Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

Я после квартирантов меняла все плинтуса. Тоже все погрызаны были, причём реально все,с углы вообще отбиты, как будто там мебель ежедневно перетаскивали огромную и тяжёлую. До сих пор интересно кто их грыз...

Я после квартирантов меняла все плинтуса. Тоже все погрызаны были, причём реально все,с углы вообще отбиты, как будто там мебель ежедневно перетаскивали огромную и тяжёлую. До сих пор интересно кто их грыз...
Голодные квартиранты :D

Собака?

Доброе утро 😘и всем прекрасного дня. У нас сегодня , солнышко светит, хотела окнами заняться, но мухи прям бандой, на сетке сидят, думаю попозже это сделаю, тем более робот оконный есть, чистит он неплохо, кроме углов, так что ещё успею. 😁

Доброе утро. В понедельник иду на трое суток на работу. Поэтому раковину просто помою вечером, если успею, работаю на выборах, могу вообще ночью припереться. Если не успею, все отчёты буду сдавать 25 го, уж извините. Хот слот стол кухонный.Мне ещё часть мебели собрать надо...
Ур пишу уже сложившийся у меня
Библия
Молитва
Если дома, то виброплатформа
Зубы, умывание
Крем лицо, руки
Если дома душ
Если на работе холодный душ по настроению и состоянию
Вр
Молитва
Библия
Крема
Ножки(вросший ноготь)
По настроению и возможности ванна
Потом залажу в кровать и играю или в телефоне зависаю с чем нибудь другим. . Это хочу убрать, пока не получается.
Ничего не поняла, кроме того, что на выборах работаешь. Как будто закодировали человека, ну после прочтения, в моём восприятие.

У меня пытается каждое утро.., часа так в 4 :rolleyes: :giggle:
А у меня ванну открывает, замка правда на ней нет, со стороны входа. Но как бы я, дверь плотно не прикрывала, своими когтями все равно откроет. И самое интересное, что там делает? Вода у него в миске,её и пьет. не гадит там, строго в свой лоток, купаться вообще не любит, что б это попрошайничал, еда опять же не там. Посидит, посидит под ванной и выскакивает, как будто с отдыха вернулся, отдохнувший, но спать охота. Мой, зная мою любовь, к битве экстрасенсов, говорит, по любому или с домовым общался или в другом измерении был. 🤣

А у меня ванну открывает, замка правда на ней нет, со стороны входа. Но как бы я, дверь плотно не прикрывала, своими когтями все равно откроет. И самое интересное, что там делает? Вода у него в миске,её и пьет. не гадит там, строго в свой лоток, купаться вообще не любит, что б это попрошайничал, еда опять же не там. Посидит, посидит под ванной и выскакивает, как будто с отдыха вернулся, отдохнувший, но спать охота. Мой, зная мою любовь, к битве экстрасенсов, говорит, по любому или с домовым общался или в другом измерении был. 🤣
Моя тоже Битвы экстрасенсов насмотрелась, сидит на кухне и пялится в угол, муж говорит паучок, я естественно, домовой, ведь Экстрасенсы Реванш начался) 🤣🤣🤣

Доброе утро всем☺️ Меня запишите тоже, пожалуйста. Может в этот раз до конца дойду. С правилами согласна, анкету заполнила

Задание на понедельник
Всем, привет!!!🫶
Не знаю, конечн, как это делается, но начну. Т.к. моя квартира сдавалась и мы въехали буквально в пятницу, гадов тут только не хватает.:alien: Раковину в ванной пришлось снять, потому что на шкафчике обнаружили плесень, шкаф выкинули. Поставим новый.
Отчёт:
Отмыла раковину на кухне.
До
20260921_082507.webp

После, маслицом натёрла)
20260921_091343.webp

Собственно, так она выглядит.
20260921_092754.webp

Поставим в ванную подключу и её.
@natallja

Я так понимаю, это система Флай леди. Я ее знаю, люблю и раньше долго практиковала. Потом что-то пошло не так и внедрить обратно не получается.
Обратно внедряется ровно точно так же, как и с самого начала делала ;) По шажочкам, не торопясь, по одному заданию :)
Я же тоже хотела сюда и забыла записаться :facepalm:
Заполни анкету, пожалуйста :)
Анкета

Всем, привет!!!🫶
Не знаю, конечн, как это делается, но начну. Т.к. моя квартира сдавалась и мы въехали буквально в пятницу, гадов тут только не хватает.:alien: Раковину в ванной пришлось снять, потому что на шкафчике обнаружили плесень, шкаф выкинули. Поставим новый.
Отчёт:
Отмыла раковину на кухне.
До
Посмотреть вложение 2378841
После, маслицом натёрла)
Посмотреть вложение 2378842
Собственно, так она выглядит.Посмотреть вложение 2378843
Поставим в ванную подключу и её.
@natallja
Отлично!:thumbsup: Всё правильно сделала! :)
Очень нравится твой дозатор, красиво!:676866858:

Привет-привет, Чистюльки!:kiss:
Поздравляю всех со стартом!:kiss: Ну что, начинаем? :)
Первое задание - отмыть раковину на кухне :) Делаем фото до/после, присылаем в эту тему :)
Все задания на неделю всегда можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении темы :)

Сейчас в теме: