Немезида
Светская львица
В домик свой забегать редко выдается время. Сегодня ночью начнется новая 20-я стодневка. Я в "Диком Западе". Стодневки меня радуют и интересны. Жаль, что почти никогда (как и в реале) - не проходит все приятно, без какого нибудь "сучка", без задоринки. Конец прошедшей стодневки, к примеру, слегка омрачил настроение...ложка дёгтя...Хотя нет. Ложка дёгтя портит всю бочку мёда. А у меня вся не испорчена, а просто попалась на дороге какая то бяка, отопнуть её, да и идти дальше....
Вижу людей, стремящихся бросить курить, слышу, как в благом порыве изменяют они свои жизни.
И уже могу давать советы и помочь, поддержать, посочувствовать. Мое трудное начало, мой переворот позади, а эти люди только приступают ко "граду чистому, бездымному". И конечно, хочется добрым словом, подсказкой или шуткой чуточку облегчить им путь....
И, думаю, наши прерии "Дикого Запада" - тоже посодействуют в этом.
Вижу людей, стремящихся бросить курить, слышу, как в благом порыве изменяют они свои жизни.
И уже могу давать советы и помочь, поддержать, посочувствовать. Мое трудное начало, мой переворот позади, а эти люди только приступают ко "граду чистому, бездымному". И конечно, хочется добрым словом, подсказкой или шуткой чуточку облегчить им путь....
И, думаю, наши прерии "Дикого Запада" - тоже посодействуют в этом.