Taha
Пророк
Плакать, это вообще нормально... Мы же девочки, по статусу положено)) Не забывай только водичку пить, чтобы было чем плакать. Вообще, я первую неделю , воду хлебала, ой...Прочитала слова поддержки и расплакалась. Спасибо
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плакать, это вообще нормально... Мы же девочки, по статусу положено)) Не забывай только водичку пить, чтобы было чем плакать. Вообще, я первую неделю , воду хлебала, ой...Прочитала слова поддержки и расплакалась. Спасибо
Молоко классно помогает. Успокаивает, и охоту курить сбивает.Плакать, это вообще нормально... Мы же девочки, по статусу положено)) Не забывай только водичку пить, чтобы было чем плакать. Вообще, я первую неделю , воду хлебала, ой...![]()
Ага, пойду попью молочка)Молоко классно помогает. Успокаивает, и охоту курить сбивает.
На самом деле, чем больше якорей, тем лучше. Нет такого средства, которое хорошо будет действовать и сегодня, и завтра...Получила письмо поддержки, которое написала себе, когда готовилась к бросанию (автоматическая рассылка). Приятно и важно почувствовать решимость бросить в то время, когда ещё курила.
Не "курить" тебе захотелось!!!! Чего-то другого. Думай, чего.И так захотелось курить!!!!
Хорошие слова, потерпи немножко, это пройдет и ты будешь радоваться и гордиться собой. А если сорвешься будет совесть мучать и настроение испортится. Не надо не увеличивай свой стаж. Многим было трудно и даже хуже, чем тебе, но они пержили эти моменты и теперь счастливы.Вот мое письмо самой себе, написанное 4 дня назад, до отказа.
"
Привет, котик. Я тобой горжусь. Позаботься о себе: посылай всех по дальше, не стесняйся . Но держись сегодня. Это главное. Ты делаешь это для себя. Ты хочешь больше не травить себя, любимую, единственную, помнишь? Никто больше не в силах позаботиться о тебе, кроме тебя.Бросить курить можешь только ты сама. Гордись своим решением! Это смело! Это достойно уважения!"
--
Ром, тебе надо книгу писать, Карр отдыхает, хорошо написалНе "курить" тебе захотелось!!!! Чего-то другого. Думай, чего.
Млин, я уже все пальцы об клавиатуру стер писать, что не может "захотеться курить". Неестественно это. Спать, кушать, секса, пробежаться, молока,... захотеться может. А "курить" - нет! Просто раньше ты всё сигаретой замещала. Вот тебе мозг и выдает, на любое твоё желание, это "универсальное средство". Тебе надо научиться определять, чего ты хочешь.
Да-да, ты прав, так и есть. Не могу определить, чего хоца ) секса навалом, еда, тепло, дети, работы любимые. А вот прям здесь и сейчас одиноко и бессмысленно все кажется. Возможно, это действие тяги, эффект отвыкания сам по себеНе "курить" тебе захотелось!!!! Чего-то другого. Думай, чего.
Млин, я уже все пальцы об клавиатуру стер писать, что не может "захотеться курить". Неестественно это. Спать, кушать, секса, пробежаться, молока,... захотеться может. А "курить" - нет! Просто раньше ты всё сигаретой замещала. Вот тебе мозг и выдает, на любое твоё желание, это "универсальное средство". Тебе надо научиться определять, чего ты хочешь.
Чем дальше, тем больше вижу, что работать надо с каждым индивидуально. К каждому свой подход нужен. Так что, пока книги не будет. Помогу, кому успею, здесь...Ром, тебе надо книгу писать, Карр отдыхает, хорошо написал![]()
Нет никакой "тяги". И нет никаких "эффектов". Есть только то, что мы себе сами в голову кладем. Ты-бы и не знала ни про какие "эффекты", если-бы в интернете о них не начиталась. Вот это - факт.Возможно, это действие тяги, эффект отвыкания сам по себе
Дошла? Не задымили тебя злобные куряки?Блин, не могу . Вокруг так много курящих. Но я то выбираю не курить! Не могу больше,
Осталось пару кварталов до дома
Уфффф, дошла. Чудо. Уже сломалась, внутри, на самом деле.Дошла? Не задымили тебя злобные куряки?
Если станет совсем тяжко нажимай кнопочку СОС. Будем держать за руку все вместе.Сегодня вторник , четвертый день без сигарет. Предыдущие 3 дня прошли как в тумане. Признание тяги, постоянный анализ ситуации, либо полное помрачение и сдерживание на зубах. От всего этого жизнь красками не заиграла. Очень тяжело находиться в таком режиме В этот раз я готовилась. И у меня много поддержки. Я помню про мои цели. Мне никогда не было так тяжело бросать. Несколько раз я была готова выкурить сигарету. Удалось удержаться чудом. Сегодня буду пользоваться вкладкой Накаты. Сегодня первый большой рабочий день.