Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоня, привет. У тебя абстинентный синдром! Сколько ты без курева? Весь дневник не перечитаю вот так с ходу.Мне кажется, мои отношения ни к черту. Что я бросила курить, а теперь пора и молодого человека послать. Попробую не принимать решения в течение недели. И все таки, видимо, пора менять отношения. А у тех, кто бросал, не было таких вещей как у меня? С вредной привычкой появляется желание освободиться от токсичных отношений? Или это просто повышенная раздражительность на фоне бросания курить...
Тут только тебе решать. Я избавился от "дружбы" с теми, кто надо мной стебался, когда меня от нехватки сигареты плющило. Тех, кто уговаривал закурить, мотивируя это тем, чтоб я "не мучился", тоже послал. Нисколько об этом не жалею. Так-же и со спиртным, пересмотрю отношения. Мне сейчас не по-пути с теми, кто способен отдохнуть только с бутылкой или сигаретой. И я понимаю, что если я не отойду от такого окружения, но всё зря...Мне кажется, мои отношения ни к черту. Что я бросила курить, а теперь пора и молодого человека послать. Попробую не принимать решения в течение недели. И все таки, видимо, пора менять отношения. А у тех, кто бросал, не было таких вещей как у меня? С вредной привычкой появляется желание освободиться от токсичных отношений? Или это просто повышенная раздражительность на фоне бросания курить...
По дороге домой надо идти домой , а не курить...по дороге домой
В смысле?! Ты-ж не куришь!Главное, не закурить по дороге домой.
А, ну да, точноВ смысле?! Ты-ж не куришь!
Нитку на руку повяжи, чтоб не забытьВсе время забываю, что я не курю. Как будто то я где-то по-середине застряла. А ведь правда, я же не курю больше. Все эти сомнения в голове.
Второй день подошёл к концу. Проблем в жизни явно прибавилось (сын 12 лет заявил, что уйдет из дома; бывший опять бухает и бредит, что заберёт детей (слава богу, он в другом городе), нынешние отношения меня тоже не удовлетворяют). Короче, по всем фронтам обложили. Зато, я , наконец, начинаю привыкать к мысли, что я - некурящий человек. Учусь заботиться о себе (ох, как же хочется, что бы кто то другой это делал по жизни. Но такого никогда не было и не будет). В теле слабость, хочется спать. С тягой справлялась перечитывая форум и напоминалки в телефоне (дышала, засекала время).
Завтра тяги будет меньше. Сегодня ещё поплющит тебя...Начинаю третий день без сигарет. Первые два дня прошли как в тумане. Мысли были только о том, как хочется курить и как продержаться. К тому же все проблемы навалились сразу, а поддержки в виде сигареты уже нет. Но сигарета проблему не решает, это я понимаю. Просто трудно справляться с чувствами. А их много. Ну и тело и физичеcкое самочувствие - вялость, бессилие. Зато стало легче дышать, появился аппетит. Сегодня , надеюсь, тяги будет меньше и хочется, что бы мысли уже не были загружены только сигаретами и бросанием.
Третий день - рубежный - продержишься, будет легчать. А на 5 день пропадет физическая ломка.Начинаю третий день без сигарет. Первые два дня прошли как в тумане. Мысли были только о том, как хочется курить и как продержаться. К тому же все проблемы навалились сразу, а поддержки в виде сигареты уже нет. Но сигарета проблему не решает, это я понимаю. Просто трудно справляться с чувствами. А их много. Ну и тело и физичеcкое самочувствие - вялость, бессилие. Зато стало легче дышать, появился аппетит. Сегодня , надеюсь, тяги будет меньше и хочется, что бы мысли уже не были загружены только сигаретами и бросанием.