Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Костя! После вчерашних разочарований (форумных, не в реалеНадюша, с праздником тебя! Забежал поздравить!
![]()
Мдя-я-я-я....деньги всегда убивали отношения и чувства....старо, как мир. Этот шаблон легко проецируется на социум...будь то форум, бригада, город или даже страна. Деньги действуют разрушительно.О, Костя! После вчерашних разочарований (форумных, не в реале)) - твое поздравление для меня - просто бальзам на душу! Спасибо, что пришел!
Коротко про разочарования, чтоб не было интриги: наши любимые стодневки (некурительные марафоны), где мы жили, дружили, знакомились, плакали когда приходилось расставаться - нам теперь будут продавать! За символическую цену, но ПРОДАВАТЬ УСЛУГИ!!!
Нашу дружбу...продавать...нам...![]()
Привет, Костя!Надь, можно просто пожить здесь в свободном полёте....Не привязываясь.
Что ж.... эта точка зрения тоже имеет право на существование и это правильно...Привет, Костя!
Не согласна. В свободном полете начинаешь заходить сюда все реже, оказываешься не в курсе многих событий, теряешь к ним интерес, да и к тебе, честно говоря, интерес форумчан угасает...И все. Ты ничей. Свободный и.....одинокий.
Другое дело - команда. При условии, что ты вращаешься в водовороте событий, а не уходишь в тень. Тогда - азарт соревнований, драйв и торжество победы, и легкая досада от проигрыша. И переживания за соратников, и теплая волна благодарности им за поддержку, уважение, признание.
Поэтому я думаю, что покину форум очень скоро, если не буду участвовать в стодневках. Я ведь на форуме в них "родилась" и "выросла"...
Посмотреть вложение 797391
Надюша,я остров не прошла и многих близко не знаю,думаю все будет хорошо.Сама знаю ,что стодневка может пойти по любому пути.Надеюсь мы все подружимся.Всегда переживаю ,когда люди себя не уютно чувствуют .Я всех уговаривала пойти в стодневку, но вскоре и сама опечалилась, что пошла. У меня комп включен, я весь вечер подхожу периодически, читаю их задушевные беседы. Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется. Потому что там все всех знают давно, дружат. В такие беседы даже мне, говоруну года очень тяжело вливаться...
Я уж не говорю о новичках, которые туда придут. Там свои традиции, только им понятные воспоминания... Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли туда Остров. Я не говорю, хорошо это или плохо. Я думаю, нужна ли я там...
Я не обижаюсь, не провоцирую им конфликтов, просто это мои мысли, чтоб не было недомолвок.
А дальше планирую погромче молчать.
В гости, думаю, будет комфортнее ходить.
Надюша, а я тоже не с острова)))я Пикниковская))) , думаю все будет хорошо. Когда то давно я пришла в веселые ребята а там были все мандарины. Ничего, все сдружились со временем. Это всегда так в начале. Еще же взлетка придет. Новые люди, новые знакомства.Я всех уговаривала пойти в стодневку, но вскоре и сама опечалилась, что пошла. У меня комп включен, я весь вечер подхожу периодически, читаю их задушевные беседы. Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется. Потому что там все всех знают давно, дружат. В такие беседы даже мне, говоруну года очень тяжело вливаться...
Я уж не говорю о новичках, которые туда придут. Там свои традиции, только им понятные воспоминания... Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли туда Остров. Я не говорю, хорошо это или плохо. Я думаю, нужна ли я там...
Я не обижаюсь, не провоцирую им конфликтов, просто это мои мысли, чтоб не было недомолвок.
А дальше планирую погромче молчать.
В гости, думаю, будет комфортнее ходить.
Надюша,я остров не прошла и многих близко не знаю,
Ой, девчули...а я, бестолковая, считала, что все вы с этого КЛАНА изумрудного. По крайней мере, вы ведете себя настолько раскрепощенно, что я и думала так....Надюша, а я тоже не с острова)))я Пикниковская)))
Надюша привет! Ты в какой группировке сейчас?Ой, девчули...а я, бестолковая, считала, что все вы с этого КЛАНА изумрудного. По крайней мере, вы ведете себя настолько раскрепощенно, что я и думала так....
Спасибо, вы меня вдохновили.
Привет, Майечка! Я в 29_3 Это туда перешел Изумрудный остров и мы с Генсом пошли с ними А Лорик уже там была. Пойдем тоже?Надюша привет! Ты в какой группировке сейчас?
И будем там сидеть молчатьПривет, Майечка! Я в 29_3 Это туда перешел Изумрудный остров и мы с Генсом пошли с ними А Лорик уже там была. Пойдем тоже?