Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Привет, Витёк! Пошла в игровую от скуки, а там Валентин (The Wall) накосорезил, всё запутал и смылся....Надюш, привет! Ты как?
Посмотри на мой счетчик..... поймешь мое настроение.А сам в каком настроении?
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ЖИВЬЕМ ЗАКОПАЛПосмотри на мой счетчик..... поймешь мое настроение.
Да нет, Надюш, все хорошо. Просто я долбоюноша.У тебя что то произошло? ВИТЯЯЯЯЯ!!!!
Конечно, хорошо! Наш дом сгорел, с конюшней вместе.....все хорошо, все хорошо....Надюш, все хорошо.
Ну.... наверное как-то так.Наш дом сгорел, с конюшней вместе.....все хорошо, все хорошо....
Ну хоть бросил, два дня - это уже результат и доказательство, что ты не очень сильно "долбоюноша". Хотя, конечно - не без того...... Ладно........ жизнь продолжается.
Витя, вот была 100500 попытка. Так ты все испортил - такую красивую цифру! А теперь будет у тебя некрасивая.....или чё - считать попытки бросим?Ну.... наверное как-то так.
Обязательно брошу, Надюша!Вот все равно же бросишь когда нибудь,
Да ты ж уже - 2 дня то есть! Мы уже побеждаем! Не вешай нос! Пошли дальше!Обязательно брошу, Надюша!
Так уже летим. Половину взлетно-посадочной полосы прошли.Пошли дальше!
Мне, например, помогает исключительный метод @Константин 1967 - злость на табачных воротил. Этот метод меня просто "за живое" задел! Я и раньше не могла купить что то у какого нибудь прохиндея, который норовит спихнуть мне товар по завышенной цене или некачественный - даже если мне очень-очень надо - не куплю! Шоб он разбогател на моем несчастье???!!! Не бывать тому!Обязательно брошу,
Умничка. Не надо ему на мальдивы. Пусть в Петрозаводск приезжает....Так и с куревом - шоб я кашляла и болела, а он бы на мальдивах отдыхал за мои кровные???!!!
ВИТЯ!!! Я вот так теперь сяду на твоей "взлетной полосе" и с места не сойду, пока у тебя не будет 100 - нет - 200 дней! Потому что у меня послезавтра 200. И ты должен был быть близко!Так уже летим.
С юмором у тебя все в порядкеУмничка. Не надо ему на мальдивы. Пусть в Петрозаводск приезжает....