Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох! Умеешь же ты, Наташенька, слезу вышибить! Сильно сказала! И я тебя сильно благодарю, да пользуясь случаем с Праздником, Женским Днем поздравляю!Ивушка, Самарянка, Наденька!!! Умница! Тем, кто курил, не скрываясь, не понять, как жестоко страдает самоуважение, а уж гордость за свое существование... нет ее, вся растворена в дыму, втоптана в кусты бычками, крадучись, спущена в унитазы... тьфу... Поздравляю с восстановлением самого ценного!
Посмотреть вложение 584862
Слышу голос друга! Уррра!Надюш, с двумя годиками тебя!
Еще один голос, вселяющий радость и уверенность!ПАЗДРАВЛЯМКИ!!!ДЕНЕШЕК НЕМА,ПОДАРЮ ВЕЧНЫЙ ПОДАРОК!!!ПАРКЕР И КНИЖЕЧКУ,ТВОРИ!!!Посмотреть вложение 584870
Я вот сейчас со стройки до магаза доеду. Вечером с тортиком припрусьСлышу голос друга! Уррра!
(...ммм...а чего тортика не принес?))
Не,мэмуары,а твои победы и старания на ниве оздоровления..Будущее поколение через 100 лет оценить...Еще один голос, вселяющий радость и уверенность!
Друг, ты рекомендуешь мне уже заняться написанием мемуаров? Хорошо придумал! Два года победы над никотином - чем не тема? Спасибо, дорогой, что ты так высоко ценишь меня!
И я тебя люблю!
Ох! Умеешь же ты, Наташенька, слезу вышибить! Сильно сказала! И я тебя сильно благодарю, да пользуясь случаем с Праздником, Женским Днем поздравляю!
Посмотреть вложение 584867
Ага,а я знаю???Ты ж у нас с юга,тебе и гугл в помощь...
Посмотреть вложение 584874
Володя! Щас же все переведи на мой родной язык!
(нас и так тут казахи со своим языком достали, изучать заставляють!))
Вот хто знает, что надо приносить на юбилеи! Острая, колючая штучка!Наденька!!! Посмотреть вложение 584868
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! 2 ГОДА, ЭТО КРУТО!!!
Посмотреть вложение 584873
Ох, я ей-богу завизжу!@Самарянка Надюша прими мои поздравления!Ты умница)
Тортик схомячите,вот тебе от меняВот хто знает, что надо приносить на юбилеи! Острая, колючая штучка!
Признаюсь тебе, что я тебя всегда уважала! Ты и друг хороший, и оппонент достойный!
Спасибо! Тебя с Праздником!
А это лучший подарок! У нас уже сошел снег, погода +16, и я еще вчера свой велик из сарайчика извлекла, помыла и ездила! (Но забыла перчатки, и руки замерзли!))Тортик схомячите,вот тебе от меняПосмотреть вложение 584877
Привет моя хорошая) я сейчас редко тут бываю) но в такой день я не могла не зайти)как у вас тут?Ох, я ей-богу завизжу!
Ты ли это, подруга дней суровых, Катюша? Как давно я тебя не видела! И радуюсь безмерно, видя, что у тебя все хорошо!
Круто а у нас сугробы )))) притом нынче огромные)))А это лучший подарок! У нас уже сошел снег, погода +16, и я еще вчера свой велик из сарайчика извлекла, помыла и ездила! (Но забыла перчатки, и руки замерзли!))
Теперь буду поочередно - то на своем, то на подарочном ездить...СПС!