Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот они какие - арбузные коты! А я то все думала: а как выглядят они, чем занимаются? Уж сколько лет об этом размышляю! А они сидят в арбузе, а потом друг друга облизывают - ловко придумали!Арбузный кот)))
Аленка!!! Я радёхонька, что ты ко мне заглянула! Спасибо за поздравление! У меня сегодня "круглая дата" просто. А Экватор -9-го (в пятницу). Срок некурения 9 марта - 9 сентября!Надя, у тебя уже полгода некурения!!! Я тебя поздравляю, ты большая умничка
я 29го, как бросил) но поздравляли за пару дней, как-то так)Саша, СПС за поздравление! Но ты тогда меня должен еще 4 дня поздравлять ежедневно, потому что 6 мес. будет 9-го сент. А Экватор то в 6 мес., если не ошибаюсь? Ты свой Экватор день в день праздновал, или в 180 дней? Или как кому охота? Посмотреть вложение 239921
ура! добралась) поздравляю от всей души тебя, сочное зелёное дерево)Думается мне, что вот сегодня то и наступил мой Экватор - (т.е. середина пути к Эвересту)
Мои счетчики сравнялись: не курю 182 дня, до Эвереста 182 дня.
Посмотреть вложение 240746 Посмотреть вложение 240747
Красота!!! Спасибо, друг!
О! Виктор, привет! Как приятно, что ты зашел! Ведь особенно дОроги старые друзья, с кем вместе начинали, первые муки, сомнения и страхи преодолевали. Старый друг лучше новых двух!(народная мудрость не зря так говорит!). Я сейчас ненадолго забежала, но я разыщу тебя на форуме - считаю, что нам, всем старым друзьям не надо потерять друг друга на просторах нашего большого форума, а держаться вместе.....это залог успеха. А без этого общения - караулит уныние и депрессия за каждым углом.....думаю, мы еще нуждаемся друг в друге в смысле общения единомышленников-некурителей.Надюша, с Экватором!!! А кажется, только начинали.......
Поздравляю, дорогая!!