Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, соратница ! От твоего некурительного счетчика дух захватывает....
Насмешила.Спасибо,подняла настроение!а этот, с бутыльком, где 9 дней - ну его! А?
А,да,забыла добавить-у каждого свой Эверест.Одного я уже достигла,теперь стремлюсь к другому!а этот, с бутыльком, где 9 дней - ну его! А?
Благодарю тебя, Маша, что ты как свежий ветерок - всегда как ни придешь - так подбодришь и освежишь. Я захандрила от болезни - банальная ангина приключилась, поднялась температура. И хотя непривычная я болеть, всегда на ногах переношу, не хандрю, но в этот раз раз было особенно тяжело, пришлось взять больничный (что в моей новой компании, где работаю всего 4 мес. - крайне нежелательно). Но уже дело на поправку пошло, лечусь....и опять на велосипед скоро сяду, взбодрюсь, восстановлюсь.
Выздоравливай и больше не болей!Благодарю тебя, Маша, что ты как свежий ветерок - всегда как ни придешь - так подбодришь и освежишь. Я захандрила от болезни - банальная ангина приключилась, поднялась температура. И хотя непривычная я болеть, всегда на ногах переношу, не хандрю, но в этот раз раз было особенно тяжело, пришлось взять больничный (что в моей новой компании, где работаю всего 4 мес. - крайне нежелательно). Но уже дело на поправку пошло, лечусь....и опять на велосипед скоро сяду, взбодрюсь, восстановлюсь.
Тебе желаю здоровья и успехов.Посмотреть вложение 243568
Друг мой,выздоравливай скорее)). Я захандрила от болезни - банальная ангина приключилась, поднялась температура. И хотя непривычная я болеть, всегда на ногах переношу, не хандрю, но в этот раз раз было особенно тяжело, пришлось взять больничный
Выздоравливай и больше не болей!
Спасибо, девочки, что вы меня, больную, навестили, лимончики принесли. А Степанида, видать, антибиотики прописала мне.....((только можно в таблеточках?я уколов боюся!)).Друг мой,выздоравливай скорее))
Надюш, я рада,что тебе уже легче))Спасибо, девочки, что вы меня, больную, навестили, лимончики принесли. А Степанида, видать, антибиотики прописала мне.....((только можно в таблеточках?я уколов боюся!)).
Мне уже полегче, я стараюсь, лечусь:Посмотреть вложение 243767
Спасибо, девочки, что вы меня, больную, навестили, лимончики принесли. А Степанида, видать, антибиотики прописала мне.....((только можно в таблеточках?я уколов боюся!)).
Мне уже полегче, я стараюсь, лечусь:Посмотреть вложение 243767
Спасибо, Костя, второй день t* то падает, то поднимается. А то порой лежу, и не сплю, а плыву в каком то мареве, с t* 40,5 и все видения какие то из того времени, где я курить начинаю, еще ребенок, но уже как будто знаю, как бросать трудно, и какие то личности зловредные все возле меня тусуются, хотят меня куда то затянуть в темные дела.....а мне так тревожно....Мне в пятницу к врачу, думала, что и больничный свой закрою, но лучше переболеть уж до конца, до выздоровления.Надь, ты как?
Ничего себе! Надь,ты антибиотики пьешь? Такие перепады t очень тяжелые,особенно с возрастом. Лежи,не выписывайся. И давай уже,выздоравливай!Спасибо, Костя, второй день t* то падает, то поднимается. А то порой лежу, и не сплю, а плыву в каком то мареве, с t* 40,5 и все видения какие то из того времени, где я курить начинаю, еще ребенок, но уже как будто знаю, как бросать трудно, и какие то личности зловредные все возле меня тусуются, хотят меня куда то затянуть в темные дела.....а мне так тревожно....Мне в пятницу к врачу, думала, что и больничный свой закрою, но лучше переболеть уж до конца, до выздоровления.
Все терпимо,Посмотреть вложение 244139 все кости болят, словно палками побитая....смех и грех....Смотри, сам не болей - ничего хорошего....
Выписываться точно не надо, Надь....ничего хорошего не будет. Пару недель отлежись(отсидись)дома!Спасибо, Костя, второй день t* то падает, то поднимается. А то порой лежу, и не сплю, а плыву в каком то мареве, с t* 40,5 и все видения какие то из того времени, где я курить начинаю, еще ребенок, но уже как будто знаю, как бросать трудно, и какие то личности зловредные все возле меня тусуются, хотят меня куда то затянуть в темные дела.....а мне так тревожно....Мне в пятницу к врачу, думала, что и больничный свой закрою, но лучше переболеть уж до конца, до выздоровления.
Все терпимо,Посмотреть вложение 244139 все кости болят, словно палками побитая....смех и грех....Смотри, сам не болей - ничего хорошего....