Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

Купаются наверное те, кто пошел дальше тебя и на воде экономят :D
Они готовятся к октябрьскому повышению тарифов ЖКХ, заранее закаляются, тксзть.
У меня целый Финский залив у дома... И там тоже народ купается до сих пор ;)
Ну вот же! Я ж говорю - народ у нас продуманный!

Отчитываюсь. Утром красоту навела, душ, уход за волосами и лицом, макияж. Была бы рада такая красивая остаться дома, но пришлось идти на работу. :running-r: С домашней одеждой все в порядке, как раз недавно покупала для этих целей шорты и футболки. Все пока чистое и целое, так что красиво.
Раковину протёрла. Враги домочадцы с грязной посудой не пройдут. :starwars:

Всем привет. Есть вопрос в тему?) Кто нибудь покупал недавно робот для мытья окон? Очень надо. Зашла на ОЗОН и не пойму что брать надо. Подешевле, подороже? Может какая то фирма в приоритете?

Отчитываюсь. Утром красоту навела, душ, уход за волосами и лицом, макияж. Была бы рада такая красивая остаться дома, но пришлось идти на работу. :running-r: С домашней одеждой все в порядке, как раз недавно покупала для этих целей шорты и футболки. Все пока чистое и целое, так что красиво.
Раковину протёрла. Враги домочадцы с грязной посудой не пройдут. :starwars:
Я вчера как помыл, тоже думал какую-нить табличку повесить, чтобы не пользовались - в ведре пусть моют посуду на улице ...нечего срач в доме разводить :D

Всем привет. Есть вопрос в тему?) Кто нибудь покупал недавно робот для мытья окон? Очень надо. Зашла на ОЗОН и не пойму что брать надо. Подешевле, подороже? Может какая то фирма в приоритете?
Смотри какого я тебе робота нашел
1790096737522.webp

Покупала летом вот такой HUTT C65
1000000115.webp1000000113.webp
Стоил около 200 евро, но я не в России живу, под скидки подбирала и отзывы в интернете смотрела.
Вполне довольна.
Хотя он у меня первый и сравнивать не с чем)

У меня вот прям таких габаритов, на 7 этаже кондиционер вешал. Меня чуть Кондратий не хватит пока он это делал. С тех пор второй ставить боюсь :giggle:
Может в нем много воздуха и не так много весит, как кажется:D

Посмотреть вложение 2379417Посмотреть вложение 2379418
Стоил около 200 евро, но я не в России живу, под скидки подбирала.
Вполне довольна.
Спасибо. Сейчас гляну есть такой?

У меня вот прям таких габаритов, на 7 этаже кондиционер вешал. Меня чуть Кондратий не хватит пока он это делал. С тех пор второй ставить боюсь :giggle:
А у меня брат 150 кг - весной лазил орех спиливать - вся округа собралась смотреть, прям как в цирке :D

Посмотреть вложение 2379417Посмотреть вложение 2379418
Стоил около 200 евро, но я не в России живу, под скидки подбирала.
Вполне довольна.
Фирму нашла, ну из дорогих он конечно. Ну теперь хотя бы фирма есть у меня... Точнее бренд :kiss:

Про раковину - прочитала тут у нас в заданиях, мол тёмный камень надо маслом протереть.
Протерла. Теперь раковина просто жирная, точно так надо было?)

Про раковину - прочитала тут у нас в заданиях, мол тёмный камень надо маслом протереть.
Протерла. Теперь раковина просто жирная, точно так надо было?)
Так на ночь оставить нужно такую...а утром смыть)

@Ликa а ты по-моему в прошлом марафоне тоже маслом натирала свою, не? :D

Сейчас в теме: