Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я чуть с мужем до развода не дошла...Это наше наркосознание....всё бесит...успокойся .Мне кажется, мои отношения ни к черту. Что я бросила курить, а теперь пора и молодого человека послать. Попробую не принимать решения в течение недели. И все таки, видимо, пора менять отношения.
В том то и деле, он не способен ни поддержать, ни понять. Нафига мне все этоДа я чуть с мужем до развода не дошла...Это наше наркосознание....всё бесит...успокойся .
Скажи ему, что тебе сейчас трудно. Дави на жалость.
Мыжедевочки
Нууу, ты же его полюбила. ...вспомни хорошие моменты...В том то и деле, он не способен ни поддержать, ни понять. Нафига мне все это
Не придумывайУжасно хочется покурить и молодого человека послать подальше. Даже не знаю, что сложнее и непоправимей
Ошиблась. Та бываетНууу, ты же его полюбила. ...вспомни хорошие моменты...
Я третий раз замужем....)))Ошиблась. Та бывает
Тут где то)))@nachtigal, Леночка, где у нас хозяйка? Может ее отправить на любовь с первого взгляда ( там вовсю игра, и местами весело даже..)
А можешь просто сесть и ни на кого внимание не обращать? Просто на некоторое время уйти в себя?Ужасно хочется покурить и молодого человека послать подальше. Даже не знаю, что сложнее и непоправимей