@Самарянка
Приветик Надюшка. Спишь уже наверное, тогда не буду будить... Прибегу завтра...
Спокойной ночки
Спокойной ночки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима!!! Наконец то ты отвлекся от "олигарховых дел" и пришел "поправить мне одеялко"!@Самарянка
Спокойной ночки
Спасибо, Маш! И тебя с Праздником!С Праздником!
Посмотреть вложение 506706
Да и ладно! Главное, чтобы все помирились, Надюш!Только у нас в стране такого праздника нету...
Димочка, привет! Спасибо за добрые пожелания! И тебе доброго дня!@Самарянка
Забежал пожелать доброго утра
Кофе с тортиком не желаете
Пусть день будет прекрасным и легким
Хммм... бёдра-в студию!!!))Димочка, привет! Спасибо за добрые пожелания! И тебе доброго дня!
Я на работе, и времени нет пока, но позже я напишу тебе у нас в "комнате"!
За кофе спасибо, как раз кстати, а тортика пока не давай мне - я, кажется опять...." подрастаю" в бедрах - велосипед то стоит в уголке - дожди идут, везде лужи и грязь....
Хммм... бёдра-в студию!!!))
Хммм... бёдра-в студию!!!))
А что скажет Хоган?
Костя, привЕт!
@Самарянка
Надюшка привет
Работаешь? А я в ночь побегу...
Пусть неделька будет легкой у тебя и не хлопотной
Привет, Дима! И тебе хорошего ВСЕГО!
Димочка, вот случайно увидела, что ты заходил ко мне в домик. Оповещения то нету, потому что ты мой НИК не прописал - не позвал меня...А сама я редко бываю в домике. Че тут одной делать? Я по Арктике гуляю, на курорте "ВьЮжный".Доброе утро Надюшка.
Сижу на работе и отсчитываю оставшиеся два часа до дома.... Работаю вторую ночку подряд
Лёгкого тебе сегодня денечка, пусть все будет хорошо
Привет, мой близкий друг и дорогой жених! Домик свой закрыла на замочек не от тебя - я знаю, что ты придешь все равно. Я его хотела отправить вообще в архив. Свои воспоминания ведь можно хранить в архиве, и там перечитывать, вспоминать...что то подумалось мне, что в дневнике много личного, не для посторонних глаз. Вот сейчас в новой стодневке так много новых лиц встречаешь, а глядя на мой счетчик многим хочется заглянуть в мой дневник. Я к этому не готова. Теперь пишут в личку, и это меня больше устраивает. Хотя это, возможно, и эгоизм - ведь дневники старожилов форума любят читать новички, по себе знаю, что это вдохновляет на некурение.Ночной приветик.
Вот не спится мне, в гости решил забежать... смотрю домик свой спрятала (ссылки под авой нет), но я всегда к нему дорожку найду (пусть у меня хоть глаза завязанные будут)...
Ладненько, пойду, погуляю немного по ночному форуму
Доброй и ласковой ночи, Надя
@Самарянка