#Некурим Чистая линия

37 дней у меня сегодня. Чудо, как много! Когда был 7-12-й день я помню, как думала, что те, кто прошел
35-й день они уже здоровы, как будто и не курили никогда. Они, сквозь призму тогдашних моих мук без таблеток - выглядели как Гераклы какие то, обладающие силищей неимоверной. В бессонные мучительные ночи я думала: как они смогли? Как такое стерпели? А вот, вижу теперь, что нету тут невозможного, стоит захотеть серьезно! Правда, некоторые друзья предупреждают про подводные камни, предостерегают от преждевременной радости - чтоб не утратить бдительность. Надо к ним прислушаться. Но пока радость от пройденного пути переполняет, а когда случается всякое за день, и старая привычка о себе настойчиво напоминает, то
Приду домой. Закрою двери,
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну, кран открою
И...просто смою этот день! (В.Высоцкий)

Привет, красавица!!! Ты сегодня -Шарман. Очень рад, что у тебя все хорошо.
А как же! Не тебе одному в лампасах ходить!
Как у самого то самочувствие? Настроение? Решение принял? Как примешь - дай знать, гулять будем!

Мы все за тобой следим и не забываем))
Привет, а почему ты пришел, лайк поставил и ушел, ни словечка не сказал? Некогда? А что - в баньку тебе только завтра, сегодня есть время сообщить что новенького.

ivushka, привет, Надежда! Не успела ты бросить-а уже скоро 40 дней как))) Быстро время летит?
Я в бане сегодня парился и потом отдыхал и блаженствовал весь день)))) чай пью с имбирём,лимоном,мёдом))

Я в бане сегодня парился и потом отдыхал и блаженствовал весь день)))) чай пью с имбирём,лимоном,мёдом))
Во красиво живешь! Богато! И я не сильно отстаю: сегодня выходной, так мы отправились в "молл Апорт" - (это у нас "Гавайи" искусственные) и я на песке лежала и плавала! А когда были укурками, то я такого удовольствия не получала, все в дыму тонуло.

А когда были укурками, то я такого удовольствия не получала, все в дыму тонуло.
Да, точно...дым в мозгу, дым в сердце...я очень злюсь, когда осознаю, что я своими руками делал с собой...а сколько времени и здоровья...Всё таки человек существо очень глупое...какой на хрен венец эволюции? Да любое живое существо никогда не станет самостоятельно принимать яд, а человеку засрали мозги рекламой и пропагандой и всё....н-да..

Да любое живое существо никогда не станет самостоятельно принимать яд,
Ничего, Костя, многие "существа" одумались - уже прогресс. И это, как сказал Аллен Карр - как снежный ком. Народу и на форум прибывает больше, чем раньше - хотят бросать курить. Грядет повальное некурение. Ура! Очищайся, народ!
Но я, Костя, что то в последнее время нервничаю больше чем раньше: пошла вчера вечером на "главную" форума, смотреть про "никоретте". Никогда не интересовалась, а тут мысли такие: "а вдруг сильно накатит, так я хоть спреем брызнусь, иль жвачку какую пожую (говорят, она противная)". Это вот все от страха. А какое от него лекарство? Только банька, наверно. Ох! И до баньки доберусь....

172924-648da5972a2f085e6fd8acaaa2a880c7.jpg

Вот что я сделаю со своими страхами! Похороню!

жвачку какую пожую (говорят, она противная)
Ох и противнющая.....фу....я до табекса пытался жевать её...гадость редкая))

172924-648da5972a2f085e6fd8acaaa2a880c7.jpg

Вот что я сделаю со своими страхами! Похороню!
А я от тебя тоже иногда заряжаюсь позитивчиками)))

Наступило и мое 40-дневие. ОГО-го. Походила по форуму - а не у меня одной "кризис" на этом сроке. У меня - страх срыва (т.к. курево стало сниться и по другому по всякому надоедать), а у других- тоже у кого что. Кто на дачу поехал, где раньше всегда курил, и невмоготу стало, кто просто по весне пустоту острее ощущает, кого душа в неизведанную даль весеннюю зовет, а без сигарки как то неуютно, несподручно. Ну и боремся вот с бродящими в сердце желаниями. Тут уже надо быть начеку, напрячь силу воли, а так же запастись "тупонекурю". :stomp: Порой и рассердиться, поругать себя помогает: уж не первая неделя, нечего хныкать!

271373.jpg

Поминки у меня - 40 дней, как схоронила я свою последнюю сигарету, а с ней и свою зависимость от страшного монстра. Хоть и ходит он еще за мной по пятам, а уже ему меня не достать!

.

ivushka, добрый день! Помогай себе при накатах: кушай больше цитрусовые, прими успокоительные. Скоро монстр отстанет совсем от тебя)))

Правильно замечено, что друзья познаются в беде. В радости- это само собой, но вот в беде- особенно. Это я наблюдения сделала, будучи свободной от обязанностей и погуляв по форуму (по дневникам, по раздевалкам) Что я хочу этим сказать - понятно только мне одной, конечно. Ну и хорошо. что не надо никому ничего обьяснять.
Ну и себе я напоминаю: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак. если свет, который в тебе - тьма, то какова же тьма?" (Библия; Матфея 6:22-23)

Опять вернулось хорошее самочувствие, голова соображает удовлетворительно. Витамины пропила не зря- они явно оказали положительное действие. Про успокоительные мне так никто ничего и не присоветовал, а в инете смотреть не хочу, чтоб не приписать потом себе все побочки. А ну их - жила без них, без таблеток этих, и дальше проживу. Настроение конечно переменчивое, но так всегда бывает у всех весной да осенью. Все это уже контролируемо, не как в начале. И можно уже смело сказать: огонь позади, остались вода и медные трубы.
Так приятно поздравлять Эверестов - вот приходят оповещения: то тот, то другой достигли Эвереста - и прыгать хочется от радости и от того, что ЭТО возможно, и от того, что ОНИ это сделали! И уже воображение рисует картину, как когда то, еще в далеком будущем форум скажет: Ивушка, ты достигла Эвереста, ты сделала ЭТО! Пока - мечты, но они ведь выполнимы. А там, как они (Эвересты) рассказывают - нету неуверенности, страха, не мучает многолетняя привычка, все уже заменилось новыми традициями и привычки новые. Класс! Завтра 45-й день....

a8d8c2f9a519ed5dc6f3255dc2eb5e6a.gif

Понравилось мне изображение у кого то в подписи, и я этих птичек к себе перенесла. Приятно и забавно за ними наблюдать: они дружные, мирные такие- беседуют. Они любят друг друга и друг в друге нуждаются, и им хорошо вместе, хоть они и нарисованные, а мое воображение их оживотворило.
И у меня сегодня прошел очень удачный день. Точнее- утренняя удача покрыла остальные мелкие разочарования. Когда с утра приходит в жизнь такая удача, то легко потом "не обращать внимание". А вот в неудачные деньки - попробуй, "не обращать" - приходится поднатужиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу