Чистый лист

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ничего себе.....:eek::eek::eek:значит тоже надо быть готовым.....вот херня то бл:censored:..
Ты как там, живая,Ташк?
Ну, Костя, не переживай. У всех ведь по-разному. Есть же счастливчики, которые и не вспоминают о сигаретах. Бум надеяться, ты из них ))
А я - живая. Живее все живых. )))) Вот фиг ему. Этому червяку никотиновому!@@

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Ну, Костя, не переживай. У всех ведь по-разному. Есть же счастливчики, которые и не вспоминают о сигаретах. Бум надеяться, ты из них ))
Молодца, Таш! А по поводу себя...с моим стажем надеяться на безболезненное бросание глупо...но надо добить это чудовище.

Реакции: Irik

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12
Мы с тобою очень похожи что по никотиновому стажу, что по количеству выкуриваемых в день сигарет.
И бросали мы одинаково - раз и все, и отходняки одинаковые, как посмотрю.
Прорвемся.
Сегодня посмотрел ролик - все никотиновые червяки оставшиеся сразу скопытились!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Молодца, Таш! А по поводу себя...с моим стажем надеяться на безболезненное бросание глупо...но надо добить это чудовище.
Добьем чудовище и спляшем на его костях ритуальный танец! Потом еще один и еще один! А потом просто бум танцевать от радости, что больше не курим))
Какая-то я кровожадная сегодня после этого денька. Ухх. Попался бы мне этот червь!! :devil:

Реакции: Yy_

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мы с тобою очень похожи что по никотиновому стажу, что по количеству выкуриваемых в день сигарет.
И бросали мы одинаково - раз и все, и отходняки одинаковые, как посмотрю.
Прорвемся.
Сегодня посмотрел ролик - все никотиновые червяки оставшиеся сразу скопытились!

И правда похожи. Особенно по стажу. Вот сейчас понять не могу, как можно было закурить в 22 года? Это ж ведь мозги уже были и выпендриваться уже не надо было. И чего это меня торкнуло-то так?
А бросать по другому я пробовала - все мимо. Теперь вообще уверена, что это единственный возможный способ для меня - резко, причем так, чтоб дней 5-7 сидеть дома одному -ни работы, ни родных, ни друзей -вообще никаких отвлекающих факторов.

Прорвемся, конечно) Тока хочется побыстрее и полегче.
А ролик смотреть боюсь- у меня до сих пор реакция на подобные страшилки одна: "блин, как страшно, надо бы срочно закурить и успокоиться!" Я лучше на твой стаж некурения посмотрю, и помечтаю, что скоро догоню тебя :))))

Реакции: Sla

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Наконец добралась до компьютера.) Вот уже 2 дня думаю, что надо обязательно записать сюда факт грехопадения и что из этого вышло. :oops: В следующий раз вместо того, чтобы глупости делать, просто перечитаю этот пост..

53-й день В общем, субботний вечер не задался. Семейные проблемы, ругань, все это под алкоголь по случаю дня рождения родственника. В какой-то момент, поняла: все, достало. Включилась, видимо, программа, как справляться со стрессом, выработанная за 12 лет. Молча, бездумно, вытянула из чьей-то пачки на кухне сигарету, подхватила оттуда же зажигалку и пошла на улицу. Без единой мысли спустилась на лифте с 12-го этажа, постояла, подышала свежим воздухом, успокоилась. Уже собиралась домой идти, как почувствовала в руке сигарету. И зачем-то засунула ее в рот и подожгла. А вот затянуться уже не смогла. Так во рту противно стало в первую же секунду, что я с сигарету сразу выкинула и плевалась минуту, наверное. До сих пор вкус вспоминаю - передергивает. И паника охватывает при мысли насколько была близка к возврату к курящей жизни. Чур меня! ))

55-й день Сегодня была у врачей. Ходила за результатами анализов. Все в норме у меня :wavespin:
Значит, все что тут натерпелась - это таки от синдром отвыкания был. И есть еще немного)) Скоро отпустит совсем и буду я здоровая и бодрая. И некурящая, конечно!:wavespin::wavespin::wavespin:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
И зачем-то засунула ее в рот и подожгла. А вот затянуться уже не смогла. Так во рту противно стало в первую же секунду, что я с сигарету сразу выкинула и плевалась минуту, наверное. До сих пор вкус вспоминаю - передергивает. И паника охватывает при мысли насколько была близка к возврату к курящей жизни. Чур меня! ))
А вообще отлично, что так получилось (ни в коем случае не про семейные проблемы и ругань - это всегда достаточно стрессовые моменты), я про связь проблема - сигарета - успокоиться. Сейчас получился у тебя якорь своеобразный, что курение - не выход, а тем более не успокоительное (да еще с такими последствиями как отвратительный вкус, последствия для себя в физическом (головокружение, тошнота и неприятный запах) и психологическом (блин, а что я сделала и нафига) планах).
Ты как описала - меня аж саму передернуло.
Вспомнилась ситуация с подругой. Летом поехали на дачу к какому-то другу отмечать день рождения. Подруга не курит уже несколько лет. А тут под алкоголь решила покурить немного, в общей сложности даже трети сигареты не выкурила. Итог: несколько часов, проведенных в обнимку с "белым другом" были гарантированы. Настолько плохо ей не было оооочень давно. Зато после этого она точно не притронется к сигарете.

Реакции: Irik

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А вообще отлично, что так получилось (ни в коем случае не про семейные проблемы и ругань - это всегда достаточно стрессовые моменты), я про связь проблема - сигарета - успокоиться. Сейчас получился у тебя якорь своеобразный, что курение - не выход, а тем более не успокоительное (да еще с такими последствиями как отвратительный вкус, последствия для себя в физическом (головокружение, тошнота и неприятный запах) и психологическом (блин, а что я сделала и нафига) планах).
Ты как описала - меня аж саму передернуло.
Ага, я вот так тоже в конечном итоге решила. Поэтому и в дневнике решила отразить. Вот чтобы это не прошло мимо, как эпизод из жизни. А чтоб запомнилось надолго: курить - не то, что не выход, а просто мозахизм, добивание в крышку лишних гвоздей, усугубление любой нервной ситуации.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Поэтому и в дневнике решила отразить.
Ужасный Ужас, охренеть!!! А ты пр какие-то видео говорила...... Да рядом не поставить с твоими картинками из жизни....

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
курить - не то, что не выход, а просто мозахизм, добивание в крышку лишних гвоздей, усугубление любой нервной ситуации.
Верно сказано. Надо запомнить как девиз этого года!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Dagaz, блин блинский, Таша! Забежал проведать и увидел, что мы чуть не потеряли тебя....:cold:кошмар....Молодец, что опомнилась!

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
А чтоб запомнилось надолго: курить - не то, что не выход, а просто мозахизм, добивание в крышку лишних гвоздей, усугубление любой нервной ситуации.
А за окошком месяц март:), дотопали до весны, скоро запахи нагрянут. Лепота

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ужасный Ужас, охренеть!!! А ты пр какие-то видео говорила...... Да рядом не поставить с твоими картинками из жизни....

Dagaz, блин блинский, Таша! Забежал проведать и увидел, что мы чуть не потеряли тебя....:cold:кошмар....Молодец, что опомнилась!

Спасибо ребята! Все в норме. Я в строю. И накаты больше не мучают. Тьфу-тьфу-тьфу.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12
Спасибо ребята! Все в норме. Я в строю. И накаты больше не мучают. Тьфу-тьфу-тьфу.
А я вот вчера понял что моим пальчикам очень нравился процесс стряхивание пепла.
Целый день искал максимально близкий аналог.
Рад, что не потеряли тебя.

P.s. Курить в 22 я начал чтобы быстро получить зависимость. Получил,но не быстро. Кругом обман! )

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А я вот вчера понял что моим пальчикам очень нравился процесс стряхивание пепла.
Целый день искал максимально близкий аналог.
Нашел? Я браслет перебираю. А на работе еще и гну скрепки))

P.s. Курить в 22 я начал чтобы быстро получить зависимость. Получил,но не быстро. Кругом обман! )
Вот это эксперимент...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу