Четвёртая попытка

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну вот прошла почти неделя. Что изменилось? Ну курить хочется жуть и когда это закончиться не известно. Зато произошли изменения в организме в лучшую сторону. У меня как и у многих гастрит и сижу на омепразоле почти два года, каждый день минимум одну капсулу принимаю, если не выпью с утра, то изжога и отрыжка на весь день обеспечена. Так вот, с того момента как не курю у меня пропала необходимость принимать лекарства. Следующие изменения это конечности. Всегда были покалывания в пальцах как на руках так и на ногах, сейчас этого нет. Онемение рук и ног прошли. В последнее время очень сильно уставали ноги, сейчас я не чувствую этой усталости. Прошла всего лишь неделя, а столько положительных изменений! Два фактора убрать бы и всё было бы окей, это: желание покурить и расшатанные нервы.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот прошла почти неделя. Что изменилось? Ну курить хочется жуть и когда это закончиться не известно. Зато произошли изменения в организме в лучшую сторону. У меня как и у многих гастрит и сижу на омепразоле почти два года, каждый день минимум одну капсулу принимаю, если не выпью с утра, то изжога и отрыжка на весь день обеспечена. Так вот, с того момента как не курю у меня пропала необходимость принимать лекарства. Следующие изменения это конечности. Всегда были покалывания в пальцах как на руках так и на ногах, сейчас этого нет. Онемение рук и ног прошли. В последнее время очень сильно уставали ноги, сейчас я не чувствую этой усталости. Прошла всего лишь неделя, а столько положительных изменений! Два фактора убрать бы и всё было бы окей, это: желание покурить и расшатанные нервы.
Рома, привет! У меня тоже покалывания в конечностях были - и прошли. А вот по поводу, что тяга сильная осталась - это не очень хорошо. Пойми, она никогда не уйдет если ты сам от нее не избавишься.
Это все в голове - надо просто какой-то рычаг найти внутри себя, который сильнее этой тяги - и постоянно дергать на него. Я помню раньше во всех попытках тяга побеждала. Постарайся поговорить сам с собой и договориться, что ты сильнее тяги.
Поздравляю тебя с переходом!

kruto.gif

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Рома, привет! У меня тоже покалывания в конечностях были - и прошли. А вот по поводу, что тяга сильная осталась - это не очень хорошо. Пойми, она никогда не уйдет если ты сам от нее не избавишься.
Это все в голове - надо просто какой-то рычаг найти внутри себя, который сильнее этой тяги - и постоянно дергать на него. Я помню раньше во всех попытках тяга побеждала. Постарайся поговорить сам с собой и договориться, что ты сильнее тяги.
Поздравляю тебя с переходом!

kruto.gif
Спасибо!

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот уже третья неделя. Физической зависимости почти не ощущаю, но на психологическом уровне происходят накаты. В той или иной ситуации хочется курить.

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Что то сегодня особенно плющит. Дел на планировал, не что не охота делать. Курить охота. Что то внутри говорит: вот если бы с сигареткой, то все дела можно переделать. Не плющило до этого так сильно.

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня был самый тяжёлый день за эти три недели. За малым не сорвался. Если бы не сто дневка, наверное бы плюнул. Я думал к такому сроку отпускать начнёт, а нет ещё сильнее накаты были. Вот только к вечеру отпустило. У кого как?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я не знал что такое "накаты". Возможно по этому у меня их не было.
Меня "мучила" навязчивая идея устроить перекур на "какое-то" время и потом бросить окончательно
Вот именно так и было. Хотел купить пачку, покурить до вечера и с утра не курить. Но всё таки сдержался. Предыдущие срывы на пользу пошли.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот именно так и было. Хотел купить пачку, покурить до вечера и с утра не курить. Но всё таки сдержался. Предыдущие срывы на пользу пошли.
покурить до вечера - маловато будет.... если уже устраивать перекур то на более "приличный" срок, как я рассуждал. Поэтому я на случайную сигарету или пачку не разменивался, а на более серьезный перекур еще надо решиться, посчитать все за и против... так вот, больше получалось аргументов против

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
покурить до вечера - маловато будет.... если уже устраивать перекур то на более "приличный" срок, как я рассуждал. Поэтому я на случайную сигарету или пачку не разменивался, а на более серьезный перекур еще надо решиться, посчитать все за и против... так вот, больше получалось аргументов против
Вот весь день и считал все за и против, так до вечера и продержался. Сей час уже легче стало.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня был самый тяжёлый день за эти три недели.
Вот весь день и считал все за и против, так до вечера и продержался.
Т.е. "накаты" это "внутренний диалог покурить или нет". Не физический недуг. А значит пережить можно.

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, физически особо трудно не было, хотя весь день недомогание.
Кстати, мне помогло то, что я решил для себя не связывать "недомогания" и вообще, все что происходит со мной и в моих делах с тем что бросил курить.
Иначе бы могла прийти спасительная мысль - "покури и все пройдет, все будет как раньше"
Напротив, я стал во всем винить то, что раньше курил. "Вот до чего ты докатился! Какое счастье что ты нашел в себе силы завязать с этим делом:)"

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет. 26 дней решил не большой отчёт написать. Первые 18 дней было не очень то и тяжело. Накатывало иногда, но было терпимо. 19 и 20 дни были для меня кошмаром. Наверное наступил момент истины как по Аллен Карру. Были попытки закурить. Но мне повезло. Человек, у которого я хотел стрельнуть, был на тот момент единственным у которого могли быть сигареты (покупать не собирался). Так вот, он тоже бросил и перешёл на электронную. Короче пережил я эти два дня. Сейчас опять всё Ок. Ещё головные боли мучали, таких болей я ни когда не испытывал не сильные но как то необычные. Сейчас всё прошло. Хотелось бы надеяться, что такое не будет происходить в будущем.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
РоманШирокин, молодец, я вот сейчас думаю,вчера накатило как то неожиданно, приехала на дачу и накрыло. Порадовалась тому, что ощущения были, что кто то тащит меня обратно, но я НЕ ХОЧУ. Вот это самое радостное, что я не обделенная чем то, я зависимая, но обратно не хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу