#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
В домик свой забегать редко выдается время. Сегодня ночью начнется новая 20-я стодневка. Я в "Диком Западе". Стодневки меня радуют и интересны. Жаль, что почти никогда (как и в реале) - не проходит все приятно, без какого нибудь "сучка", без задоринки. Конец прошедшей стодневки, к примеру, слегка омрачил настроение...ложка дёгтя...Хотя нет. Ложка дёгтя портит всю бочку мёда. А у меня вся не испорчена, а просто попалась на дороге какая то бяка, отопнуть её, да и идти дальше....
Вижу людей, стремящихся бросить курить, слышу, как в благом порыве изменяют они свои жизни.
И уже могу давать советы и помочь, поддержать, посочувствовать. Мое трудное начало, мой переворот позади, а эти люди только приступают ко "граду чистому, бездымному". И конечно, хочется добрым словом, подсказкой или шуткой чуточку облегчить им путь....
И, думаю, наши прерии "Дикого Запада" - тоже посодействуют в этом.

Самарянка.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@bojyakorovka Приветик! Ты пошутила по поводу своего возраста? (извини, но я удивилась).
Курить бросила уже? Все равно - бросила, или нет - а давай к нам, в наши ряды - курить вместе бросать!:thumbsup: Записывайся в стодневку, еще успеешь, Светлана. В стодневке бросать легче и веселее. Да и советов можно получить нужных. И дневничок себе заведи, будет у тебя "домик", в который мы придем к тебе в гости.... с гостинцами...:D

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет @Самарянка ! Думаю не увидимся до вечера, поэтому оставляю письмо. В нем твое счастье, которое ты давно искала.
zaveshanie4.jpg

6c16f95e5837b7a15cc22a32eb72fad8_XL.jpg

У меня вечер встречи с ковбоями дикого востока. Уезжаем охотиться на львов. Если вернусь, то извини что не оправдал твои ожидания:tongue:. Ну тогда до встречи(наверно)
i

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Седой дед ! Ты написал мне печальные новости - ты уезжаешь, и я не увижу тебя до вечера! Я убита горем!:cry: Я надену траур, и не сниму его, пока ты не вернешься! Я не буду сводить глаз с дороги, которая ведет на восток! И буду сидеть на камне и горевать, любовь моя!
А если ты не вернешься, то я буду сидеть на камне, пока не окаменею!

images

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Седой дед ! Ты написал мне печальные новости - ты уезжаешь, и я не увижу тебя до вечера! Я убита горем!:cry: Я надену траур, и не сниму его, пока ты не вернешься! Я не буду сводить глаз с дороги, которая ведет на восток! И буду сидеть на камне и горевать, любовь моя!
А если ты не вернешься, то я буду сидеть на камне, пока не окаменею!

images
@Самарянка не печалься, я вернусь завтра - живой и как всегда в любленный в самую замечательную хозяйку питейного заведения дикого запада;). Отправляю тебе курьера с моей маленькой частицей любви к тебе (большая часть приедет завтра)
512_7302e9f17b3ad63845977d25670fe1da.jpg

Увидимся завтра, до встречи. И не вздумай каменеть, тяжеленькая станешь:p

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
@Самарянка не печалься, я вернусь завтра - живой и как всегда в любленный в самую замечательную хозяйку питейного заведения дикого запада;). Отправляю тебе курьера с моей маленькой частицей любви к тебе (большая часть приедет завтра)
512_7302e9f17b3ad63845977d25670fe1da.jpg

Увидимся завтра, до встречи. И не вздумай каменеть, тяжеленькая станешь:p
:bounce::bounce::bounce:как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!
vybor_buketa_na_svadbu12.jpg
51-2.jpg

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Самаряночка идущая вперед носочки связала. :bounce:
img_5739-jpg.433987

Как носить будем по очереди или разделим тебе правый а мне левый?:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Самаряночка идущая вперед носочки связала. :bounce:
img_5739-jpg.433987

Как носить будем по очереди или разделим тебе правый а мне левый?:D
Ну что ты, Дед, это же твой подарок!
А я в таких прохожу:

0ee1bee4158ffa48b8b8091acc2h--ukrasheniya-zhemchuzhnaya-kapelka-plyazhnye.jpg

Или в таких:

62cddc5f3ca4a6ba96af369eb7vf--ukrasheniya-bosye-sandalii-mari.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня спросили новички : не возникает ли желания покурить на втором году некурения? Я ответила, что возникает, только по другому, не как на начальном этапе.И не могла подобрать подходящих слов или примера, чтобы объяснить это "по другому". И тут один парень подал мне мысль. Он сказал: "а смысл нам хотеть курить?" Вот это и есть ключевые слова: какой смысл хотеть, если этого уже нет? Мы не курим, мы больше хотим не курить, чем курить. Так какой смысл хотеть? Так и пропадет желание у любого, если поразмыслит над этим.

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня спросили новички : не возникает ли желания покурить на втором году некурения? Я ответила, что возникает, только по другому, не как на начальном этапе.И не могла подобрать подходящих слов или примера, чтобы объяснить это "по другому". И тут один парень подал мне мысль. Он сказал: "а смысл нам хотеть курить?" Вот это и есть ключевые слова: какой смысл хотеть, если этого уже нет? Мы не курим, мы больше хотим не курить, чем курить. Так какой смысл хотеть? Так и пропадет желание у любого, если поразмыслит над этим.
Я в 20-4 в Акуна матате на странице 750 твой вискарик продаю, не серчай. Библиотеку продавать не стал. Читаем же еще!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
дорогая @Самарянка, попей вкусненького кофейку
Благодарю тебя, мой Дед! Зая моя!
И за что ж ты меня так, милый?;)
Ведь мне не надо сегодня на работу - праздник у нас!:p
И если ты пришел с работы и все благополучно (как я тебе желала) - то отдыхай и приходи потом. И помни - я скучаю!

sticker_vk_angelmarie_005.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу