затухать то не хочет, курить хочет , сегодня накатывает как то сильнее, не знаю что там в физиологии...говорят что новые клетки появились, но у меня их видно не предупредили, что пространство здорового образа жизни(во е ! Угораздило же!:eek:) когда я жду когда накаты уйдут, становится скучно, нудно, неинтересно и хочется поскорей перелистнуть день,в следующем то меньше же их будет, НО.....БЛИН....ПОЧЕМУ я должен терять целый день жизни???????? из за накатов?????
Не знаю где, но я где то слышал, что НА НЕБЕСАХ есть души, их мноооого и все хотят попасть сюда, на Землю....НО вот только тела даются не всем, там реально очередь !!!!!! И ДУШИ просят, ну дайте пожалуйста тело!!!!Мы хотим чувствовать! мы хотим испытать радость, боль, разочарование, смиряться и плакать, любить и ненавидеть, мы готовы испытывать раздражение и трудиться над собой,стараясь для других..... А теперь посмотрим немного конкретнее...сидит человек, за компьютером, ( или душа, которой когда то повезло и она обрела все таки тело)... Но около недели назад этот человек спускал в унитаз свое тело курением, как будто это только тренировка ,а зачетное тело подадут позже......А еще он сидит и говорит...накаты, накаты...накаты....Так и хочется сказать...да иди уже кури! чО плачешь?!
А вообще заметил , что просто НЕОБХОДИМО развивать положительный настрой!!!..И относиться к этому надо не как к пожеланию ,а как к ВРАЧЕБНОМУ ПРЕДПИСАНИЮ!...Как то так! Еще бы это сделать!:)
А помоему с чувством юмора у тебя в порядке:) Так что лечись давай от накатов:) Пройдут они, куда денутся:) Главное не жалеть себя, а позитивить. У меня их еще не было почему-то, сижу притихше в ожидании ужоса:);)

Накаты- они станут реже и слабее, труднее победить пустоту, ощущение того что все уже было...У меня все тяготы(почти все)
прошли через 21 день, чуть чуть осталось.

Накаты- они станут реже и слабее, труднее победить пустоту, ощущение того что все уже было..чуть чуть осталось.
Вот и я думаю, что перекрыть поступление никотина в организм(закрыть кран) это пол дела.А может даже и меньше. Вопрос в том, что дальше то?!?!?Ну сижу я без никотина и...страдаю...так надо вот это страдаю и мочить!!! Сейчас есть все для этого!!! И энергия ,и самоуважение, здоровье, время наконец, стало больше ведь,...всего!...Вот только деньги какой то расплывчатый стимул...Аллен Карр говорил- Вы станете не только богаче....и далее по списку....так и хочется сказать....Аллен, я тя умоляю!...Вот и сейчас! А деньги ХДЕ?:eek:Ну я ведь не курю!У меня получается что те деньги которые я раньше тратил на сигареты сейчас уходят на еду...с продовольственной программой вообще катастрофа! Я реально стал больше вкладывать!!!....и вот как раз в этом месте...надо РАДОВАТЬСЯ!!!!!Говорить СПАСИБО за то что стал больше тратить денег на продукты. Хорош уже врать ( это я себе!)...Ведь радуюсь же что не курю...Так и надо говорить об этом! Раньше жрал куреху! А теперь купи что захочешь!!! И ешь! И РАДУЙСЯ! Что клетки мои питаются ,а не травятся! Что жить им хочется , а не умереть!Что кровь настоящая! Что эритроцитики такие все в позитиве настаются по сосудикам.Как им радостно нести клеткам пищу, а не отраву! И всем радостно, от того , что повернулись к ЖИЗНИ !!!Стали чище не только тело, но и душа ) ...:angel:

Если счетчик не врет- 11дней!...Вопрос ко всем- у меня за час раза три думаю о сигарете...накатывает....это только у меня или это бывает так? Может я как то не так думаю и это теперь будет всю оставшуюся жизнь? Сейчас иногда внутри поноет и все ...отпускает...жру все так же...но почему то не поправляюсь...общее физическое состояние нормальное..даже хорошее я бы сказал...все гут, но накатывает.не сказать что сильно, но мне кажется что часто...как на больной мозоль наступаю...

Если счетчик не врет- 11дней!...Вопрос ко всем- у меня за час раза три думаю о сигарете...накатывает....это только у меня или это бывает так? Может я как то не так думаю и это теперь будет всю оставшуюся жизнь? Сейчас иногда внутри поноет и все ...отпускает...жру все так же...но почему то не поправляюсь...общее физическое состояние нормальное..даже хорошее я бы сказал...все гут, но накатывает.не сказать что сильно, но мне кажется что часто...как на больной мозоль наступаю...
У меня накатов нет и не было почему-то, но мысли частенько о сигаретах пробегают:) Думаю все нормально, но расслабляться рано...
С прошедшей десяточкой тебя:)

У меня накатов нет и не было почему-то, но мысли частенько о сигаретах пробегают:) Думаю все нормально, но расслабляться рано...
С прошедшей десяточкой тебя:)
Спасибо! И тебя тем же ...:) ....сейчас прочитал что происходит в организме по своиму дню...блин...во попал!:)

Как посмотрю на свой счетчик- так радуюсь! Понятно , что обольщаться не стоит! Вот сегодня ничего не делал , а 40 рублей " положил в копилку"..Тоже приятно. тем более что не потратил их на свое разрушение!А все в дом, все в дом!!:rolleyes: А вообще сегодня первый раз наверное рядом закурили и мне реально НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ. В смысле тоски не было! Это конечно обрадовало! Потом конечно опять были мысли всякие нехорошие, НО...вот сегодня почувствовалось, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)

Доброго времени всем!!!Вот так всегда бывает-как только отпускает так стразу павлином ходить! Подходит к концу вторая неделя- подведу итог.
1. Ну кончено тяга стала меньше, не только частота мыслей о курении( сигарете ) стала меньше, но мне кажется и тоска по ним стала тоже меньше. Это конечно ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Как бы чувствуешь тенденцию к уменьшению беспокойства из за отказа от курения. Дискомфорт уменьшается и это здорово!!!!
2.На фоне этого встает вопрос об организации жизни человека переставшего курить в курящем обществе. Как бы найти свое место!...Понятно что я не могу изменить систему и мне просто приходится к ней приспосабливаться ! Всегда будут люди которые рядом курят, но раз я выбрал другую жизнь, то мне следует построить некую защиту от вторжения в мое жизненное пространство явления курения( как отравляющего процесса)
3.РАДОСТИ В ЖИЗНИ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!! Вот просто идешь себе никого не трогаешь а тебя бац мысль- ё мое! какой воздух сладкий!........или -Вот это я стартанул до маршрутки...и ведь когда забежал в машину одышки то почти нет!.......или......................А я пахну мной!!!Кто нибудь хочет меня понюхать?:rolleyes:

3.РАДОСТИ В ЖИЗНИ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!! Вот просто идешь себе никого не трогаешь а тебя бац мысль- ё мое! какой воздух сладкий!........или -Вот это я стартанул до маршрутки...и ведь когда забежал в машину одышки то почти нет!.......или......................А я пахну мной!!!Кто нибудь хочет меня понюхать?

В точку!!!!! :rofl:

но я уже скакал под музыку...гоп гоп Сердючки....
Вы извините, давно не заходила на форум. Но эта фраза... Если бы меня заставили в связанном состоянии слушать "шедевры" этого бесполого нечто... я бы снова закурила.

Почитала продолжение дневника. Да. Мазохист вы, батенька. Я бы так не выдержала. Но я бросала другим методом, и абсолютно не курю уже месяц.
А относительно - два месяца. Удачи!

16 дней - полет нормальный!...Вспоминаю о сигарете все реже и реже...Это радует...Если раньше было так- я думал о курении постоянно и лишь иногда не думал, то сейчас - наоборот...я не думаю о курении постоянно и лишь иногда вспоминаю! КРАСАВЧЕГ ИЯ!:cool:

Сегодня что то раз 500 думал о курении...как муха привязалась мысль...во какашка! И не то что очень хотелось..просто как навязчивая идея...аж зло взяло...никак не успокоится... ...Когда я бросал по Аллену Карру..он говорил что типа там 3 недели и все будет чики пок! Вот не пойму..толи я жду эти три недели и этого чики пока, что типа...НУ ВСЕ!!!Я СВОБОДЕН!!! В принципе я ж и сейчас свободен...Ну нет этого безумия, когда чувствуешь что убивает и все равно засовываешь в рот сигарету...Так что еще надо? Какие ширики ролики надо покрутить в голове чтобы все встало на свои места???Ведь за день я очень часто с благодарностью думаю о том, как здорово быть не курящим!!!!!Тогда почему меня беспокоят эти "мухи-мысли"?...У кого есть дихлофос?

Дихлофос нашелся сам собой.Листал форум и понравилась мысль одного участника-которая заключается в том, что .....на самом деле ...в жизни постоянно все меняется!!!:running: идет постоянное изменение и можно предположить,что если я сейчас испытываю иногда приходящие мысли о сигарете ( о курении) то и ЭТО ЗНАЧИТ ТОЖЕ ПРОЙДЕТ - Т.К. ВСЕ ПРОХОДИТ!!!! то есть если алгоритм простой- если все меняется, а я сейчас что то испытываю, то значит и это пройдет!.ОФИГЕТЬ!....как то удачно он у меня в мою тыковку вложился! и , надеюсь, прижился....Ну а я , что я? Да хорошо мне! Очень! Прям вшторивает! Ну а я так тихонько про себя радуюсь, как будто мне известна великая тайна и я ее никому не расскажу:luggle:

Тоже 19-й день пошел у меня) И очень схожие мысли и ощущения с твоими) Сейчас вот зашла на форум, потому что опять в голове зашумело не много, уже курить не хочется конечно, но видимо сосуды еще очищаются и появляется некие ощущения в голове сдавленности что ли. Думаю к концу месяца это должно пройти. Плохо что в моем окружении все курят. И уже начинает раздражать это слегка. Не желание присоединится, а сам запах сигарет.

Ну вот нет у меня постоянного ощущения, что я стал счастливым некурящим!Бывает иногда...редко...захлестнет так приятной волной и все!...А в обычное время приходят еще мысли всякие, позорные тоже есть. Ну и чО? Лично мне как то фиолетово, что Вы там думаете!!!!Смогу ли я бросить, не смогу, сорвусь или несорвусь,...Лично я на сегодняшний момент понял, что надо что то ДЕЛАТЬ для поддержания своего некурения! Не просто ДУМАТЬ как надо, а чтобы мысли переходили в действия...вот мог просто чО нить подумать про курение и все, но реально понимаю, что я без форума НОЛЬ, посему надо зайти сюда и чО нить написать! Думаете для Вас! ГЫ -гык!Для себя любимого!Не ну я не буду конечно против если кому нибудь моя писанина поможет, ОЧЕНЬ даже рад буду!Но по большому счету ведь из за эгоистических потребностей я здесь..не по доброте душевной! Ну не испытываю я оргазм от мысли что спасаю там человека которого я никогда не увижу...Не , ну конечно приятно, что лучше как то стало, чище что ли вокруг МЕНЯ любимого...Но упиваться своим величием для меня роскошь запредельная, лучше и легче называть вещи своими именами, А имена нынче такие, что я просто алкаш, который по чудесной случайности сегодня не курил и более того. Так что БЛАГОДАРЮ Вас всех за то, что хоть я Вас(незримые мои форумчане) иногда и ненавижу, но вы все равно меня принимаете таким какой я есть. А значит ЛЮБИТЕ как и полагается безоговорочной любовью...вы же не говорите- если ты не будешь курить, то только тогда мы тебя будем любить и помогать...Нет! Здесь я слышал только - молодец, мы с тобой, ты сможешь, все получится! Это и есть любовь. Ну и мне тоже надо как то принести свой кусочек любви в общее дело....яж не совсем недоделанный, какая то часть меня очень даже ничего! Что ж отдать то?Вроде ничего такого нет особенного...Не ну я ж не совсем безнадежный!... ДРУЗЬЯ, ЛЕДИ энд ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ....фу как пафосно.....Ребята, дорогие мои, радуйтесь!Пусть радость этой гавённой жизни в Вас никогда не заканчивается! И помните, что даже когда вы исчерпаете все свои ресурсы и израсходуете все собственные силы, Вы можете расчитывать на поддержку и помощь таких же как Вы форумчан, а вместе мы СИЛА!!!АМИНЬ ежкин кот!

Ой да ладно тебе)))
А я на форум захожу что бы почитать у всех при бросании что то болит или нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу