#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые Эвересты и те, которые еще выше! Расскажите, пожалуйста, что есть "накат."
Когда физически ничего не болит, не тошнит и пр. а болит душа - это "накат"?
Когда ты во всем перед всеми виновата, никому ничего доброго не сделала, никого не любила, а только себя, и тебе, вероломной, нет места среди порядочных людей и как тебя только земля носит?!
Это накат? И он потом превратится в НАКАТ???

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
табекс и Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить" тебе в помощь.и знай что понятия "ещё одна сигарета" НЕТ.бросаешь курить раз и навсегда.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
и пить тоже бросай,на совсем.а то можешь сорваться во время распития алкоголя.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще не пью алкоголь, никогда не пила. Он мне не лезет, я его органически не перевариваю.
Этот враг народа русского меня не заметил, мимо прошел. Но я много страдальцев видела,растленных им. magic,
Зато меня растлило никотиновое чудовище еще в ранней юности.

Последнее редактирование:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще не пью алкоголь, никогда не пила. Он мне не лезет, я его органически не перевариваю.
Этот враг народа русского меня не заметил, мимо прошел. Но я много страдальцев видела,растленных им. magic,

слава богу.ещё проще.ты бросила или нет ещё?

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Уважаемые Эвересты и те, которые еще выше! Расскажите, пожалуйста, что есть "накат."
Когда ты во всем перед всеми виновата, никому ничего доброго не сделала, никого не любила, а только себя, и тебе, вероломной, нет места среди порядочных людей и как тебя только земля носит?!
Мои "накаты" ничего общего с душевным самокопанием не имели. "Накат" в моем понимании связан только лишь с отказом от курения. Вот не куришь недели две - три, сам собой гордишься и перед другими хвастаешься. И вдруг - БАЦ, и убить готов за сигарету. И так тошно тебе становится и понимаешь, что спасти тебя может только немедленный перекур. Вот это состояние и надо перетерпеть. А длиться оно может не один день.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс23, а, это меняет дело. Значит, это состояние не накат, потому что я хоть сейчас и хотела бы закурить, а не буду! У меня сегодня первый день прошел, бросила с утра. Готовилась две недели, с зл. сиг. а сегодня- уже без всего живу. Пока за сиг-ту никого убить не готова. С утра не покурила (не попарила), но настроение было эйфорийное, меня поздравляли, я радовалась. День прошел замечательно, как у некурящих все дни проходят. А вечером депрессивные наскоки чудовища начались, тоскливо так душа ноет... Я думаю: ну все, грозный вал, накат начинается.
А оказывается это цветочки еще?

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Макс23, а, это меняет дело. Значит, это состояние не накат, потому что я хоть сейчас и хотела бы закурить, а не буду! У меня сегодня первый день прошел, бросила с утра. Готовилась две недели, с зл. сиг. а сегодня- уже без всего живу. Пока за сиг-ту никого убить не готова. С утра не покурила (не попарила), но настроение было эйфорийное, меня поздравляли, я радовалась. День прошел замечательно, как у некурящих все дни проходят. А вечером депрессивные наскоки чудовища начались, тоскливо так душа ноет... Я думаю: ну все, грозный вал, накат начинается.
А оказывается это цветочки еще?

да да да.это цветы

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
magic, я бросила, сегодня бросила! В точно назначенный день. Действовала по заранее обдуманному плану. Но в течение дня выяснились непредвиденные обстоятельства. Я прочитала в дневнике у Slonik научную статью про допамин(дофамин). И про коварное действие никотина именно в моем случае, с моей эл.сиг. В общем, вопреки всем моим надеждам и ожиданиям, мне придется проходить ровно через тот же сидром отмены и абстиненцию, как и те, что бросают без сигареты. И теперь я вижу как бы со стороны, какая я наивная и глупая, с промытыми мозгами, как сказал дядя Аллен. Зря я две недели этой сигой пыхала, нет от нее толку! А еще у кого то в дневнике написала, что эл.сиг. это находка для бросающих! Дюже дура.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
magic, я бросила, сегодня бросила! В точно назначенный день. Действовала по заранее обдуманному плану. Но в течение дня выяснились непредвиденные обстоятельства. Я прочитала в дневнике у Slonik научную статью про допамин(дофамин). И про коварное действие никотина именно в моем случае, с моей эл.сиг. В общем, вопреки всем моим надеждам и ожиданиям, мне придется проходить ровно через тот же сидром отмены и абстиненцию, как и те, что бросают без сигареты. И теперь я вижу как бы со стороны, какая я наивная и глупая, с промытыми мозгами, как сказал дядя Аллен. Зря я две недели этой сигой пыхала, нет от нее толку! А еще у кого то в дневнике написала, что эл.сиг. это находка для бросающих! Дюже дура.

всё правильно.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Мы хоть на форуме друг друга поддерживать можем, а героиновые наркоманы и этой возможности лишены, а у них тоже зависимость, с ломкой, эти страшные страдания! И нет у них своего форума, где они друг друга с праздником поздравят, с бросанием, цветы подарят, теплые слова участия- где они братьям по несчастью скажут? Нас, так же зависимых, к ним не причислили, для нас пищевая промышленность яд производит. А в стойло нас лукавый одинаково загоняет- их, и нас. А если ему противостать (хоть Карр и не велит), то можно освободиться. В Библии сказано: "Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
Библия, книга Бытие, глава 4, стих 7.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы хоть на форуме друг друга поддерживать можем, а героиновые наркоманы и этой возможности лишены, а у них тоже зависимость, с ломкой, эти страшные страдания! И нет у них своего форума, где они друг друга с праздником поздравят, с бросанием, цветы подарят, теплые слова участия- где они братьям по несчастью скажут? Нас, так же зависимых, к ним не причислили, для нас пищевая промышленность яд производит. А в стойло нас лукавый одинаково загоняет- их, и нас. А если ему противостать (хоть Карр и не велит), то можно освободиться. В Библии сказано: "Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
Библия, книга Бытие, глава 4, стих 7.

и для героиновых думаю форумы тоже есть.

Ekaterina Moroz

Начинающий
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.03.2016
Дневник
Читать »»
Не мучайте Вы себя. Пропейте Табекс. Вы же понимаете, что это не реклама чудодейственного средства. Это и правда помогает, без ломки, без самобичевания, без негативных ощущений и депрессии. И стоит он не дорого, здоровье ведь намного важнее.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
ivuchka, привет! Поздравляю тебя с первым безникотиновым днем. :)Начало положено, а дальше - дело техники. Денек за деньком, неделька за неделькой, так и приедем в здоровую жизнь.:)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, дорогая, ты первая ко мне подошла, когда я робко на форум пришла, и теперь ко мне заглядываешь, спасибо тебе. Знаешь сама, наверно, как в это непростое первое время все непросто. Первый день, еще ничего особенного нет, а уже тревожно: что будет? Кое кто рассказывает, что сильно ломало, и старые болезни повылазили. Я первых дней не боюсь, я много раз на 3, на 7 дней не то, чтобы бросала (знала, что опять закурю), а просто себя проветривала, не курила, всю одежду - на улицу, на ветерок, или в стирку- запах уничтожала. В общем, притворялась некурящей. А потом спокойно закуривала- это был образ жизни. Я не знала из чего делают сигареты, думала из табака, и свои считала " легкими". Сколько еще народу не знают. Я вот окончательно брошу, ну то есть пройду "испытание огненное", как вы, девчонки, прошли, потом буду всем куряшим рассказывать, что они сосут коровью мочу, чтоб сильнее ристраститься. И кому то да уж противно станет, и бросит.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Надя, Ивушка, курение - не болезнь, а симптом, а болезнь-то она глубже. Я прекрасно понимаю твои мысли, у самой примерно такое бывает :)
То, что ты описываешь, - это тот момент, который ты раньше "задымила" бы. Но сейчас без дыма ты яснее видишь причину. И дело не в том, что ты плохая, а в том, что по какой-то причине тебе так КАЖЕТСЯ.
Я уверена, что ты - прекрасный, замечательный, светлый человек! Просто из-за авитаминоза ли, или из-за какого нехорошего человека, или по какой другой причине ты об этом забыла!
Прогулка по свежему воздуху, витаминки, успокоительное, легкие безрецептурные антидепрессанты, шоппинг, разговор с близкими, чашка какао с пирожным и ЭТОТ ФОРУМ - и мир станет ярче! Точно говорю!

Ekaterina Moroz

Начинающий
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
05.03.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь, Вы себя хорошо чувствуете! Долой чувство вины, стыд и табачную вонь! Будьте с нами! Я сегодня сама первый день на форуме, так что Вы не одна! Вы скрывали от окружающих свою привычку, но теперь-то Вам нечего стыдиться! Это так классно, правда?:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Единомышленники мои по бросанию! Внимание, чуткость, сострадание, доброта и забота это ведь составляющие любви. Любишь людей (а не себя одного) - то в тебе эти составляющие и проявляются. А встречая эти самые составляющие на жизненном пути в тяжелейший и напряженнейший момент - можешь, как говорится, горы своротить (в том числе курить бросить) Вот стихи про это:
Архимед сказал, что сдвинет Землю,
Лишь опору, дескать, приготовь
Он не знал, сухим наукам внемля,
Что опорой может быть Любовь !

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня второй день некурения на исходе. Все хорошо, только курить охота. Я ведь, пока с эл. сиг. подготавливалась, так сказать, обросла страхами. Поэтому выхлопотала себе отпуск без содержания до понедельника. И второй день ничего дома делать не хочу, а ношусь со своим "бросанием" как дурак со ступой. Мы живем вдвоем с сыном, 15 лет. Он как прибегает домой из школы, так спрашивает: "ну че, мам, не куришь? Класс!" - и убежит. А я то к окну подойду, постою, то в форуме посижу. Размышляю: надо ведь теперь спортом заниматься, так везде пишут. Здесь в сквере многие бегают, а мне как то стыдно: не бегала-не бегала, а тут побежала! Да и неохота. А вот курить охота, надо заняться чем то. Когда то давно я прочитала у Дейла Карнеги такой его совет психологический, из американской жизни:
Допустим, вы едете в машине утром на службу (на работу) и попадаете в пробку. Время идет, вы опаздываете, вы нервничаете, вы психуете. Совет: в этот момент начинайте "раздувать стресс". Пример: вот я опоздаю на службу, шеф точно теперь меня уволит! А если я потеряю работу, то чем я буду платить за квартиру! С квартиры меня точно выгонят! Тогда мне придется жить на мусорке! А что я буду есть? Оттуда, с мусорки? И так продолжайте, пока ваш стресс не лопнет, как мыльный пузырь.
Подумаешь- стресс - бросить курить. Просто курить охота, это разве стресс.
Вот, два дня уже. Класс!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу