Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это миф.....будь сильнее, ты можешь и это,кстати,совсем не трудно.Как-то поддерживали меня в такие моменты сигареты.
А все, что не по графику - нафиг, нафиг!!!Dagaz, тих-тих. Я вот тут по дороге по радио песенку услышал несчасного случая, домой приехал нашел, всей толпой отплясывали. Называется На фин - на фиг. Для поднятия настроения советую!
Давай не раскисай!
Молодчина, мы гордимся тобой!! Так держать,будь примером и самой себе и нам!))Kvit, Константин 1967, Спасибо. Отпустило слава богу. Правду говорят, вся дурь от безделья.
Просто пришлось в машине коллегу 2,5 часа прождать. Раньше бы искурилась и время быстрей бы прошло. Но ниче, выдержала))
Привет!)А вот терапевт пожурил. Говорит, резко бросать вредно. Надо себе было помогать пластырями... Вот не знаю, чесс-слово. Как по мне, так метод "тупонекурю" - единственно возможный.
Настроение - зе бест, несмотря на море каких-то мелких и не очень проблем!
Во-во! Сколько не пыталась до этого бросить, а пока не выкинула из головы всякие причины, поводы, побочки, страхи, графики и т.п. - ничего не получалась. В этот раз, сказала себе "баста" - и получается. Я ведь даже когда мне совсем плохо было и корежило не не подеццки, говорила себе: упс... а курить-то все равно не будем, потому что ..... вот не будем и все. И действовало))Согласен по поводу "тупонекурю". Только так.
Оторвал и бросил. А волокита с постепенностями ещё и спровоцирует,чего доброго.
Вот поэтому я и пропишусь тут на форуме надолго. Чтобы помнить)
А мне помогла ангина))) не было бы счастья, да несчастье помогло)))) самые тяжёлые дни без сигарет прошли без ломки) очень болело горло и температура. Ну, а потом решила, что хорош!!! Укурилась уже!Спасибо всем за поддержку! Последняя сигарета выкурена, приуроченная к началу нового дня. Завтра с утра проснусь без утренней сигареты. Страшновато) Буду рассказывать об ощущениях.
И правда, нет худа без добра!!А мне помогла ангина))) не было бы счастья, да несчастье помогло)))) самые тяжёлые дни без сигарет прошли без ломки) очень болело горло и температура. Ну, а потом решила, что хорош!!! Укурилась уже!
Ничего себе.....значит тоже надо быть готовым.....вот херня то бл..51 день.
Вот как проснулась с мыслью "неплохо бы покурить", так весь и схожу с ума.
Последний накат такой силы и длительности был кажется в районе месяца. Думала, что уже все, можно расслабиться. Ан нет.
Тяпнула успокоительного, стрельнула Табекса у коллеги. Работать не могу. А надо... Очень.