Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты думаешь, Кость, - я "звезду" не словлю, коль и мне "сертификат" приобресть? - Я ведь уже на "доске почета" колхозной висю....и вся со вчера - в цветах, поцелуях....У меня дома, на стенке, висит такая грамота...красота))) Спасибо Володе!
Надя, поздравляю! Вот это у нас Надюшка молодец!)))
Рада поздравить с покорением Эвереста!
И ты уж подожди нас там, позади идущих)))
И ждем, и верим! Все дойдете!Стою на вершине. Я счастлив и нем.
И только немного завидую тем,
У которых вершина ещё впереди!
Привет, Дим! Спасибо! Я уже с вами!
варенное в шелухе... Пойдет?Поскольку я теперь колхозница (не отрекаюся) - то пьём самогон, свой. колхозный....без выкрутасов....
А...э...сало есть? У тебя где то было, я помню.
Посмотреть вложение 350405
Но ты первый закусишь....попробуешь, потом уж я.варенное в шелухе... Пойдет?
Ну да, я вообще чувак неплохой))) Хоть на лежаке, хоть на коне...Привет, Дим! Спасибо! Я уже с вами!
А ты с шезлонга (на котором в Скворечнике лежал) - на лошадь перебрался? Ну, так тоже не плохо!
Да не...нормально всё...Распечатай и повесь: одну дома, другую в сельсовете!Как ты думаешь, Кость, - я "звезду" не словлю, коль и мне "сертификат" приобресть? - Я ведь уже на "доске почета" колхозной висю....и вся со вчера - в цветах, поцелуях....
Точно "зазвездюся"!
Колес, миленький! Я так рада, и тебя хочу видеть на Эвересте тоже.От души поздравляю!!! Молодец!
уже 6 кг сьел. вкусноНо ты первый закусишь....попробуешь, потом уж я.
А мне не оставил? Пока я там, в колхозе, на собрании была - ты все съел?уже 6 кг сьел. вкусно
еще 2 кг есть.А мне не оставил? Пока я там, в колхозе, на собрании была - ты все съел?
Ну, тогда я и горилку в колхозе выпью, с колхозниками....правда там народу - тьма, и по капле не хватит...
Шоколадка@tomaR, ты настоящий друг! Пригнала мой потерянный трактор! Спасибо!
Шоколадка моя!
Посмотреть вложение 350973
Катя, у тебя большое и доброе сердце. Я почувствовала это сразу, как встретила тебя у Тимура в дневнике. И потом играла с тобой в игровой. Меня всегда тянуло что нибудь сказать тебе, просто заговорить с тобой. Я сейчас серьезная, потому что только что заходила к Нечисти, и спросила Куздру - где она настоящая? Две стр. назад говорить одно, а когда пришли их ребята - совсем другое....Это надо называть своими именами - лицемерие.Надюшка, подружка, привет!!!!
Я тебе там лекарство в Эдельвейсах оставила с утра
И вот ещё хочу тебе подарить:
Этот , новейшей модели, чтоб по колхозным полям рассекать да к нам заезжать почаще
Посмотреть вложение 351262
А вот этот - если кто обижать будет, а меня рядом нет
Посмотреть вложение 351263