Чистый выход

Сегодня 44 отравления.( Многовато .Как то я соскочил с 28.
Я бросаю неправильно (во многих книгах пишут что надо сразу) а я постепенно снижаю дозу.

Последнее редактирование:
Я бросаю неправильно (во многих книгах пишут что надо сразу) а я постепенно снижаю дозу.
Можно и так . С двух пачек до пачки так соскакивал , где то за полтора месяца по времени .

ну тут палка о двух концах. они предлагают, а ты соглашаешься
Многие из нас согласились на это ещё в детстве под влиянием образов крутых героев из кино и даже если кому то кажется что на него не действует то что с телеэкрана нам регулярно внушали что курение это атрибут успешности,сексуальности и прочих благ то это не так....если бы это не работало то не вкладывались бы в это миллиарды...Так что ниче мы не решали и не выбирали...Точно так же нам сегодня навязывают идеалы красоты и прочее...Кто постарше наверно ещё помнит те времена когда высокая и худая женщина была самой несчастной,она бы замуж хрен вышла...это считалось чуть ли не уродством,а сегодня идеал красоты...И мы уверены что это красиво,но это мнение нам внушили,так же как и многое другое....

Нет смысла пытаться курить меньше. Есть два поятия: либы ты куришь, либо нет! Нет сил воли - за Табексом в аптеку. Первые 4-ре дня приема таблеток курить можно, есть время оченить свои ощущения и настроиться.

Можно и так . С двух пачек до пачки так соскакивал , где то за полтора месяца по времени .
Не я полностью в некурящее состояние переходил.Надеюсь что и сейчас получиться.

Нет смысла пытаться курить меньше. Есть два поятия: либы ты куришь, либо нет! Нет сил воли - за Табексом в аптеку. Первые 4-ре дня приема таблеток курить можно, есть время оченить свои ощущения и настроиться.
На мой взгляд .Если не куришь но держишься на "силе воле" ,это ты ещё не бросил."Чистый выход" это когда не держишься.)
А Табекс у меня есть ,но я его пока что не применяю.

А Табекс у меня есть ,но я его пока что не применяю.
Ждёшь когда наступит тот самый день Х?! Да никогда! Начинай сегодня, зачем мучить и свой организм и свою совесть пытаясь снизить кол-во выкуриваемых сигарет.... Любая пьянка, и откат на преждний уровень - гарантирован.

Ждёшь когда наступит тот самый день Х?! Да никогда! Начинай сегодня, зачем мучить и свой организм и свою совесть пытаясь снизить кол-во выкуриваемых сигарет.... Любая пьянка, и откат на преждний уровень - гарантирован.
Почему Вы так категоричны?Все люди разные.И рецепта однозначного нет.Да и не мучаюсь я вовсе .)Очень прекрасно чувствую себя.
На счёт пьянки хочу особо отметить.Я по жизни выпиваю ,иногда прилично.Пить и не курить оч.легко и приятно.)
Все ИМХО и моё сугубо личное мнение.)
Во время бросания лучше не употреблять недели две это я согласен однозначно.
А день Х настанет ВЕРЮ!)))

На самом деле курение не имеет смысла.
То что это кайф сомнительно однако.)

Самый адекватный скажет что то типа этого-"Наверное люди что то в этом находят,но мне этого не нужно."

@RotterBor, добрый день!

Я не курящий, я могу ответить. Смысл курения в получении мозгом наркотического вещества (никотина).
Является ли никотин наркотиком ,об этом спорят оч. много. Скорей на таксикоманию похоже.

Три дня небольшого расстройства организма (типа похмелья. )) Потом чисто психологическая зависимость.
Или у тебя ломка что ли была?

Или у тебя ломка что ли была?
Неделю ломало, аж суставы выворачивало. Потом еще три недели тоска, депрессия и отупение, всё как в тумане. Так, что да ломка была, я не хочу пережить это снова. Поэтому курить не буду, чтобы не бросать еще раз.

А ты будешь бросать навсегда, или так, на время?

Я одну даму знаю.Так вот она курит месяца три четыре ,потом раз....Ааа, что то зубы желтеют. И всё как бабка отшептала ,не курит.Не человек что ли?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу