#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Спасибо, Димочка, что ты прислал мне этот чудесный клип.:kiss: Я улыбалась, когда слушала мелодию и читала пожелания. И подумалось мне, что вот это все, что там желается - есть у меня! И у тебя есть. И это надо ценить, пока оно есть, правда? А если что то потеряем - то другое обретем.
Я тебе и себе и друзьям нашим желаю ценить, и не терять, а если волею судьбы потеряем, то обрести новое, еще лучше!:)

lwYB_Ssepx0.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Димочка, что ты прислал мне этот чудесный клип.:kiss: Я улыбалась, когда слушала мелодию и читала пожелания. И подумалось мне, что вот это все, что там желается - есть у меня! И у тебя есть. И это надо ценить, пока оно есть, правда? А если что то потеряем - то другое обретем.
Я тебе и себе и друзьям нашим желаю ценить, и не терять, а если волею судьбы потеряем, то обрести новое, еще лучше!:)

lwYB_Ssepx0.jpg

Давайте лучше просто не теряться, ребят?:twins:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, мой близкий друг и дорогой жених! Домик свой закрыла на замочек не от тебя;) - я знаю, что ты придешь все равно. Я его хотела отправить вообще в архив. Свои воспоминания ведь можно хранить в архиве, и там перечитывать, вспоминать...что то подумалось мне, что в дневнике много личного, не для посторонних глаз. Вот сейчас в новой стодневке так много новых лиц встречаешь, а глядя на мой счетчик многим хочется заглянуть в мой дневник. Я к этому не готова. Теперь пишут в личку, и это меня больше устраивает. Хотя это, возможно, и эгоизм - ведь дневники старожилов форума любят читать новички, по себе знаю, что это вдохновляет на некурение.
Но в архиве нельзя писать в дневниках, поэтому оставила свой здесь, без ссылки под авой. Но ты то придешь сюда по оповещению легко! И я здесь снова обниму тебя!:676866858:
Приветик Надюш:kiss:
Прибежал в гости к тебе, а тебя нет:(.
Сегодня ночью работаю... :D чет я все ночные смены собрал:facepalm:
Не прощаюсь - позже забегу:676866858:

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

lwYB_Ssepx0.jpg
Надюш, а давай стараться приобретать новое ( лучшее и хорошее), не теряя старое и такое близкое и дорогое;):bounce::bounce::bounce::bounce:

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Давайте лучше просто не теряться, ребят?:twins:
Костя, привет! Я ЗА - чтоб не теряться... Я здесь, рядом всегда, не ухожу, ибо нуждаюсь в вас, друзьях!
А ты решил уже убрать свой счетчик некурительный? Или это я с планшета так вижу? (вечером с компа погляжу). И станус под авкой. "депрессия" у тебя грустный.
Повеселей, а, Кость?:) Я тебя ЛЮ!

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветик Надюш:kiss:
Прибежал в гости к тебе, а тебя нет:(.
Сегодня ночью работаю... :D чет я все ночные смены собрал:facepalm:
Не прощаюсь - позже забегу:676866858:
Дима! Кто ходит в гости по ночам - тот поступает мудро???:rofl::rofl::rofl:
У меня стоит время твоего визита - 03.43 ! Вот знала бы, что ты придешь в. "ночь глухую" - сидела бы, ждала!:p Приходи давай почаще, и по ночам, и по утрам, и по вечерам особенно!:D
Вот переживешь это нашествие ночных смен.... Но не забывай, что я с тобой там по ночам дежурю!:kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А, давайте! :D
Привет, Костя, Надя, Дима... :kiss:
Читаю, улыбаюсь... Спасибо, что вы есть. :)
Машенька, приветик! Рада, что и ты, как и я улыбалась, читая строчки наших мальчишек.
А чего и у тебя под авой. "сатана"? Решили с Костей на. " темной стороне" погулять, со злыми и грустными статусами?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька, приветик! Рада, что и ты, как и я улыбалась, читая строчки наших мальчишек.
А чего и у тебя под авой. "сатана"? Решили с Костей на. " темной стороне" погулять, со злыми и грустными статусами?
У меня уже с весны "сатана". Так проще, Надежда. :)
Ты сама как? Как стодневка, радует?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня уже с весны "сатана". Так проще, Надежда. :)
Ты сама как? Как стодневка, радует?
Спасибо, у меня все норм. Как ты?
А стодневки без кляксы - тихие и спокойные...я бы сказала, скучные. Ибо привыкла я находиться в гуще общения в очень общительных командах - последние из них " колхоз" и "Дикий запад", где не умолкал веселый флуд! А здесь я активная участница НЕактивного флуда...:giggle:. Но все сокомандники - приветливые, доброжелательные люди, и это радует меня.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Но все сокомандники - приветливые, доброжелательные люди, и это радует меня.
Это отлично, Надюша!
Я нормально, Слава Богу. Дом, семья, работа. :dance::D
А здесь? Постоянство моЁ всЁ! :)

По Тебе скучаю, вспоминаю, как по утрам будила. :dance: И как по велику скучаешь, наверное... :rolleyes: Как сидела без отопления и запостила камин и пришел Тимур и мы обсуждали картинку и кто на каком этаже спать будет. :giggle:

Классно! :)

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дима! Кто ходит в гости по ночам - тот поступает мудро???:rofl::rofl::rofl:
У меня стоит время твоего визита - 03.43 ! Вот знала бы, что ты придешь в. "ночь глухую" - сидела бы, ждала!:p Приходи давай почаще, и по ночам, и по утрам, и по вечерам особенно!:D
Вот переживешь это нашествие ночных смен.... Но не забывай, что я с тобой там по ночам дежурю!:kiss:
Привет Надюш:kiss:
Кончились мои ноябрьские ночные смены, а привычка бродить ночами осталась:D:facepalm::frantics:

Прибежал домой и посмотрел - я опять давненько не был на форуме (ладно хоть с телефона, иногда, стал заходить на работе)...:facepalm:
Смотрю, что ты тоже давно не появлялась :(... в последнее время реал всех затягивает к себе:D
Буду к тебе заглядывать, вдруг придешь в свой домик;):kiss::kiss::kiss:
e3c5d1hf03u5m4fcod1h8ddf15m83ndl.gif

@Самарянка

D.HOGAN

Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дульская