У меня пытается каждое утро.., часа так в 4у меня на шкафах купе стоят замки, кошки взламывали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пытается каждое утро.., часа так в 4у меня на шкафах купе стоят замки, кошки взламывали![]()

Я после квартирантов меняла все плинтуса. Тоже все погрызаны были, причём реально все,с углы вообще отбиты, как будто там мебель ежедневно перетаскивали огромную и тяжёлую. До сих пор интересно кто их грыз...
Голодные квартирантыЯ после квартирантов меняла все плинтуса. Тоже все погрызаны были, причём реально все,с углы вообще отбиты, как будто там мебель ежедневно перетаскивали огромную и тяжёлую. До сих пор интересно кто их грыз...

Собака?Я после квартирантов меняла все плинтуса. Тоже все погрызаны были, причём реально все,с углы вообще отбиты, как будто там мебель ежедневно перетаскивали огромную и тяжёлую. До сих пор интересно кто их грыз...
Ничего не поняла, кроме того, что на выборах работаешь. Как будто закодировали человека, ну после прочтения, в моём восприятие.Доброе утро. В понедельник иду на трое суток на работу. Поэтому раковину просто помою вечером, если успею, работаю на выборах, могу вообще ночью припереться. Если не успею, все отчёты буду сдавать 25 го, уж извините. Хот слот стол кухонный.Мне ещё часть мебели собрать надо...
Ур пишу уже сложившийся у меня
Библия
Молитва
Если дома, то виброплатформа
Зубы, умывание
Крем лицо, руки
Если дома душ
Если на работе холодный душ по настроению и состоянию
Вр
Молитва
Библия
Крема
Ножки(вросший ноготь)
По настроению и возможности ванна
Потом залажу в кровать и играю или в телефоне зависаю с чем нибудь другим. . Это хочу убрать, пока не получается.
А у меня ванну открывает, замка правда на ней нет, со стороны входа. Но как бы я, дверь плотно не прикрывала, своими когтями все равно откроет. И самое интересное, что там делает? Вода у него в миске,её и пьет. не гадит там, строго в свой лоток, купаться вообще не любит, что б это попрошайничал, еда опять же не там. Посидит, посидит под ванной и выскакивает, как будто с отдыха вернулся, отдохнувший, но спать охота. Мой, зная мою любовь, к битве экстрасенсов, говорит, по любому или с домовым общался или в другом измерении был.У меня пытается каждое утро.., часа так в 4![]()
![]()
Моя тоже Битвы экстрасенсов насмотрелась, сидит на кухне и пялится в угол, муж говорит паучок, я естественно, домовой, ведь Экстрасенсы Реванш начался)А у меня ванну открывает, замка правда на ней нет, со стороны входа. Но как бы я, дверь плотно не прикрывала, своими когтями все равно откроет. И самое интересное, что там делает? Вода у него в миске,её и пьет. не гадит там, строго в свой лоток, купаться вообще не любит, что б это попрошайничал, еда опять же не там. Посидит, посидит под ванной и выскакивает, как будто с отдыха вернулся, отдохнувший, но спать охота. Мой, зная мою любовь, к битве экстрасенсов, говорит, по любому или с домовым общался или в другом измерении был.![]()
Всем, привет!!!Задание на понедельник
Раковину в ванной пришлось снять, потому что на шкафчике обнаружили плесень, шкаф выкинули. Поставим новый.ОтмоемИ плиту боюсь не отмою на кухне, электро.

Обратно внедряется ровно точно так же, как и с самого начала делалаЯ так понимаю, это система Флай леди. Я ее знаю, люблю и раньше долго практиковала. Потом что-то пошло не так и внедрить обратно не получается.
По шажочкам, не торопясь, по одному заданию 
Заполни анкету, пожалуйстаЯ же тоже хотела сюда и забыла записаться![]()

Отлично!Всем, привет!!!
Не знаю, конечн, как это делается, но начну. Т.к. моя квартира сдавалась и мы въехали буквально в пятницу, гадов тут только не хватает.Раковину в ванной пришлось снять, потому что на шкафчике обнаружили плесень, шкаф выкинули. Поставим новый.
Отчёт:
Отмыла раковину на кухне.
До
Посмотреть вложение 2378841
После, маслицом натёрла)
Посмотреть вложение 2378842
Собственно, так она выглядит.Посмотреть вложение 2378843
Поставим в ванную подключу и её.
@natallja

Спасибо!!!Отлично!Всё правильно сделала!
Очень нравится твой дозатор, красиво!![]()

Ну что, начинаем? 
Делаем фото до/после, присылаем в эту тему