Наконец добралась до компьютера.) Вот уже 2 дня думаю, что надо обязательно записать сюда факт грехопадения и что из этого вышло.
В следующий раз вместо того, чтобы глупости делать, просто перечитаю этот пост..
53-й день В общем, субботний вечер не задался. Семейные проблемы, ругань, все это под алкоголь по случаю дня рождения родственника. В какой-то момент, поняла: все, достало. Включилась, видимо, программа, как справляться со стрессом, выработанная за 12 лет. Молча, бездумно, вытянула из чьей-то пачки на кухне сигарету, подхватила оттуда же зажигалку и пошла на улицу. Без единой мысли спустилась на лифте с 12-го этажа, постояла, подышала свежим воздухом, успокоилась. Уже собиралась домой идти, как почувствовала в руке сигарету. И зачем-то засунула ее в рот и подожгла. А вот затянуться уже не смогла. Так во рту противно стало в первую же секунду, что я с сигарету сразу выкинула и плевалась минуту, наверное. До сих пор вкус вспоминаю - передергивает. И паника охватывает при мысли насколько была близка к возврату к курящей жизни. Чур меня! ))
55-й день Сегодня была у врачей. Ходила за результатами анализов. Все в норме у меня
Значит, все что тут натерпелась - это таки от синдром отвыкания был. И есть еще немного)) Скоро отпустит совсем и буду я здоровая и бодрая. И некурящая, конечно!