Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты моя дорогулечка и роднулечка, и действительно, как сестренка моя. Я люблю наш "Дворик". Что случается и происходит в нашей бросательной жизни - так и должно происходить. Это часть нашей жизни. Или так: это жизнь наша течет. И мы все это поборем, весь абстинент, зависимость - нужно время. Оно работает на нас. А время это мы проводим хорошо и правильно. И я готова бороться за каждого из вас. И знаю, что в случае нужды и вы за меня поборетесь. Будем вместе - многие выживут в 100-дневке, не упадут. Жаль тех, кто по неопытности и самоуверенности думает, что сможет сам. Таковым, видимо, нужно на грабли наступить.но я изначально смотрела на тебя как на старшую сестру
Костя, привет, друг! Я пропала всего на два дня. На работе замещать отпускников запрягли - дачный сезон в разгаре. А у меня дачи нету.Надь, ты чего опять пропала?
Не забудь-потом 190, 290,390)))а там и увидимся где-нибудь))) земля круглая..Благодарю, дорогие мои друзья! Я вам очень-очень обязана. И признательна.