#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, поздравляю с Экватором!
Хоттабыч, спасибо, друг! Ты очень многих с любовью поддерживаешь, и меня не забыл.
Успехов тебе больших и малых!
10329640.jpg

А чего это у тебя на счетчике с бутыльком - всего 7 дней? Ты чё - недавно "расслаблялся" чтоль?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а этот, с бутыльком, где 9 дней - ну его! А?
А,да,забыла добавить-у каждого свой Эверест.:running:Одного я уже достигла,теперь стремлюсь к другому!:wavespin:
До встречи не вершине!:spin:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Надюшечка:kiss: Я заглянула Тебе пожелать;)
Посмотреть вложение 241940
:D:D:D
Благодарю тебя, Маша, что ты как свежий ветерок - всегда как ни придешь - так подбодришь и освежишь. Я захандрила от болезни - банальная ангина приключилась, поднялась температура. И хотя непривычная я болеть, всегда на ногах переношу, не хандрю, но в этот раз раз было особенно тяжело, пришлось взять больничный (что в моей новой компании, где работаю всего 4 мес. - крайне нежелательно). Но уже дело на поправку пошло, лечусь....и опять на велосипед скоро сяду, взбодрюсь, восстановлюсь.
Тебе желаю здоровья и успехов.:D
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Благодарю тебя, Маша, что ты как свежий ветерок - всегда как ни придешь - так подбодришь и освежишь. Я захандрила от болезни - банальная ангина приключилась, поднялась температура. И хотя непривычная я болеть, всегда на ногах переношу, не хандрю, но в этот раз раз было особенно тяжело, пришлось взять больничный (что в моей новой компании, где работаю всего 4 мес. - крайне нежелательно). Но уже дело на поправку пошло, лечусь....и опять на велосипед скоро сяду, взбодрюсь, восстановлюсь.
Тебе желаю здоровья и успехов.:DПосмотреть вложение 243568
Выздоравливай и больше не болей!
вызд.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
. Я захандрила от болезни - банальная ангина приключилась, поднялась температура. И хотя непривычная я болеть, всегда на ногах переношу, не хандрю, но в этот раз раз было особенно тяжело, пришлось взять больничный
Друг мой,выздоравливай скорее))
e6a52b438d129bf6004058b20aac3360_i-3742.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Выздоравливай и больше не болей!
Друг мой,выздоравливай скорее))
Спасибо, девочки, что вы меня, больную, навестили, лимончики принесли. А Степанида, видать, антибиотики прописала мне.....((только можно в таблеточках?я уколов боюся!)).
Мне уже полегче, я стараюсь, лечусь:
tonzillit-ili-prosto-angina.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, что вы меня, больную, навестили, лимончики принесли. А Степанида, видать, антибиотики прописала мне.....((только можно в таблеточках?я уколов боюся!)).
Мне уже полегче, я стараюсь, лечусь:Посмотреть вложение 243767
Надюш, я рада,что тебе уже легче))
И вот тебе таблеточки для скорого выздоровления))Не хворай)

x_3e71b7b0.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, Надюш, поправляйся! На ногах переносить не надо...могу сто историй рассказать про это....Времени просто нет..Переживаю за тебя((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мне уже полегче, я стараюсь, лечусь:Посмотреть вложение 243767
image.jpeg

Не злоупотребляй тока))))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Костя, второй день t* то падает, то поднимается. А то порой лежу, и не сплю, а плыву в каком то мареве, с t* 40,5 и все видения какие то из того времени, где я курить начинаю, еще ребенок, но уже как будто знаю, как бросать трудно, и какие то личности зловредные все возле меня тусуются, хотят меня куда то затянуть в темные дела.....а мне так тревожно....Мне в пятницу к врачу, думала, что и больничный свой закрою, но лучше переболеть уж до конца, до выздоровления.
Все терпимо,:D977.jpeg все кости болят, словно палками побитая....смех и грех....Смотри, сам не болей - ничего хорошего....

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Костя, второй день t* то падает, то поднимается. А то порой лежу, и не сплю, а плыву в каком то мареве, с t* 40,5 и все видения какие то из того времени, где я курить начинаю, еще ребенок, но уже как будто знаю, как бросать трудно, и какие то личности зловредные все возле меня тусуются, хотят меня куда то затянуть в темные дела.....а мне так тревожно....Мне в пятницу к врачу, думала, что и больничный свой закрою, но лучше переболеть уж до конца, до выздоровления.
Все терпимо,:DПосмотреть вложение 244139 все кости болят, словно палками побитая....смех и грех....Смотри, сам не болей - ничего хорошего....
Ничего себе! Надь,ты антибиотики пьешь? Такие перепады t очень тяжелые,особенно с возрастом. Лежи,не выписывайся. И давай уже,выздоравливай!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Все терпимо,:DПосмотреть вложение 244139 все кости болят, словно палками побитая....смех и грех....Смотри, сам не болей - ничего хорошего....
Выписываться точно не надо, Надь....ничего хорошего не будет. Пару недель отлежись(отсидись)дома!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Константин 1967 @Stepanida @SbetaStan }{0TТ@бь)ч, @lenyssya25
Не переживайте, друзья мои! Не помру! Вызвала врача домой, ангина моя оказалась не така, а этака,(не вирусная, а х\з какая!)):stomp: поэтому отменили Ципролет и прописали Амоксиклав. Пошел сынок за ним в аптеку, да вернулся назад - денег не хватило, взял еще, опять пошел - такой он оказался дорогущий!:banghead:
Приняла я сие "позолоченное" средство, судя по его цене, и подумала, что болеть больше не буду. Дорого.
А лечиться буду народными средствами, как в старые добрые времена.....:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу