luna34rus
Оракул
А что, сигареты решили все проблемы?Как обычно денёк непростой оказался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, сигареты решили все проблемы?Как обычно денёк непростой оказался.
Нет конечно .Ничем они не помогают,отговорка.НО! Не хотелось бы кого нибудь покусать.)))А что, сигареты решили все проблемы?
Можно и так . С двух пачек до пачки так соскакивал , где то за полтора месяца по времени .Сегодня 44 отравления.( Многовато .Как то я соскочил с 28.
Я бросаю неправильно (во многих книгах пишут что надо сразу) а я постепенно снижаю дозу.
Многие из нас согласились на это ещё в детстве под влиянием образов крутых героев из кино и даже если кому то кажется что на него не действует то что с телеэкрана нам регулярно внушали что курение это атрибут успешности,сексуальности и прочих благ то это не так....если бы это не работало то не вкладывались бы в это миллиарды...Так что ниче мы не решали и не выбирали...Точно так же нам сегодня навязывают идеалы красоты и прочее...Кто постарше наверно ещё помнит те времена когда высокая и худая женщина была самой несчастной,она бы замуж хрен вышла...это считалось чуть ли не уродством,а сегодня идеал красоты...И мы уверены что это красиво,но это мнение нам внушили,так же как и многое другое....ну тут палка о двух концах. они предлагают, а ты соглашаешься
Нет смысла пытаться курить меньше. Есть два поятия: либы ты куришь, либо нет! Нет сил воли - за Табексом в аптеку. Первые 4-ре дня приема таблеток курить можно, есть время оченить свои ощущения и настроиться.Сегодня 44 отравления.( Многовато .Как то я соскочил с 28.
Я бросаю неправильно (во многих книгах пишут что надо сразу) а я постепенно снижаю дозу.
Не я полностью в некурящее состояние переходил.Надеюсь что и сейчас получиться.Можно и так . С двух пачек до пачки так соскакивал , где то за полтора месяца по времени .
На мой взгляд .Если не куришь но держишься на "силе воле" ,это ты ещё не бросил."Чистый выход" это когда не держишься.)Нет смысла пытаться курить меньше. Есть два поятия: либы ты куришь, либо нет! Нет сил воли - за Табексом в аптеку. Первые 4-ре дня приема таблеток курить можно, есть время оченить свои ощущения и настроиться.
Ждёшь когда наступит тот самый день Х?! Да никогда! Начинай сегодня, зачем мучить и свой организм и свою совесть пытаясь снизить кол-во выкуриваемых сигарет.... Любая пьянка, и откат на преждний уровень - гарантирован.А Табекс у меня есть ,но я его пока что не применяю.
Почему Вы так категоричны?Все люди разные.И рецепта однозначного нет.Да и не мучаюсь я вовсе .)Очень прекрасно чувствую себя.Ждёшь когда наступит тот самый день Х?! Да никогда! Начинай сегодня, зачем мучить и свой организм и свою совесть пытаясь снизить кол-во выкуриваемых сигарет.... Любая пьянка, и откат на преждний уровень - гарантирован.
Если б курение не имело смысла люди бы не курили...и не мучились без него..На самом деле курение не имеет смысла.
То что это кайф сомнительно однако.)
Вот ! А если спросить не курящего? Он что Вам ответит?)Если б курение не имело смысла люди бы не курили...и не мучились без него..
Я не курящий, я могу ответить. Смысл курения в получении мозгом наркотического вещества (никотина).Вот ! А если спросить не курящего? Он что Вам ответит?)
Является ли никотин наркотиком ,об этом спорят оч. много. Скорей на таксикоманию похоже.@RotterBor, добрый день!
Я не курящий, я могу ответить. Смысл курения в получении мозгом наркотического вещества (никотина).
Неделю ломало, аж суставы выворачивало. Потом еще три недели тоска, депрессия и отупение, всё как в тумане. Так, что да ломка была, я не хочу пережить это снова. Поэтому курить не буду, чтобы не бросать еще раз.Или у тебя ломка что ли была?