Немезида
Светская львица
Доброе утро, дорогой! Спасибо, настроение уже прекрасное - как только я увидела тебя!
И тебе хорошего отдыха днем и легкой смены ночью!
Не забудь полить наши клумбы, милый!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, дорогой! Спасибо, настроение уже прекрасное - как только я увидела тебя!
Обязательно полью дорогая, как же они без воды то...Доброе утро, дорогой! Спасибо, настроение уже прекрасное - как только я увидела тебя!
И тебе хорошего отдыха днем и легкой смены ночью!
Не забудь полить наши клумбы, милый!
На память - как все начиналось....
500 дней это клевее клёвого,,,,,Посмотреть вложение 447030
Дней немало прошла я - полтыщи
И теперь вспоминаю нет-нет
Как повсюду накат меня ищет,
Подстрекая купить сигарет....
Как ночами смотрела в оконце
И казалось тогда: темный лес
Не пройду я. Не выглянет солнце
Но виднелся вдали Эверест.
Парни, девушки, монстра не бойтесь!
Шепчет он, что не сможете вы?
Вы на форуме дружбе доверьтесь
И ему не сносить головы!
Вот напутствие девушкам нашим:
Вы изящною ножкой своей
Топнув, молвите: "нет меня краше
Теперь стану еще милей!
И парням пожелаю я тоже -
Чтоб в вас мужества пыл не иссяк
Собрав силы, скажите потвёрже:
"Я не буду курить! - не дурак!"
Привет родная моя... я вернулся с работы... поздравил тебя на западе с твоей замечательно датой 500 дней не курения!!! Смотрю ты здесь собираешь историю Дикого запада...хочу для тебя и здесь оставить о себе память... точнее чуть чуть о Самарянке...На память
500 дней это клевее клёвого,,,,,
Это крутее крутого!!!!!
Ребята, я тронута и растрогана вашими поздравлениями и благодарю вас за них, и за ваше внимание ко мне. Ну и вам желаю успехов и твердости на некурительном пути и успехов в жизни. Пусть ваши счетчики показывают большие цифры - сначала как у меня, потом больше и больше.....Спасибо!поздравил тебя на западе с твоей замечательно датой 500 дней не курения!!!
С 500 днями!!! Ты прекрасна!
Конечно, Виктор, помню. И не забуду. Мне там не страшно было тогда, потому что ты шел рядом....Встречаемся возле трёх сосен.... Помнишь???
Костя, привет! Твоя заслуга в моем успехе бесспорна. Потому что если вспомнить мои тогдашние (в самом начале) - сомнения в своих силах- то можно удивиться, как это я не покинула форум, сдавшись монстру....Но ты поддержал меня своим изобретением метода, с которым мы с тобой уверенно бросили курить. Этот метод вытянул меня, когда была абстиненция, когда пришла и улетучилась первая эйфория - на всем протяжении я использовала твой метод. Я благодарна тебе за то, что ты встретил меня здесь, на форуме, повел за собой, поддерживая, и не оставлял, пока я не окрепла.Надюш, поздравляю! Вот и полтысячи дней позади.....мы вместе практически полтора года!
Прими подарок-ты заслужила!
Олечка, спасибо! И, как пел Высоцкий:Посмотреть вложение 447510 Надя,поздравляю тебя,ты молодец!Я искренне рада за тебя!
500 ДНЕЙ МЕЧТА КАЖДОГО ИЗ НАС,У ТЕБЯ ОНИ УЖЕ ПОЗАДИ.
Ты умничка,всё преодолела.
Привет, Игорь! СПС за поздравление! Ну, а поскольку мы с тобой скачем по некурительному пути седло в седло, и я лишь на денек опередила тебя с решением отказаться от курения - то и тебя ждут наши поздравления сегодня! Мы с тобой крутые молодцы! Прежняя задымленная жизнь сгорела для нас в огне!Надюш, с первой ПЯТИХАТОЧКОЙ тебя. Счастья тебе огромного количества. Посмотреть вложение 447764 Посмотреть вложение 447765