Немезида
Светская львица
Поясни?Кстати, я сейчас на РенТВ буду плохим парням по шее давать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поясни?Кстати, я сейчас на РенТВ буду плохим парням по шее давать)))
Маш, спасибо, что зашла. Всегда заходи. Ты добрая.Ааа... Но я еще, для верочки) Если что. то завтра уже придет)))
Надюшечка и гости!)
Извините, не могу погостить. Спатеньки пойду.
А вы попируйте уж, пожалуйста, на славу.
Если бы я в свое время форумом не заболела - быть бы мне и сейчас в дыму....сИзом!Да я вообще форумом заболела..
И ты с нами будь. Дойдешь, не споткнешься!
Спасибо Тебе, Надюша и еще раз!!!Маш, спасибо, что зашла. Всегда заходи. Ты добрая.
У меня сердце выпрыгивает! Я этого никогда не забуду - вас всех и свой Эверест.Спасибо Тебе, Надюша и еще раз!!!
Еще много-много раз!
Посмотреть вложение 349776
Посмотреть вложение 349777
Леся, потом реже будешь находиться, только когда круглые даты и вот такие события как у нас(конец стодневки, 100 дней личного некурения, эверест) по дольше на форуме, просто у нас пока несколько дней радостных событий,поэтому торчим здесь.. Постоянно устаешь сидеть, да и когда стодневка дойдет до экватора по тише станет, сама заметишь,что заходить будешь только в редкие часы, когда соскучишься, ну и отмечаться надо будет раз в неделю. Тут принцип один не курить и поддерживать других.Да я вообще форумом заболела...
Вот ты конкретно все обьяснила, добавить нЕчего.Леся, потом реже будешь находиться, только когда круглые даты и вот такие события как у нас(конец стодневки, 100 дней личного некурения, эверест) по дольше на форуме, просто у нас пока несколько дней радостных событий,поэтому торчим здесь.. Постоянно устаешь сидеть, да и когда стодневка дойдет до экватора по тише станет, сама заметишь,что заходить будешь только в редкие часы, когда соскучишься, ну и отмечаться надо будет раз в неделю. Тут принцип один не курить и поддерживать других.
правда? ну ладно тогда, ато сегодня меня что-то не все понимают на башкирский перейти что лиВот ты конкретно все обьяснила, добавить нЕчего.
надеюсь не поэмы на 30 страницах?@Митном пошел, видать, личку читать...я ему писала.
Да лан тебе Надюша....как грится и у нас кое какие связи в Обкоме и Исполкоме имеютсяА ты чему радуешься? А? Что я на краже колхозной солярки с подельником попалась?
О, горе! В такой день!
Спаситель мой! Ты ведь бизнесом ворочаешь - у тебя должны быть связи....Да лан тебе Надюша....как грится и у нас кое какие связи в Обкоме и Исполкоме имеются
Я с первым секретарём в экскурсии по Эвересту был))))нормальный чел))Да лан тебе Надюша....как грится и у нас кое какие связи в Обкоме и Исполкоме имеются
Спаситель мой! Ты ведь бизнесом ворочаешь - у тебя должны быть связи....
Выручишь?
Оксана, я в раю! Меня все любят! И на доску почета повесили в колхозе нашем - "Светлый Путь"! Я там трактористкой работаю!Надюша с Эверестом. Урррааа вот и ты на вершине. Поздравляю
Посмотреть вложение 349785
Посмотреть вложение 349786
Посмотреть вложение 349788