Немезида
Светская львица
Я в "комнате" тебе напишуЯ читал... еще новая стодневка не началась, а ругаться уже начали... с чем боролись на то и напоролись...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в "комнате" тебе напишуЯ читал... еще новая стодневка не началась, а ругаться уже начали... с чем боролись на то и напоролись...
Бегу туда..Я в "комнате" тебе напишу
Спасибо, друг! Ты настоящий! Ты наполняешь меня теплом своей души, и я радуюсь что это просто так не пройдет во времени, а вернется к тебе сторицей где то, когда то и как то на твоем жизненном пути. Сказано: "что посеешь - то пожнешь. Блажен творящий добро!" А я добавлю: и дарящий тепло.
О! Доброе утро! Как хорошо,что ты дома, а не на станции своей! Просыпаюсь - а тут такие удовольствия! Я просто мурлычу!@Самарянка
Надя, с добрым утром!
Спишь еще, а я опять у тебя на кухне хозяйничаю
Просыпайся давай, я чаю налил... тортик тоже тебя ждет, как и я
Я же в отпуске! Бывает убегаю по делам... сегодня лень!О! Доброе утро! Как хорошо,что ты дома, а не на станции своей! Просыпаюсь - а тут такие удовольствия! Я просто мурлычу!
Посмотреть вложение 487118
А отопление включили?! Укутайся скорей! И пить горячий чай!У меня снег за окном выпал,
Все нормально, я не замерз с утра!!!А отопление включили?! Укутайся скорей! И пить горячий чай!
(в саванне некоторые недовольны, что мы "оккупанты саванны")
И не только ничего страшного - а очень даже хорошо! В Алматы иметь работу - это подарок судьбы. Тут приезжих три миллиона (помимо 2-х миллионов местных) - и все ищут работу...Хоть сегодня понедельник и тебе на работу, но ничего страшного!!!
Да действительно, Дима, это счастливое везение. Помнишь, как я сначала хотела пойти к Драконам, а не на Дикий запад? (это когда в колхозе конфуз случился). А попасть сразу в такую активную команду - беспрецендентный случай. Я вспоминаю, что когда я только пришла - то попала в Скворечник, и из за тамошней атмосферы сорвалась...хорошо,хоть духу хватило сразу записаться во "Дворик". И вот там я окрепла. А ты с лёту попал в дружную команду, и галопом проскакал по прериям! Теперь ты нашел друзей, мотивацию - будешь стоять твердо в некурении! Спасибо за поздравления! И я тебя поздравляю (с опозданием).У нас чудная команда!!! Поздравляю!!!
Как же мы потеряемся - если все еще необходимы друг другу? Один потеряется - второй его разыщет и приведет!Я надеюсь, что и после стодневки, мы не потеряемся и будем общаться!!!
Поздравляю!!!Сегодня 580 дней моему некурению уже - это год и семь месяцев. Ни в какой команде не учавствую, гуляю "на свободе", поэтому поздравлять меня некому (на подпись то никто не смотрит, а в таблицах для отметок меня нет нигде. Но без отметок вроде и непривычно так то)).
Как тут, на форуме говорят - "полёт нормальный". т.е. настроение, здоровье в норме. Возьмусь еще за то, чтоб устранить недосыпаниеПосмотреть вложение 492251 - буду ложиться спать вовремя. (вот сказала, и самой смешно...сколько на форуме зарегана - столько и собираюсь...)
Посмотреть вложение 492250
Ой, Виктор, спасибо, дорогой! Да, действительно, было время - блукали в трех соснах...Поздравляю!!!
580 дней..... Круто..
А начинали......... с трёх сосен...