Чистый лист

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12
Поздравляю с переездом! )

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Чувствуешь как здорово дышится после двух месяцев?
Есть такое дело. :) Я уже через неделю прочувствовала в полной мере, как хорошо дышится без сигарет. А сейчас уже с трудом вспоминаю, как было раньше. )))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12
Есть такое дело. :) Я уже через неделю прочувствовала в полной мере, как хорошо дышится без сигарет. А сейчас уже с трудом вспоминаю, как было раньше. )))
Я вот вчера такой думаю "а я ведь курил". И сам себе отвечаю: "да ладно! это когда же? тыщу лет назад, небось!"

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я вот вчера такой думаю "а я ведь курил". И сам себе отвечаю: "да ладно! это когда же? тыщу лет назад, небось!"
Здорово! У меня тоже бывает такое ощущение временами. Правда пока надолго не задерживается - не прижилось еще )))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Давненько я что-то сюда доклады не писала)
67-й день. Полет нормальный. Не сказать, чтоб совсем без трудностей, но с первым месяцем не сравнить. Накаты периодически накрывают, особенно, если нервничаю по какому-нибудь поводу. Но обычно с ними легко справлюсь. А даже, если и не легко, то быстро :) Ну, а если совсем нарывает, то некурим.ру уж точно спасает - захожу и читаю дневники. Отпускает)
Полнею. В моем случае - это плюс))) Еще бы 5-к кг -и я буду совсем довольна)
Ощущение легкости и свежести не покидает. Все эмоции ярче, какие-то незатуманенные, что ли. И положительные и отрицательные. Но я довольна и теми и этими.
В общем, все супер!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
71. Чё-то беда какая-то с кожей. Третий день все лицо в пятнах, шелушится и чешется. Постарела эта девчонка в зеркале лет на пятнадцать, или какую-то чужую тетку попросила ее подменить.... :eek:
Сначала думала аллергия, потом простуда. А теперь вот вспомнила, что в прошлыйй раз, когда бросала курить, тоже недельку ходила красоты неописуемой, но еще в первом месяце. А тут вроде уже третий пошел... Не знаю что и думать. Пока просто плачу.:cry:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Таш, меня тоже что-то "засыпало", уже недели 2 продолжается. А уже как-то привычен стал ровный цвет лица.. .Так что тоже пока просто плачу вместе с тобой :cry: и откладываю на косметолога...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Марья Михална, ну, значит, побочка. И ладно, тогда.:wavespin:
Поплачем чуть-чуть (девочкам полезно -напряжение снимает))) И должно пройти. А на крайний случай - сэкономленные на сигах деньги пойдут на косметолога - и полезнее и приятнее))) :mstickle:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
0000.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ага) У нас солнышко и немного морозец. А у вас?
У нас тоже самое было. Целый солнечный день!!! Такое и летом не часто)
Директор сегодня, посмотрев на наши довольные физиономии, ехидненько так анекдот рассказал:
Приходит к Апрелю Декабрь и говорит:
-Ну что, брат. Готовься. Я за тебя целый месяц отпахал, теперь, ты за меня работай!
Вот....

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я все-таки созрела) И готова похвастаться. Это плоды моего хобби, которое расцвело именно благодаря бросанию курить. Занимает руки и голову дома во врем накатов.
Связанные крючком куколка-длинноручка неизвестного автора и карманный заяц по дизайну Иринки Корзинкиной:
20160320_233644.jpg
20160321_080612.jpg

Мне прям самой нравится. Мимими))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Связанные крючком куколка-длинноручка неизвестного автора и карманный заяц по дизайну Иринки Корзинкиной:
Какие они у тебя клевые получились!!!!! Ну вот как вы так делаете с Евой, а? Такие милые!
А сколько по времени уходит на одну игрушку?

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Какие они у тебя клевые получились!!!!! Ну вот как вы так делаете с Евой, а? Такие милые!
А сколько по времени уходит на одну игрушку?
Пасиб))) Я тока начала игрушки вязать, так что мне безумно приятно, что они кому - то еще, кроме меня нравятся ))).
Вот эти двое у меня пока по целому дню занимают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу