Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое дело. Я уже через неделю прочувствовала в полной мере, как хорошо дышится без сигарет. А сейчас уже с трудом вспоминаю, как было раньше. )))Чувствуешь как здорово дышится после двух месяцев?
Я вот вчера такой думаю "а я ведь курил". И сам себе отвечаю: "да ладно! это когда же? тыщу лет назад, небось!"Есть такое дело. Я уже через неделю прочувствовала в полной мере, как хорошо дышится без сигарет. А сейчас уже с трудом вспоминаю, как было раньше. )))
Здорово! У меня тоже бывает такое ощущение временами. Правда пока надолго не задерживается - не прижилось еще )))Я вот вчера такой думаю "а я ведь курил". И сам себе отвечаю: "да ладно! это когда же? тыщу лет назад, небось!"
А на крайний случай - сэкономленные на сигах деньги пойдут на косметолога - и полезнее и приятнее)))
Спасибо!!! День сегодня и правда - классный!!
У нас тоже самое было. Целый солнечный день!!! Такое и летом не часто)Ага) У нас солнышко и немного морозец. А у вас?
Забавно))Приходит к Апрелю Декабрь и говорит:
-Ну что, брат. Готовься. Я за тебя целый месяц отпахал, теперь, ты за меня работай!
Вот....
Какие они у тебя клевые получились!!!!! Ну вот как вы так делаете с Евой, а? Такие милые!Связанные крючком куколка-длинноручка неизвестного автора и карманный заяц по дизайну Иринки Корзинкиной:
Пасиб))) Я тока начала игрушки вязать, так что мне безумно приятно, что они кому - то еще, кроме меня нравятся ))).Какие они у тебя клевые получились!!!!! Ну вот как вы так делаете с Евой, а? Такие милые!
А сколько по времени уходит на одну игрушку?