Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

• Лайк
Реакции: Yuli
Всем доброго вечера, с началом марафона 🧹
Покрасила потолок в ванной и намыла раковину IMG_20260921_184746_488.webp

При детальном рассмотрении, обнаружены незначительные потеки на смесителе :D
в следующий раз дотру:D
Кстати у кого есть в запасе универсальное средство для всего🤔
Например у меня азелит я им отмываю жир, нагар, раковину и ванну от известковых отложений( когда жёсткая вода) мою кастрюли...

Протер
1000009387.webp

1000009388.webp

• Лайк
Реакции: Yuli
Читал задания. Думал. Долго думал. А если нет столика для косметики, то что мне делать? Ну ладно, заправил полведра воды в робот-пылесос, который справа от меня стоит, всё-таки я иногда на него крем для лица кладу - кремом хорошо прижимать кабель для зарядки, ибо робот сожрёт все, что угодно. А окна я мыл в субботу, в понедельник заново мыть не буду.

Читал задания. Думал. Долго думал. А если нет столика для косметики, то что мне делать? Ну ладно, заправил полведра воды в робот-пылесос, который справа от меня стоит, всё-таки я иногда на него крем для лица кладу - кремом хорошо прижимать кабель для зарядки, ибо робот сожрёт все, что угодно. А окна я мыл в субботу, в понедельник заново мыть не буду.
Ты подарок для жены!

Всем доброго вечера, с началом марафона 🧹
Покрасила потолок в ванной и намыла раковинуПосмотреть вложение 2378981
Посмотрела задания:в спальне помыла окно и подоконник, с батареи протерла пыль, за батареей тоже есть нужно двигать кровать, @natallja завтра я уезжаю до воскресенья, может что успею сделать ещё🤔 ну если можно прими за отчет ☝️

Я не поняла про задания, сегодня же только раковина? 1lis41L попробовала натереть маслом, стало красиво но непонятно)
20260921_161645.webp
20260921_162422.webp
20260921_214819.webp

Я не поняла про задания, сегодня же только раковина? 1lis41L попробовала натереть маслом, стало красиво но непонятно)
Женя там задания для новичков и для опытных😃 смотри какие задания и выполняй, ты же в первый раз участвуешь?

Женя там задания для новичков и для опытных😃 смотри какие задания и выполняй, ты же в первый раз участвуешь?
Я в первый, но что-то скучно)) завтра буду делать как опытная😂

Сегодня только раковина и то еще буду пользоваться(
IMG_5144.webp

IMG_5145.webp

Сейчас в теме: