Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Надюша!Динозавра,!!!! Как я рада тебя видеть! А где же ты все бегаешь? Дела тебя загоняли? Плюнь на дела!
А я и не сомневалась в тебе подружка что не за куришь)))молодец!!!Несмотря на весь ажиотаж и прочий резонанс - я не закурила, за что и похвалю себя. В остальном - жизнь то полосатая. Надо дальше жить, а посему "Не обличай кощунника, наживешь пятно себе...(Библия, притчи 9:8)
Врагов моих всегда прощаю
И отношусь я к ним любя
У всех людей свои проблемы,
А у врагов - ещё и Я!
Самое страшное - это бояться срыва. Страшное и заключается только в самом страхе и неуверенности. Про свое "святое" лучше никому посторонним на форуме не рассказывать, чтобы потом не воспользовались некоторые. Желаю тебе обрести уверенность, обида и жалось к себе, ей не попутчики.Но срыва все таки боюсь, и поэтому в команде быть не могу. Там обязательно найдется кто то, кто растопчет твое святое, насыплет соли на твою рану. Это ж люди, все,как известно не идеальны, я в том числе. Ошибок совершила кучу с самого начала, со старта стодневки - выставила себя в качестве каком то непристойном, за что и надавали мне пощечин. Но это ведь опыт, чего расстраиваться? Опыт и хороший урок, чтоб не играла роли, мне не свойственные. Подожду другую стодневку, и в ней уже буду сама собой, такой, какая есть, а не одетой в костюм шута для увеселения других. Вот, опыт: не выдавай себя за того, кем ты на самом деле не являешься.
Спасибо, подруга! Не получилось бы у меня, наверно -( я первый раз курить бросаю, думаю что и в последний)- если б не поддержка друзей на форуме, и ты среди них. А злопыхателей - где ж их нету?А основная цель всех форумчан - не курить!!! Ты умничка, многое уже предолела. И я верю в тебя, у тебя все получится!![]()
Привет, Маша! Нормально все. Мне исправили НИК, теперь я не ИвуЧка. Как у вас, тоже все нормально?Привет, Надя! Вижу, что у тебя все замечательно и этому очень рада! Не пропадай, пиши!
Все верно. К черту страх и её уверенность.Ну вот теперь мне приятно посмотреть на свое самочувствие в сравнении с теми днями, когда были муки отвыкания. Вспомнишь первые дни - ломка во всех костях и мышцах, на фоне тупизма. Потом эта страшная бессонница и нервозность, и потеря памяти. А сейчас столько положительных моментов открылось! У меня энергия с самого утра во всем теле, и даже цвет лица изменился в лучшую сторону, и спать я стала нормально, высыпаюсь, и от этого настроение хорошее. Есть еще некоторые нежелательные моменты и сейчас: какая то неприятная обидчивость по пустякам, смена радости печалью неожиданная, но уже все таки не то темное душевное недомогание. Дышу легко, и запахи! Радостно это. Омрачает только постоянный страх срыва - откуда он? Я ведь не собираюсь закуривать отвратительную смесь больше! А почему боюсь - нет уверенности? Да нет, есть уверенность.А страх - перед монстром, что он как нибудь перехитрит меня, где нибудь подкараулит, и тогда пропадет легкость дыхания, энергия, все пропадет. Вот - это ли не абстинентный синдром тоже? Значит, на сроке в З5 дней такое надо пройти. Ну что же, надо, так надо - пойдем и через это. Не так то скор путь к освобождению, оказывается.
Динозавра, я его боюсь как огня! Все хожу, придумываю, как бы от него уберечься да не поддаться. А то давно забыла бы, как и курят то - через какое отверстие. Так ведь он забыть не дает. А вот от твоей твердой уверенности мне действительно радостно, что ты пишешь:
. Главное то , что в общем-то форум свою
Ох! И я когда нибудь так, без страха, скажу! Ты только приходи иногда, не забывай меня .цель уже почти полностью выполнил - я некурящий человек.