Чистый лист

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Обожаю подобные вещички))
А есть еще фотки?)))
А какак же.))) Всех фоткаю. Правда на скорую руку как получится. )))
Вот овечка Бяшка:
20160505_083552.jpg 20160505_083548.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мастер Йода. Нашел себе хозяина в лице моего друга, настоящего фаната. Его там холят и лелеют )

Вложения

• 20160403_212156.jpg
    20160403_212156.jpg
    241,3 KB · Просмотры: 187
  • 20160403_212225.jpg
    20160403_212225.jpg
    204 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Ха! Мастер Йода - шикарен!! И овечка! А лягух напоминает одну детскую передачу, название забыла))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мастер Йода. Нашел себе хозяина в лице моего друга, настоящего фаната. Его там холят и лелеют )
Пасиб) За Йоду особенно приятно. Это первая игруха, которую я сама придумала. Остальные по готовым схемам.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет! Как ты? Как у тебя успехи?))
Привет, Маша!
Спасибо, что заглянула!! И котик какой хорошенький)

Успехи переменные. Удивительно, но спустя полгода я еще не чувствую себя некурящей, только бросающей. И организм выдает всякое новое интересное.
Очень резко набрала вес: 10 кг буквально за пару недель. Теперь все время ощущаю, будто на мне скафандр одет:) Все никак привыкнуть не могу. И страшновато немного, что дальше еще буду полнеть..
Хотя вот этот вес для меня идеален. Пока килограммы как надо распределились, щечки появились.:oops: Я прям сама себе в зеркале нравлюсь, и вижу, как другим нравится на меня смотреть :wub:
Настроение отличное!! Все время. Настолько, что серьезной быть не получается. Из-за этого страдает работа и прочие скучные дела. Все пытаюсь взять себя в руки и чуть-чуть посерьезнеть)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
все время ощущаю, будто на мне скафандр одет
С переменными успехами - это да. Что-то настроение скачет кардинально, от стадии "позитивный идиот" до "апокалипсис сегодня". А насчет веса тоже есть ощущение скафандра)) и вроде бы убрать надо, а в тоже время и нравиться отражение, прям как у тебя))
ерьезной быть не получается. Из-за этого страдает работа и прочие скучные дела. Все пытаюсь взять себя в руки и чуть-чуть посерьезнеть
Да ладно тебе! Серьезными еще успеем побыть ;)) Лето же)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Что-то настроение скачет кардинально, от стадии "позитивный идиот" до "апокалипсис сегодня".
У меня стрелка часов все больше на идиоте застревает))))))
А у тебя прыгает, видимо, из-за давления большого: все-таки диплом, как домоклов меч висел, да и к свадьбе подготовиться - это "не чихнуть" Скоро можно будет выдохнуть)))

А насчет веса тоже есть ощущение скафандра)) и вроде бы убрать надо, а в тоже время и нравиться отражение, прям как у тебя))
я вроде попривыкла немного ) И гардероб сменила. Паааачти весь ))) За пару недель. )))) даже обувь, заодно :rofl::rofl::rofl: Сбережения ополовинились. Зато настроение поднялось):rofl::rofl::rofl:

Серьезными еще успеем побыть ;)) Лето же)
И я вот так себе говорю) Мне кажется, мы заслужили)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А еще... еще... Хвастаюсь. Девочка большая, аж на 25 см высотой.
20160613_144111.jpg
Рождалась долго и в муках - больше месяца. Имя не придумано.Но получилась крутяшная))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Dagaz, Таша, привет! Как ты? Как у тебя дела?
Я тут игрушку интересную нашла - сразу о тебе вспомнила) Мало-ли тебе интересно будет:
ia1RrIPcRNw.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Марья Михална,
Привееееет!
Во-первых, спасибо за игрушку!!!!!! И правда, классная, солнечная такая! И подача схемы мне понравилась: ничего лишнего.
Дела у меня по-летнему пофигистически). Была на выходных в походе на Ладоге с двумя ночевками. Закаты-рассветы-туманы просто невероятно красивые!!!!!

Правда теперь думаю, что пора мне записываться в очередную некурительную стодневку, в похудательную еще, возможно, пора и в непитийную, ну, и к образу жизни посерьезнее отнестись))))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Во-первых, спасибо за игрушку!!!!!! И правда, классная, солнечная такая! И подача схемы мне понравилась: ничего лишнего.
я рада, что понравилась)) такие игрушки теперь будут только с тобой ассоциироваться) знай, что если я такие буду видеть, то сразу о тебе буду думать) Страшно тебе? :D

Дела у меня по-летнему пофигистически).
Так лето же!) Какое оно еще может быть?))

Была на выходных в походе на Ладоге с двумя ночевками. Закаты-рассветы-туманы просто невероятно красивые!!!!!
:inlove::inlove::inlove::inlove: вот у тебя мозги, наверно, отдохнули и перезапустились))) и душа)

думаю, что пора мне записываться в очередную некурительную стодневку
:eek: а это зачем еще???

в похудательную еще,
ага. В субботу с фотографом встречались, пробный фотосет устраивали - посмотрела на себя со стороны, да, надо в похудательную... либо выходить из он-лайна и прям браться всерьез за себя, а не наплывами.

к образу жизни посерьезнее отнестись
Вот об этом же думаю)

и в непитийную
а вот это не потяну пока)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу