РоманШирокин
Продвинутый
Привет. Работы много, нет времени на сайте находится. Ждёшь? Вот он я!РоманШирокин, привет!
Куда пропал? Я тебя жду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Работы много, нет времени на сайте находится. Ждёшь? Вот он я!РоманШирокин, привет!
Куда пропал? Я тебя жду!
А где отчет о том что не пьшь? Или ты выбываешь?Привет. Работы много, нет времени на сайте находится. Ждёшь? Вот он я!
У меня был срыв. Бабуле отмечали 91 год. Родственники меня не поняли.А где отчет о том что не пьшь? Или ты выбываешь?
Понятно, так надо было так и написать! Бабуле весело еще прожить столько же! Пока,У меня был срыв. Бабуле отмечали 91 год. Родственники меня не поняли.
Спасибо большое. Очень мало времени для посещения сайта. Борюсь с психологической зависимостью, а вообще полёт нормальный.
Спасибо! Самочувствие класс! Правда тоска по "случайной и одной" присутствует.
Согласись, одной маловато будет, а 30 сигарет в день уже многоПравда тоска по "случайной и одной" присутствует
Полностью согласен. Вот поэтому и не ведусь на провокации. Я знаю что одной не отделаешься, начинать так по полной. Лучше пусть будет так как сейчас. Без неё.Согласись, одной маловато будет, а 30 сигарет в день уже много