Немезида
Светская львица
Настоящему доктору нужно все настоящее? С тоски умрешь!Вот! Узнаю колхозный характер. Всё то у вас игра, всё то у вас не настоящее
Нет, мы играем тут! Для того и курить бросили!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настоящему доктору нужно все настоящее? С тоски умрешь!Вот! Узнаю колхозный характер. Всё то у вас игра, всё то у вас не настоящее
Эт дааа-а! С играми и шутками гораздо легче бросать.Настоящему доктору нужно все настоящее? С тоски умрешь!
Нет, мы играем тут! Для того и курить бросили!
Посмотреть вложение 439870
Не настоящий я доктор. Тсссс
Я главврач! Дааа-а!
А_аа! Ну, тогда я к тебе на прием запишусь! Полечиться....Эт дааа-а! С играми и шутками гораздо легче бросать.
Только тебе скажу тогда. Не настоящий я доктор. Тсссс
Вот все так. Как узнают что не настоящий, сразу лечиться у меня хотят. Доверия значит больше народной медицине
А что болит у Тебя? И Ты уверена, что это врач на фотке?
Николай! Что за шутки? Ты врач или не врач?Вот все так. Как узнают что не настоящий, сразу лечиться у меня хотят. Доверия значит больше народной медицине
Он хочет быть НЕ настоящим врачом - так больше девушек к нему на прием записываются!Николай! Что за шутки? Ты врач или не врач?
Конечно! РаздевайсяА что болит у Тебя? И Ты уверена, что это врач на фотке?
У меня вот горло болит....
Посмотреть вложение 439955
@Carrado сможешь помочь мне?
Врач! Я же подписанный)))Николай! Что за шутки? Ты врач или не врач?
Хмм... Я запуталась. Зачем записываться на прием к НЕнастоящему врачу?Он хочет быть НЕ настоящим врачом - так больше девушек к нему на прием записываются!
У меня горло болит...Конечно! Раздевайся