Не беляш, конечно, но сразу тебя вспомнила)Ты эт...беляши не трож!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не беляш, конечно, но сразу тебя вспомнила)Ты эт...беляши не трож!![]()
СосисечкаНе беляш, конечно, но сразу тебя вспомнила)
Посмотреть вложение 2380675

Паутина для прожженых) Я ж новичок)Крутые отчеты какие
Про паутину вот ничего не сказано смотрю...
Привет! Покеж подъезд)Всем привет. Отчет. Хорошо, что много было сделано заранее, т.к. валялись с мужем, как два гнилых кабачка, да и сейчас еще не очень. Но уже многое сделали по дому, т.к. надо использовать нахождение мужа в поле моей видимости. В спальне перетряхнули "дачный" шкаф, собрали всё, что надо на дачу отвезти, освободили место для того, что на зимнее хранение в город привезем. Привела в порядок "ботсад", сегодня должна прийти досветка, ночь уже близко, да и сейчас солнца уже нет из-за пасмурной погоды. Плюс посеяла гипоэстис сплэш селект и посадила крассулу марниану, тоже необходимо досвечивать.
Матрас с двух сторон помыла, он нестандартного размера, непромокашка не налезает.
Муж прибрался в своих инструментах и стройматериалах. Отодвинул стиральную машину, я там всё вымыла.
Соседи знают, что у меня слегка непорядок с головой по всяким цветочкам. Поэтому анонимно подарили в подъезд две стойки для цветов, одну из них недавно. Насадила туда цветов, теперь и в подъезде красота.
Цветочки, как лицо))А вот крассула, смешная такая, дома сидит, приживается.
Посмотреть вложение 2380777
Ага, поэтому и смешно. При хорошем освещении эти крайние листики похожие на розочки должны еще ярче стать. А в подъезде я еще на НГ и елочку наряжаю, соседи радуются и тоже приносят игрушки и гирлянды. А еще спрашивают, где я такие игрушки покупала, которыми украшаю. Когда честно говорю, что из всякого непотребства их делаю, снова бегут смотреть)Цветочки, как лицо))
Классно)Ага, поэтому и смешно. При хорошем освещении эти крайние листики похожие на розочки должны еще ярче стать. А в подъезде я еще на НГ и елочку наряжаю, соседи радуются и тоже приносят игрушки и гирлянды. А еще спрашивают, где я такие игрушки покупала, которыми украшаю. Когда честно говорю, что из всякого непотребства их делаю, снова бегут смотреть)
Супер, спасибо за подробное разъяснение. Я сначала не поняла, что надо 2 минуты в ритуал ввести!Немножко не такПосмотри по сторонам на горизонтальные поверхности, на которых что-то лежит (и речь не о декоре, а о том, что должно лежать в другом месте). Это и есть твои хот-споты, за ними будем следить
Не надо осиливать, данные марафон не про это! Мы не надрываемсяНадо поставить таймер на 2 минуты и разобрать ровно столько, сколько успеешь, но работать надо максимально быстро. После сигнала таймера, ты свободна
Остальное продолжишь в следующий раз
Поверь, за 2 минуты можно сделать очень много, если делать быстро и не отвлекаться. А если на это выделять по 2 минуты каждый вечер, например, во время Вечернего Ритуала, то очень скоро на всех горизонтальных поверхностях в доме будет порядок
![]()
Сейчас как раз штангу добью и на неё же и вывешу досушиваться.А я думаю кто их смотрит... почему тебе нравится? потому что хочется тоже потом уборку сделать?Всем добрый вечер!
Ритуалы утром и вечером выполнила.
Хот-споты разбирала дважды по две минуты в вечернем ритуале. Не все пока разгребла, но уже заметно чище на поверхностях. Раковина чистая. По поводу странички вдохновения ничего пока в голову не пришло. Единственное, меня на уборку вдохновляют видео с уборкой на Ютубе, смотрю такое фоном периодически.
Просто вдохновляет на уборку. Не более.А я думаю кто их смотрит... почему тебе нравится? потому что хочется тоже потом уборку сделать?
Первый раз слышу про видосы такиеПросто вдохновляет на уборку. Не более.

Их полно на Ютубе. И по системе Флай в том числе.Первый раз слышу про видосы такие![]()