- Реакции
- 19
Всем привет! ?
Мой дневничок:
Стаж курения - более 20 лет
Кол-во лет курения - примерно так же)
Среднее количество выкуриваемых сигарет - до 10
Почему решила бросить - хочу красиво выглядеть, пробежать полумарафон и не передавать образ жизни с вредными привычками следующему поколению в семье)
Кол-во попыток бросить курить - много. Не курила от месяца до 1,5 лет.
Бросал(а) с использованием методик - без методик, по желанию
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы - слушала аудио Ален Кар и академика Жданова
Причины прошлых неудач - не знаю
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? - никто не виноват, просто мне кажется, что курение помогает отвлекаюсь от обыденности и неприятных вещей (от работы которая мне не нравится, от вечной усталости и малого количества личного времени из-за работы) и пр.
Сейчас бросаю с помощью - без помощи, но табекс дома лежит
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его- честно говоря, никакого способа ещё не выбирала. Мотивации должно быть достаточно.
Мой дневничок:
Стаж курения - более 20 лет
Кол-во лет курения - примерно так же)
Среднее количество выкуриваемых сигарет - до 10
Почему решила бросить - хочу красиво выглядеть, пробежать полумарафон и не передавать образ жизни с вредными привычками следующему поколению в семье)
Кол-во попыток бросить курить - много. Не курила от месяца до 1,5 лет.
Бросал(а) с использованием методик - без методик, по желанию
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы - слушала аудио Ален Кар и академика Жданова
Причины прошлых неудач - не знаю
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? - никто не виноват, просто мне кажется, что курение помогает отвлекаюсь от обыденности и неприятных вещей (от работы которая мне не нравится, от вечной усталости и малого количества личного времени из-за работы) и пр.
Сейчас бросаю с помощью - без помощи, но табекс дома лежит
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его- честно говоря, никакого способа ещё не выбирала. Мотивации должно быть достаточно.