Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре года Надя без дыма!Моих "золотых" года, бездымных, свободных от рабской зависимости!
И что нибудь успокоительное возьми... Меня ломало по полной... А табекс да, рулитПро табекс слышала? Очень хорошо снимает физ. ломку.
Четыре года Надя без дыма!
Бери Шанель, пошли домой!
Поздравляю! Рад за тебя!
Парни! Вы рады, что я рада?
Благодарю тебя, Леночка, что ты следила за моими успехами, поздравляла, поддерживала на всем протяжении моего тернистого пути отказа!Надюша,поздравляю с красивой датой)))Посмотреть вложение 1141672Посмотреть вложение 1141670
Геля, спасибо. Тут уж как ни скромничай, а ужО видно, что я крута!
У тебя 5 дней отказа? Тоже тебя поздравляю!И что нибудь успокоительное возьми... Меня ломало по полной... А табекс да, рулит
Надежда, пока ещё ломает, борюсь с утренней сигой? ну лять никак, ну как её забыть?У тебя 5 дней отказа? Тоже тебя поздравляю!
А у меня - 4 года! Это победа. И тебе желаю.
Тут уж, как говорится:
"Идите за мной, не сверните с пути!"
![]()
Хорошо, что тянешься покончить с нейНадежда, пока ещё ломает, борюсь с утренней сигой? ну лять никак, ну как её забыть?
Смотрю на тебя и знаю, что не возможное возможно)))@Milay,
Мила, ты на ЭКВАТОРЕ? Это хороший результат! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1141788
Спасибо, что и меня одобряешь!![]()
Привет, Ирина. Моя приемная дочь (дочь моего покойного мужа) - совсем взрослая женщина, живет в другой стране сейчас.Надежда, вы писали, что дочка тоже курит, а она бросила