C
Carrado
Конечно пройдёт... К пенсии. А это ты на картинке? Или это фото?))Мужчина, а вы доктор? Мне завтра на работу идти неохота, а сегодня охота пошалить вечером....
Как вы думаете - это пройдет?
Посмотреть вложение 439836
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно пройдёт... К пенсии. А это ты на картинке? Или это фото?))Мужчина, а вы доктор? Мне завтра на работу идти неохота, а сегодня охота пошалить вечером....
Как вы думаете - это пройдет?
Посмотреть вложение 439836
Ну что? Голая красивая сказочная...
Ну что вы! Такая красавица - и не я??? - Конечно я!Конечно пройдёт... К пенсии. А это ты на картинке? Или это фото?))
Дык, она ж не голая. На ногах даже валенки одетыНу что? Голая красивая сказочная...
Ну хоть здесь наливают. И даже текила, не то что у нас в Империи, только спирт и только из цистерныНу что вы! Такая красавица - и не я??? - Конечно я!
Я гостеприимная хозяйка Салуна в прериях....
Если ты не в "сухом законе" - то приходи выпить текилы!
Посмотреть вложение 439845
Кто ж виноват, что в России нынче лето такое! А вот у нас (КЗ, Алматы) - 42 гр. в тени! Не то, что валенки, а все с себя снять хочется!Дык, она ж не голая. На ногах даже валенки одеты
Наш скромный подарок доброму доктору! Текила....Ну хоть здесь наливают. И даже текила, не то что у нас в Империи, только спирт и только из цистерны
Хмм... ДеФаха мерзнет, а он ...Дык, она ж не голая. На ногах даже валенки одеты
валенки одеты
У нас в Забайкалье тоже жара пару дней назад только прошла, дождь спасительный сейчас идёт)).Кто ж виноват, что в России нынче лето такое! А вот у нас (КЗ, Алматы) - 42 гр. в тени! Не то, что валенки, а все с себя снять хочется!
Посмотреть вложение 439848
Дааа, лето не очень то у вас. Но это никак не оправдывает твоё обещание, что деваха будет голойХмм... ДеФаха мерзнет, а он ...
Чего испугался, глупенький? Куда не пойдешь - в Казахстан или на "Дикий Запад"?А к вам туда я не пойду, нееее. И кстати тебя не узнал я там)
Не волнуйся! Я не пью уже 10 лет. А это игра. Выпивка виртуальная.Спасибо,не пью 8 лет))
Чё это не узнал. Колхозница ты бывшая. Обманули вы меня там, самогоном напоили а сеновал так и не показалиЧего испугался, глупенький? Куда не пойдешь - в Казахстан или на "Дикий Запад"?
Не узнал? Мы были знакомы?
А_аа! И ты в нашу колхозную ловушку попался?Чё это не узнал. Колхозница ты бывшая. Обманули вы меня там, самогоном напоили а сеновал так и не показали
Вот! Узнаю колхозный характер. Всё то у вас игра, всё то у вас не настоящее
Давай вместе! За знакомство! Будем дрУги!Наливай тогда,а то уйду)))
Не попался . Хотя бравые у вас колхозницы былиА_аа! И ты в нашу колхозную ловушку попался?
Да....повеселились в свое время!
Посмотреть вложение 439866