Махнул не глядя......На корабле теперь плаваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Махнул не глядя......На корабле теперь плаваешь?
Привет, Дим! Ты настоящий друг! Только я опечалилась, что поздравить меня никто не придет - и тут ты - с подарками, с приветом, с любовью!Привет Надюшка
Поздравляю тебя с очередным замечательным событием - 580 дней чистой от никотина и бездымной жизни!!!!!
@Самарянка
А эти подарочки от меня
А про самолет совсем забыл, что ли? Ты иногда хоть над моей "Чистой линией" кружи!Махнул не глядя......
Я рад, что понравилось!!!Привет, Дим! Ты настоящий друг! Только я опечалилась, что поздравить меня никто не придет - и тут ты - с подарками, с приветом, с любовью!
Я сегодня просто парЮ в голубом осеннем небе!
Посмотреть вложение 492289
Нагрянем и к тебе в домик! Ты только жди, не теряй надежды. Это так всегда бывает: сидишь себе дома, скучаешь - и тут бац! Гости!Я рад, что понравилось!!!
А у меня в дневнике тоже не многолюдно, наверное все в стодневках сидят
Гости они такие, всегда неожданноНагрянем и к тебе в домик! Ты только жди, не теряй надежды. Это так всегда бывает: сидишь себе дома, скучаешь - и тут бац! Гости!
И думаешь тогда: вот было хорошо, а теперь - БАЦ! И еще лучше!
С Наступающим... Не бойся пятницу 13.Милая моя, с Праздником!
Посмотреть вложение 494261
Спасибо, Маш! И тебя с Праздником!С Наступающим... Не бойся пятницу 13.
Дай поцелую...
И у меня выходной@Самарянка
Надюш привет!!! Забежал к тебе в гости, ненадолго!
Сегодня отличный день, ведь завтра выходные...
Я знаю... /улыбаюсь/. Просто если б я полезла обниматься, мальчишки заревновали бы.Спасибо, Маш! И тебя с Праздником!
(пятницу в шутку боюсь - чтоб мальчики почувствовали себя героями!
Посмотреть вложение 494283
Обнимаю тебя!
Я очень рада, что мы вместе. Поверь!Обнимаю тебя!
Маша, он в меня влюблен! И я в него!(( Наверное, о Тебе думал.
Эх, молодцЫ!)Маша, он в меня влюблен! И я в него!
Мы в прериях на Диком западе влюбились, и до сих пор глаз друг с друга не сводим!
Посмотреть вложение 494312
Я рад, что у тебя завтра выходной... я к тебе прилечу и пробки мы с тобой минуем легко...И у меня выходной
Я пока на работе....вот не знаю, как домой скоро буду добираться...пробки кругом - пятница.
Только на вертолете можно добраться!
Но ты занят, вертолет скоро заржавеет!