Чистота

Мне кажется, мои отношения ни к черту. Что я бросила курить, а теперь пора и молодого человека послать. Попробую не принимать решения в течение недели. И все таки, видимо, пора менять отношения. А у тех, кто бросал, не было таких вещей как у меня? С вредной привычкой появляется желание освободиться от токсичных отношений? Или это просто повышенная раздражительность на фоне бросания курить...
Тоня, привет. У тебя абстинентный синдром! Сколько ты без курева? Весь дневник не перечитаю вот так с ходу.
Сейчас нервишки могут пошаливать, никотиновый змей всеми способами будет давить на психику, выпрашивая дозу яда.
Это не ты страдаешь, это змей извивается пытаясь уцепиться хоть за какой-то шанс. Он надеется, что ты сдашься и он продолжит тебя убивать! Ты не единственная проходишь через эти мучения, первое время большинству бросальщиков не легко. Надо терпеть... А там и личная жизнь образумится. Сейчас на нервах, в порыве гнева можно наломать дров. Может не стоит пока принимать серьезных решений в отношениях с парнем?
А меня Ася зовут.
Не курю почти 10 месяцев, бросала с форумом ;)

Мне кажется, мои отношения ни к черту. Что я бросила курить, а теперь пора и молодого человека послать. Попробую не принимать решения в течение недели. И все таки, видимо, пора менять отношения. А у тех, кто бросал, не было таких вещей как у меня? С вредной привычкой появляется желание освободиться от токсичных отношений? Или это просто повышенная раздражительность на фоне бросания курить...
Тут только тебе решать. Я избавился от "дружбы" с теми, кто надо мной стебался, когда меня от нехватки сигареты плющило. Тех, кто уговаривал закурить, мотивируя это тем, чтоб я "не мучился", тоже послал. Нисколько об этом не жалею. Так-же и со спиртным, пересмотрю отношения. Мне сейчас не по-пути с теми, кто способен отдохнуть только с бутылкой или сигаретой. И я понимаю, что если я не отойду от такого окружения, но всё зря...

Однако, я сдерживался и уходил от общения с людьми, которые меня просто раздражали. Ибо, я и сам понимал, что меня колбасит, и я не способен правильно оценить ситуацию. Если ты видишь, что кто-то утягивает тебя назад, то нах тебе такое окружение. А если сомневаешься, то подожди, пока отпустит, подумай...

Всем спасибо за поддержку. Решений принимать сейчас не буду. Но эти отношения давно на ладан дышат. Все равно пока просто поживу. Я сейчас у своего парня, и с улицы в форточку несёт сигаретами. Пипец! Главное, не закурить по дороге домой. А

Все время забываю, что я не курю. Как будто то я где-то по-середине застряла. А ведь правда, я же не курю больше. Все эти сомнения в голове.

Все время забываю, что я не курю. Как будто то я где-то по-середине застряла. А ведь правда, я же не курю больше. Все эти сомнения в голове.
Нитку на руку повяжи, чтоб не забыть:))) "По-средине" - это как? "И рыбку съесть...."? Так не бывает. Ты не куришь. Привыкай жить с этим. Не "бросаешь", а именно "не куришь". И тебе не "курить хочется", а пирожок с чаем. Научись разбираться в своих желаниях. В следующий раз, когда дебе покажется, что "хочется курить", не сопротивляйся, не зажимайся, а проанализируй, чего ты хочешь на самом деле. Ты раньше многое сигаретой забивала. Вот мозг и разучился определять желания. Тебе придется всему этому заново учиться.

Перечитай этот пост три раза. И серьёзно об этом задумайся. Если ты поймешь, о чем я пишу, то с этой минуты, все твои мучения окончатся.

Второй день подошёл к концу. Проблем в жизни явно прибавилось (сын 12 лет заявил, что уйдет из дома; бывший опять бухает и бредит, что заберёт детей (слава богу, он в другом городе), нынешние отношения меня тоже не удовлетворяют). Короче, по всем фронтам обложили. Зато, я , наконец, начинаю привыкать к мысли, что я - некурящий человек. Учусь заботиться о себе (ох, как же хочется, что бы кто то другой это делал по жизни. Но такого никогда не было и не будет). В теле слабость, хочется спать. С тягой справлялась перечитывая форум и напоминалки в телефоне (дышала, засекала время).

Второй день подошёл к концу. Проблем в жизни явно прибавилось (сын 12 лет заявил, что уйдет из дома; бывший опять бухает и бредит, что заберёт детей (слава богу, он в другом городе), нынешние отношения меня тоже не удовлетворяют). Короче, по всем фронтам обложили. Зато, я , наконец, начинаю привыкать к мысли, что я - некурящий человек. Учусь заботиться о себе (ох, как же хочется, что бы кто то другой это делал по жизни. Но такого никогда не было и не будет). В теле слабость, хочется спать. С тягой справлялась перечитывая форум и напоминалки в телефоне (дышала, засекала время).
0_ed50e_d74ead97_XL.gif

Начинаю третий день без сигарет. Первые два дня прошли как в тумане. Мысли были только о том, как хочется курить и как продержаться. К тому же все проблемы навалились сразу, а поддержки в виде сигареты уже нет. Но сигарета проблему не решает, это я понимаю. Просто трудно справляться с чувствами. А их много. Ну и тело и физичеcкое самочувствие - вялость, бессилие. Зато стало легче дышать, появился аппетит. Сегодня , надеюсь, тяги будет меньше и хочется, что бы мысли уже не были загружены только сигаретами и бросанием.

Начинаю третий день без сигарет. Первые два дня прошли как в тумане. Мысли были только о том, как хочется курить и как продержаться. К тому же все проблемы навалились сразу, а поддержки в виде сигареты уже нет. Но сигарета проблему не решает, это я понимаю. Просто трудно справляться с чувствами. А их много. Ну и тело и физичеcкое самочувствие - вялость, бессилие. Зато стало легче дышать, появился аппетит. Сегодня , надеюсь, тяги будет меньше и хочется, что бы мысли уже не были загружены только сигаретами и бросанием.
Завтра тяги будет меньше. Сегодня ещё поплющит тебя...

Третий день - рубежный - продержишься, будет легчать. А на 5 день пропадет физическая ломка.
а проблемы...к сожалению, они будут всегда(((( Надо просто жить и верить - в чудо, в себя, в лучшее! И оно обязательно будет!
7631-560x650.jpg

@Тоняя, привет!!! Все пройдет, и все будет хорошо!!!
5 копеек свои вставлю. От токсичных отношений надо избавляться. Но, может не сию секунду. Чтоб не сделать себе еще больший стресс.
Попробуй смоделировать ситуацию, в уме, конечно. Сейчас тебе тяжело, плющит, бесит, человек, который рядом не поддерживает, и т.д. Ну, покуришь ты ( это не призыв к действию, а просто для размышления), че измениться, то? Отношения наладятся, человек перестанет быть токсичным, ребенок одумается и сразу будет "ласковым и нежным" ( послушным) ???? Да, все останется как есть. Только , как правило, те, кто пробует "закурить стресс", начинают стрессовать еще больше))) " Зачем я бросала, зачем сорвалась, зачем мне все это, почему мне все это????))) И тем самым загоняют ситуацию еще глубже. Закурить - точно не поможет... ))) Надо искать другие пути...
:):):)И еще раз все пройдет, все будет хорошо!!!:):):)

Прочитала слова поддержки и расплакалась. Спасибо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу