Немезида
Светская львица
Виват!Самарянка,Ивушка но все мы знаем что нелегок путь к вершине но ты преодолела все трудности ! Посмотреть вложение 349800 А покорителям Посмотреть вложение 349801 поэдравления! Виват!
Все на Эверест!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виват!Самарянка,Ивушка но все мы знаем что нелегок путь к вершине но ты преодолела все трудности ! Посмотреть вложение 349800 А покорителям Посмотреть вложение 349801 поэдравления! Виват!
Подожди меня,готовь поляну,я уже бегу!!!Кисуль, здоровей увидим, как ты дойдешь! Скоро уже!
Спасибо тебе!
Привет, Легенда! Спасибо! Очень приятно!Мои самые присамые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВЕРШИНА ПОКОРЕНА!Еще один пример для нас.
Посмотреть вложение 349787
Федя, а тебя я особенно ждала, все высматривала, когда ты придешь. Ты всегда меня поддерживал. Я очень сильно ценю твое участие в моей жизни и в пути моем на Эверест. Благодарю тебя!Самарянка, Надя... я пришел тоже тебя поздравить с твоим персональным Эверестом. Это был нелегкий путь для тебя! Но, Ты смогла, ты дошла,У тебя все получилось! Поздравляю Надя!
Посмотреть вложение 349825
А поляна у Эверестовских для нас, вновь прибывающих - всегда готова!Подожди меня,готовь поляну,я уже бегу!!!
Спасибо за теплые пожелания!Самаряночка, с покорением вершины!!! Желаю достичь новых высот и реализовать все мечты!!!
Посмотреть вложение 349831 Посмотреть вложение 349834
Я с Эдельвейсами продолжаю, а мы не можем к сожалению в играх участвовать. Мне с тобой тоже понравилось играть! Уверенна будут более талантливые стихоплеты в вашей стодневке. Удачи тебеСпасибо за теплые пожелания!
Ты ни в какую команду не пошла? С кем я в стихах соревноваться буду? С тобой мне понравилось!
Вот это почетная грамота!!! После получения такого уже никогда не сорвешься! Это как золотая медаль для олимпийцев.
А вы, Эдельвейсы, не забыли, часом, что и меня в Эдельвейсе принимать участие приглашали? Я приду!Я с Эдельвейсами продолжаю, а мы не можем к сожалению в играх участвовать. Мне с тобой тоже понравилось играть! Уверенна будут более талантливые стихоплеты в вашей стодневке. Удачи тебе
Не забыли, конечно, мы всегда рады гостям и новым участникам. ЖдемА вы, Эдельвейсы, не забыли, часом, что и меня в Эдельвейсе принимать участие приглашали? Я приду!
Вот точно. Мне Федя уже вторую такую выдает. Прошлый раз - на "Перерождение". Я уж стараюсь оправдать доверие....Мы с ним вместе шли. У нас в месяц разница.Вот это почетная грамота!!! После получения такого уже никогда не сорвешься! Это как золотая медаль для олимпийцев.
Правда умничка? А то тут Костя Сигал меня чуть под статью не подвел.....Сам то хитрый, выкрутился....Надюша, с Эверестом тебя!!!!!!!!!!!! Это очень круто!!!!! Ты умничка!!!
Посмотреть вложение 349855
Посмотреть вложение 349856
О! Любимка моя прибежала! Я тебе все прощаю....во имя вашей с твоим ЗаеЙ любви!
Иришка, что случилось ?
Надь..спасибо.. притяно,ценю. Надя.. ты сейчас свободная,целиком и полностью. Согласись что это очень приятно ощущение,взятие своего Эвереста. Впереди только чистота,свежесть, и бездымная здоровая,счастливая жизнь.А У Счастливых людей, нет зависимости,ни алкогольной, ни никотиновой!Федя, а тебя я особенно ждала, все высматривала, когда ты придешь. Ты всегда меня поддерживал. Я очень сильно ценю твое участие в моей жизни и в пути моем на Эверест. Благодарю тебя!
А про алкогольную - тут ты не все знаешь. Я в реале уже лет 10 не пью спиртного, а виртуальную выпивку люблю! Люди веселей становятся, смеются. Не то, что от реальной - дуреют....Надь..спасибо.. притяно,ценю. Надя.. ты сейчас свободная,целиком и полностью. Согласисись что это очнеь приятно ощущение,взятие своего Эвереста. Впереди только чистота,свежесть, и бездымная здоровая,счастливая жизнь.А У Счастливых людей, нет зависимости,ни алкОгольной, ни никотиновой!
Браво...