Чистый лист

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сейчас мне тошно, скучно и плохо. В такую пору очень хочется курить. Как-то поддерживали меня в такие моменты сигареты.
Теперь вместо перекура захожу на форум....

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2016
Лет курения
11
Dagaz, тих-тих. Я вот тут по дороге по радио песенку услышал несчасного случая, домой приехал нашел, всей толпой отплясывали. :bounce::running::spin:Называется На фин - на фиг. Для поднятия настроения советую!
Давай не раскисай!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Kvit, Константин 1967, Спасибо. Отпустило слава богу. Правду говорят, вся дурь от безделья.
Просто пришлось в машине коллегу 2,5 часа прождать. Раньше бы искурилась и время быстрей бы прошло. Но ниче, выдержала))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Dagaz, тих-тих. Я вот тут по дороге по радио песенку услышал несчасного случая, домой приехал нашел, всей толпой отплясывали. :bounce::running::spin:Называется На фин - на фиг. Для поднятия настроения советую!
Давай не раскисай!
А все, что не по графику - нафиг, нафиг!!! :thumbsup::thumbsup::rofl::rofl:
Вот спасибо, что напомнил такую классную штуку. Уже играет в колонках!!:dance::dance::dance:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Kvit, Константин 1967, Спасибо. Отпустило слава богу. Правду говорят, вся дурь от безделья.
Просто пришлось в машине коллегу 2,5 часа прождать. Раньше бы искурилась и время быстрей бы прошло. Но ниче, выдержала))
Молодчина, мы гордимся тобой!! Так держать,будь примером и самой себе и нам!))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
40 день
завтра делаю кардиограмму, ибо пульс так в норму и не пришел,
в пн иду к терапевту
еще кровоточат десны. пока купила стоматологическй гель, но вообще нужно идти к зубному
сон пока не нормализовался до конца. одна-две ночи в неделю бессонные
Что-то как-то не очень здоровое у меня начало здорового образа жизни :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
По сравнению с тем, что было бы ещё через несколько лет-у тебя всё ништяк!)))
Ну а серьёзно-давай посмотрим, что врачи скажут...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
46 дней (это если верить счетчику на форуме. на самом деле 45 - но кто считает? :)))))
Докладаю: кардиограмма в норме. А вот терапевт пожурил. Говорит, резко бросать вредно. Надо себе было помогать пластырями... Вот не знаю, чесс-слово. Как по мне, так метод "тупонекурю" - единственно возможный. А с пластырями я б еще долго мучилась. В итоге: насдавала тучу анализов. Будем посмотреть.

Больше не переношу запах табака. Первый месяц бегала в курилку - поболтать, понюхать, подышать. Теперь выползаю, тока если очень надо поговорить . При этом дышу через раз. с широко выпученными глазами))))

Настроение - зе бест, несмотря на море каких-то мелких и не очень проблем! Толи оттого что не курю, толи патамушта солнце. В Питере. В феврале.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А вот терапевт пожурил. Говорит, резко бросать вредно. Надо себе было помогать пластырями... Вот не знаю, чесс-слово. Как по мне, так метод "тупонекурю" - единственно возможный.
Привет!)
Согласен по поводу "тупонекурю". Только так.
Оторвал и бросил. А волокита с постепенностями ещё и спровоцирует,чего доброго.

Настроение - зе бест, несмотря на море каких-то мелких и не очень проблем!

Отлично!))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Согласен по поводу "тупонекурю". Только так.
Оторвал и бросил. А волокита с постепенностями ещё и спровоцирует,чего доброго.
Во-во! Сколько не пыталась до этого бросить, а пока не выкинула из головы всякие причины, поводы, побочки, страхи, графики и т.п. - ничего не получалась. В этот раз, сказала себе "баста" - и получается. Я ведь даже когда мне совсем плохо было и корежило не не подеццки, говорила себе: упс... а курить-то все равно не будем, потому что ..... вот не будем и все. И действовало))
Теперь бы запомнить это и не закурить "просто так", от нечего делать или за компанию. Вот поэтому я и пропишусь тут на форуме надолго. Чтобы помнить)

Лань

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо всем за поддержку! Последняя сигарета выкурена, приуроченная к началу нового дня. Завтра с утра проснусь без утренней сигареты. Страшновато) Буду рассказывать об ощущениях.
А мне помогла ангина))) не было бы счастья, да несчастье помогло)))) самые тяжёлые дни без сигарет прошли без ломки) очень болело горло и температура. Ну, а потом решила, что хорош!!! Укурилась уже!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А мне помогла ангина))) не было бы счастья, да несчастье помогло)))) самые тяжёлые дни без сигарет прошли без ломки) очень болело горло и температура. Ну, а потом решила, что хорош!!! Укурилась уже!
И правда, нет худа без добра!!
Лань, поздравляю с круглой датой -40 дней. Как тут принято говорить, помянем и забудем!!!

Реакции: Irik

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Вот! каверзеная штука эти зависимости!!
Сегодня дома одна вечером. И как-то так грустно и скучно стало, что я оделась, вышла в магазин за сигаретами. Не было никакой борьбы с собой, никого внутреннего диалога. Ничего. Просто как само собой разумеющееся - сбегать в магазин за сигаретами.
Пока дошла до магазина одумалась. Опять-таки без кровопролитной битвы с никотиновым червём. Тоже просто как-то, скучно и прозаично. Вспомнила, что не курю, вспомнила, что будет очень хреново целую неделю минимум, если покурю, вспомнила про форум и стодневку ;-) . И... купила баночку пива, раз уж вышла.
Как бы скоро пить не пришлось бросать)

Если все такие накаты теперь будут - то с одной стороны классно, уж очень легко они переживаются, когда их осознаешь. А вот с другой стороны - страшновато: это ж надо вовремя вспомнить, что я не курю и почему не курю и что я не хочу снова закуривать....

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Таш, пошли вместе с тобой вперёд! У тебя почти такой же счётчик, молодец, что опомнилась!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
51 день.
Вот как проснулась с мыслью "неплохо бы покурить", так весь и схожу с ума.
Последний накат такой силы и длительности был кажется в районе месяца. Думала, что уже все, можно расслабиться. Ан нет.
Тяпнула успокоительного, стрельнула Табекса у коллеги. Работать не могу. А надо... Очень.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
51 день.
Вот как проснулась с мыслью "неплохо бы покурить", так весь и схожу с ума.
Последний накат такой силы и длительности был кажется в районе месяца. Думала, что уже все, можно расслабиться. Ан нет.
Тяпнула успокоительного, стрельнула Табекса у коллеги. Работать не могу. А надо... Очень.
Ничего себе.....:eek::eek::eek:значит тоже надо быть готовым.....вот херня то бл:censored:..
Ты как там, живая,Ташк?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу