Немезида
Светская львица
А это уже про меня! Особенно сегодня - я летаю! Летящей походкой я вышла из марта (9-го)!.А У Счастливых людей,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это уже про меня! Особенно сегодня - я летаю! Летящей походкой я вышла из марта (9-го)!.А У Счастливых людей,
Ты моя! Я тебя вырастила,(( как меня - Костя Сигал)). И приведу тебя на Эверест!Самарянка, Наденька, от всего сердца поздравляю тебя с Эверестом .
Ты была со мной с самого начала, поддерживала, именно ты до последнего верила в меня и ждала, когда я вернусь. Прости, что я не пришла поздравлять тебя самой первой . А, ведь именно я должна была сидеть под твоей дверью и ждать, когда ты проснёшься
чтобы успеть прокричать :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!
Я очень люблю тебя
Не уроню. Ты боялась сильно в начале, и этим была похожа на меня. И я сначала все ходила, смотрела, где ты. А потом, когда ты окрепла, я ушла в тень. Но я всегда с тобой рядом.Это тебе моё сердце (только оно очень хрупкое )
Ты теперь уже кремень....верю в тебя.
Ещё какая умничка! И даже не сомневайся!Правда умничка? А то тут Костя Сигал меня чуть под статью не подвел.....Сам то хитрый, выкрутился....
Спасибо тебе, что пришла. Я к тебе на Эверест обязательно приду!
Я раньше, чтоб "поклясться" в чем то - говорила: "Век Эвереста не видать!" И сейчас чуть не сказала....Ещё какая умничка! И даже не сомневайся!
Обязательно приходи на мой Эверест! Пообещала
Ты боялась сильно в начале, и этим была похожа на меня. И я сначала все ходила, смотрела, где ты.
Да, я знаю...нужен обязательно кто то, кто был первым, на кого мы опёрлись, когда сюда пришли и встали перед этой громадой - отказом от курения....Я действительно, ОЧЕНЬ ЭТО ЦЕНЮ (это не громкие слова и не слова на публику)
Надюша , ты очень добрый и светлый человечек!!!! Обнимаю тебя! Пусть сегодняшний день оставит самые приятные воспоминания - столько друзей пришло разделить с тобой этот момент!Я раньше, чтоб "поклясться" в чем то - говорила: "Век Эвереста не видать!" И сейчас чуть не сказала....
Но, раз я уже тут, то по другому скажу: "Век не забуду!" Ждем твой Эверест!
Ой, это кто? Ты, Паш? Ну, с тобой то мы в Бастионе пуд соли вместе съели за сто дней!@Самарянка поздравляю с победой, ты это сделала, молодец Посмотреть вложение 349867
А вот так тут, на "не курим" - откуда не возьмись - друзья налетят, как птицы, и подставят крыло....Я прослезилась. Спасибо!Надюша , ты очень добрый и светлый человечек!!!! Обнимаю тебя! Пусть сегодняшний день оставит самые приятные воспоминания - столько друзей пришло разделить с тобой этот момент!
Вау! Ира, я её сохраню, и тебе на голову надену, когда встречу тебя на Эвересте, как преемнице...Я долго думала, что тебе подарить , надеюсь это тебе понравится