Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Обожаю подобные вещички))
А есть еще фотки?)))
А есть еще фотки?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасиб) За Йоду особенно приятно. Это первая игруха, которую я сама придумала. Остальные по готовым схемам.Мастер Йода. Нашел себе хозяина в лице моего друга, настоящего фаната. Его там холят и лелеют )
Привет, Маша!Привет! Как ты? Как у тебя успехи?))
С переменными успехами - это да. Что-то настроение скачет кардинально, от стадии "позитивный идиот" до "апокалипсис сегодня". А насчет веса тоже есть ощущение скафандра)) и вроде бы убрать надо, а в тоже время и нравиться отражение, прям как у тебя))все время ощущаю, будто на мне скафандр одет
Да ладно тебе! Серьезными еще успеем побыть ) Лето же)ерьезной быть не получается. Из-за этого страдает работа и прочие скучные дела. Все пытаюсь взять себя в руки и чуть-чуть посерьезнеть
У меня стрелка часов все больше на идиоте застревает))))))Что-то настроение скачет кардинально, от стадии "позитивный идиот" до "апокалипсис сегодня".
я вроде попривыкла немного ) И гардероб сменила. Паааачти весь ))) За пару недель. )))) даже обувь, заодно Сбережения ополовинились. Зато настроение поднялось)А насчет веса тоже есть ощущение скафандра)) и вроде бы убрать надо, а в тоже время и нравиться отражение, прям как у тебя))
И я вот так себе говорю) Мне кажется, мы заслужили)Серьезными еще успеем побыть ) Лето же)
я рада, что понравилась)) такие игрушки теперь будут только с тобой ассоциироваться) знай, что если я такие буду видеть, то сразу о тебе буду думать) Страшно тебе?Во-первых, спасибо за игрушку!!!!!! И правда, классная, солнечная такая! И подача схемы мне понравилась: ничего лишнего.
Так лето же!) Какое оно еще может быть?))Дела у меня по-летнему пофигистически).
вот у тебя мозги, наверно, отдохнули и перезапустились))) и душа)Была на выходных в походе на Ладоге с двумя ночевками. Закаты-рассветы-туманы просто невероятно красивые!!!!!
а это зачем еще???думаю, что пора мне записываться в очередную некурительную стодневку
ага. В субботу с фотографом встречались, пробный фотосет устраивали - посмотрела на себя со стороны, да, надо в похудательную... либо выходить из он-лайна и прям браться всерьез за себя, а не наплывами.в похудательную еще,
Вот об этом же думаю)к образу жизни посерьезнее отнестись
а вот это не потяну пока)и в непитийную