Чистый выход

Я одну даму знаю.Так вот она курит месяца три четыре ,потом раз....Ааа, что то зубы желтеют. И всё как бабка отшептала ,не курит.Не человек что ли?)))
Бедняга, бросить навсегда так и не может... Я ж говорю, наркотик.

Неделю ломало, аж суставы выворачивало. Потом еще три недели тоска, депрессия и отупение, всё как в тумане. Так, что да ломка была, я не хочу пережить это снова. Поэтому курить не буду, чтобы не бросать еще раз.

А ты будешь бросать навсегда, или так, на время?
Я навсегда хочу завязать ,отработать так сказать по полной.Для этого как бы здесь и сижу и всякую ересь несу.)))

Не она не курит совсем. Я за ней наблюдал.Думал держится .НЕТ!
Она ли бросила навсегда, тогда ей повезло, легко соскочила. Или курит время от времени, ну там через несколько месяцев, или любой другой период, то значит это её периодичность. То есть навсегда бросить не может. Со временем такие периоды будут все чаще, а сигарет потребуется всё больше. Тогда перейдет в "постоянный режим" курения.

Наркоману
Видишь, хочешь завязать, но не можешь. Наркотик потому что не отпускает. Настрой нужен. Желаю тебе быстрее "поймать волну".
Спасибо огромное! Ловлю родимую.Где близко чую.)))
И всё же если и наркотик то очень странный какой то .Вот тебе сейчас дай сигарету ты чё вмажещься.)Наркоман же ничего не забоится.

Вот тебе сейчас дай сигарету ты чё вмажещься.
Нет. Более того, у меня круглосуточный магазин, где продается эта гадость, в 2-х минутах ходьбы от дома. И деньги есть. Но я не иду покупать сигареты, потому что знаю - дай мозгу никотину, и он попросит еще. Не сразу, и не так очевидно всё будет, но мозг поймет - меня можно сломать. Мозг будет действовать хитро - будет создавать ситуации, чтобы оправдать следующую сигаретку, он сможет доказать мне, что от еще одной точно особого вреда не будет и т.д. И либо я начну курить снова, либо придется опять терпеть мучения, чтобы остаться свободным.

Так, что если мне предложат сигаретку, я скажу: "Спасибо, мне это не надо!"

Подумает и вмажется.Иначе он не наркоман.)
А кто тогда ? Нет среди них бывших , есть устойчивая ремиссия . И они отчетливо понимают это . Как говорится " ни грамма в рот , ни ...... " . имхо

Я с одним разговаривал.Говорю вот сейчас же у тебя нет,и ничего нормально себя чувствуешь.Он говорит.Да сейчас нет и нормально,но если мне на стол шприц положи я всё равно вмажусь.Говорищь так сдыхать же будешь потом,нее всё равно говорит вмажусь. Тебе говорит не понять.(

Говорищь так сдыхать же будешь потом,нее всё равно говорит вмажусь.
Эти наркоманы хоть удовольствие получают неземное, а мы от падения никотина в крови получаем ломку. Вот и курят курильщики, чтобы почувствовать себя нормально, так как обычно чувствует себя не курящий. Курильщик должен покурить, чтобы чувствовать себя, как я, не курящий, сейчас :)

Эти наркоманы хоть удовольствие получают неземное, а мы от падения никотина в крови получаем ломку. Вот и курят курильщики, чтобы почувствовать себя нормально, так как обычно чувствует себя не курящий. Курильщик должен покурить, чтобы чувствовать себя, как я, не курящий, сейчас :)
О, чётко сказано!)))К этому то я и вёл весь этот разговор.Водки скажем тяпнешь так то ж хоть какой то какйф.А тут что ,голова закружилась,затошнило,сердце заходиться ,давление скачет (типичные симптома отравления ядовитым газом).)))

Изучая своё курение постепенно пришел к выводу ,что курю всегда неосознанно.То есть как бы отбрасывая весь ниготив который несёт курение.Осознанно невозможно сделать ни одной затяжки.Надо быть сумашедшим что бы осознанно травить свой организм табачными ядами.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу